| |
X-Tina
3 октября
2006 года
|
|
|
Про4итала "Похороните меня за плинтусом", Павла Санаева. Понравилось о4ень. И насмеялась и порыдала вдоволь. Хорошая книжка.
щас дочитываю Превосходство Борна
офигенная вещь ваще!
всем советую!
дочитаю и надо буит фильм посмореть
там единственное все происходит в Г онконге
а в фильме вроде в Москве
| |
Lil_Paloma
3 октября
2006 года
|
|
|
Никто не читал Эльфриду Елинек "Михаэль"? Интересно, там вся книга такая же как в начале, неясная, или дальше немного получше? А то я ее начала, забыла на работе и уселась на больничный, уже две книги прочитала другие и не знаю, стоит продолжать михаэль или нет.
| |
Movida
3 октября
2006 года
|
|
|
недавно соседка-русская сьехала с квартиры и нам дофига книг на русском (боож как соскучилась на рашн читать)... ща начала Булгакова - "Мастер и Маргарита",так как когда я уехала с прежней школы-мы проходили Войну и Мир
Что читаем господа? Я вот тут буквально зачитываюсь книгой одной,просто бестселлер называется "Финансы и Кредит"(((Может кто читал что-нибудь новое,посоветуйте...
| |
G-man
24 октября
2006 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено RK
Что читаем господа? Я вот тут буквально зачитываюсь книгой одной,просто бестселлер называется "Финансы и Кредит"(((Может кто читал что-нибудь новое,посоветуйте...
на бухгалтершу учишься?
2G-man Нет ты не угадала...))
| |
Lutha
24 октября
2006 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено RK
Да ты трепешь, как обычно!...
Что читать предпочитаете? Я в основном о жанрах, а не об авторах...Была тема про книги, но про жанры там как-то не очень обозначено....
Романы, биллетристика, фантастика, эзотерика, эпистолярный жанр, поэзия, повести, рассказы, мифология, биографические и автобиографические, эссе, исторические романы, книги по истории, философия, психология, научно-популярные, справочники, энциклопедии, словари, технические, научные...ну вы поняли...)
про себя скажу - меня что-то не сильно тянет на романы и вообще художественную литературу, мало что по-настоящему увлекает. нравилось лишь что-то из русских классиков - достоевский, гоголь, чехов, шолохов, шукшин... после школы мало что прочиталось из художественного. больше какие-нибудь биографические книги, учебники истории, справочники ну и всякие там другие не художественные. еще люблю антикварные книги! хроники там времен всяких попадаются, журналы столетней давности! очень интересно! хочется больше узнать, а не плакать над романом...
а вы как?
зы: кстати однажды делать было нечего, нашла у брата "Менеджера Мафии" - темная книга, жизненная такая, ну и смешная)
зы2: действительно Достойнейший роман, не из наших классиков, - это "Дом Духов" Исабель Альенде! на это стоит потратить свое время!
| |
caramel
6 ноября
2006 года
|
|
|
антикварные книги не жанр!
Исходное сообщение добавлено caramel
антикварные книги не жанр!
а кто сказал, что жанр? энциклопедии - тоже не жанр ))
| |
pasha77
6 ноября
2006 года
|
|
|
а объявления это какой жанр?
| |
Laurie
6 ноября
2006 года
|
|
|
^ Публицистика
| |
caramel
21 ноября
2006 года
|
|
|
Ребятки, посоветуйте что нибудь пронзительное про любовь! Это очень важно!
| |
chelo
21 ноября
2006 года
|
|
|
Если чесно я даже не помню когда последний раз книгу читиал...