Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 33 из 126

Britney Spears

b-mack

b-mack

4 ноября 2007 года

Бритни отмечает хэллоуин ))

b-mack

b-mack

4 ноября 2007 года

а вот старая бритни

Movida

Movida

4 ноября 2007 года

она по-хэллоуински страшна... кошмар

а ваще не думаю что она станет такой же сладкой девочкой как 5 лет назад.. мой первый кумир

Miraculous

Miraculous

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено b-mack
если верить новостям и тому, что говорит Billboard, Бритни в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выхода альбома продала 124,000 копии и это в два раза больше, чем ее ближайший конкурент Кэри Андервуд. Правда, первый ее альбом разлетался лучше. Но Бритни лидирует, за что и выпьем

1) альбом Кэрри уже стал 1м в Топ 200
2) недельные продажи Blackout составят не более 350, 000 копий (у Кэрри было 527,000 на прошлой неделе).... правда не смотря на такие скромные продажи - этого хватит чтоб Спирс стала 1й
3) через 15-20 недель альбом Бритни думаю слетит в нижнюю сотню....а вот у Андервуд к этому времени уже навреняка будет 2я платина

Стася

Стася

4 ноября 2007 года

Вот смотрю я на фотку Брит... Аж плакать хочется!! Ну какой же она была раньше??,,, Такая милая добрая девушка.. Да что же случилось такого в ее жизни, что малышка так испортилась??... (( Это ужасно,мне ее жаль..) Уже не вернуь нам ту хорошенькую Брит...

b-mack

b-mack

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Вот смотрю я на фотку Брит... Аж плакать хочется!! Ну какой же она была раньше??,,, Такая милая добрая девушка.. Да что же случилось такого в ее жизни, что малышка так испортилась??... (( Это ужасно,мне ее жаль..) Уже не вернуь нам ту хорошенькую Брит...

кто знает, хотелось бы верить, что она придет в себя.

Стася

Стася

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено b-mack
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))

кто знает, хотелось бы верить, что она придет в себя. [/quote]
После этой женидьбы с этим ***** у Брит все наперекосяк пошло,в том числе и карьера. Я очень хочу,чтобы она себе хоть славу былую вернула. Вроде бы у нее все выходит,если судить по новому,шикарному альбому.

Slexo

Slexo

4 ноября 2007 года

асколько я знаю, кэрри андервуд выпустила альбом немного раньше, поэотму и продажи blackout по скромнее...
думаю ещё всё впереди

Giwen

Giwen

5 ноября 2007 года

жирок то остался...

DANC

DANC

9 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Slexo
не думаю что у него проблемы с телками, тк она не раз выбиралась самой сексуальной женщиной года...
не стоит уже сюда заходить, потому что ты теряешь свои позиции и выглядишь глупо...жри

Самой сексуальной её называли тупые фанаты подростки...тем более, как она выглядит сейчас, это вообще полный пздец...
И я что-то не понимаю о каких позициях идёт речь???
О боже мой, я потерял свои позиции в глазах Slexo!!! Как же мне дальше жить????Пойду побреюсь налысо...
Ты пишешь: "Жри!", и по-твоему я выгляжу глупо???

Fighter

Fighter

9 ноября 2007 года

DANC хватит бычиться.
P.S. Ужасная подпись и авик.

Fighter

Fighter

10 ноября 2007 года

Теперь пишут, что следующий сингл будет Piece of Me, а до этого уверяли, что официально следующим синглом будет Break the Ice. Где правда не понятно. Но лично мне нравятся обе песни.

Slexo

Slexo

10 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
[quote]Исходное сообщение добавлено Slexo
не думаю что у него проблемы с телками, тк она не раз выбиралась самой сексуальной женщиной года...
не стоит уже сюда заходить, потому что ты теряешь свои позиции и выглядишь глупо...жри

Самой сексуальной её называли тупые фанаты подростки...тем более, как она выглядит сейчас, это вообще полный пздец...
И я что-то не понимаю о каких позициях идёт речь???
О боже мой, я потерял свои позиции в глазах Slexo!!! Как же мне дальше жить????Пойду побреюсь налысо...
Ты пишешь: "Жри!", и по-твоему я выгляжу глупо??? [/quote]
оооооооо мы думали ты уже вымер
нет, всё таки шило в ж... ещё есть

Matador

Matador

10 ноября 2007 года

Мда на Хэллоуине Бритни страшна своими свисающими жировыми складками...раньше и вправду она мыла симпотичная, а теперь что ни фотка то страх божий

Стася

Стася

10 ноября 2007 года

Я ищу все клипы Бритни в хорошем качестве. Помогите пожалуйста! Надоело уже на мертвые ссылки натыкаться...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции