Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 34 из 37

Где заплести французские косички?

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Guarana
Я работаю практически без выходных

Таже фигня))! Но все таки предпочитаем клинентов не обламывать и выкроить время для желающих заплестись!

Guarana

Guarana

3 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено КосичкоплЁт
[quote]Исходное сообщение добавлено Guarana
Я работаю практически без выходных

Таже фигня))! Но все таки предпочитаем клинентов не обламывать и выкроить время для желающих заплестись! [/quote]
Неее, ты не поняла. Я заплетаю без выходных, а иногда по 2-3 человека в день. По этому, иногда стараюсь не обламываться сама отдохнуть, или не заморачиваться с короткими волосами

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

Неее, ты не поняла. Я заплетаю без выходных, а иногда по 2-3 человека в день. По этому, иногда стараюсь не обламываться сама отдохнуть, или не заморачиваться с короткими волосами

Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА!!! У нас по 2-3 клиента в день (тока с той разницей, что не на френч, а на афро по 250 шт каждому)... Летом вапще жесть была- наш рекорд-6 клиентов за день на афро, французские, и наращивание

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

3 января 2007 года

Сама люблю френчи плести... НЕ напрягает совершенно))... 1,5-2 часа работы...И швабоден))

Guarana

Guarana

4 января 2007 года

тока с той разницей, что не на френч, а на афро по 250 шт каждому

Ого, ну вы отцы!
Вдвоем работаете?

Да, летом было тяжко....

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

4 января 2007 года

Ого, ну вы отцы!
Вдвоем работаете?

Да, летом было тяжко....

Да вообще))! У нас, можно сказать, свое собственное сообщество плетунов, состоящее из 4 человек)))... Я в нем с самым "молодым" опытом (2 годика), девчонки то мои уже почти 7 лет плетут, у истоков можно сказать стояли)))! Берем клиентов либо одновременно двоих-двое одного, двое-другого; либо втроем плетём, а четвёртому выходные по очереди))... Ещё + личный дред мастер (сами дреды не делаем)!

Guarana

Guarana

4 января 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Guarana
Ого, ну вы отцы!
Вдвоем работаете?

Да, летом было тяжко....

Да вообще))! У нас, можно сказать, свое собственное сообщество плетунов, состоящее из 4 человек)))... Я в нем с самым "молодым" опытом (2 годика), девчонки то мои уже почти 7 лет плетут, у истоков можно сказать стояли)))! Берем клиентов либо одновременно двоих-двое одного, двое-другого; либо втроем плетём, а четвёртому выходные по очереди))... Ещё + личный дред мастер (сами дреды не делаем)! [/quote]
Круто! А я все сама, никто и не поможет

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

4 января 2007 года

Дак, это же даже хорошо))! Я вот люблю френчи плести... Тишина, спокойствие, тока ты и клиент! Можно сказать, что френчи я плету ради удовольствия ! Тем более ВДВОЙНЕ приятно, что за своё удовольствие ещё и деньги получаю!
Вообще мне нравится любое плетение, как то успокаивает что ли))! С полной уверенностью могу сказать, что ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!

KiDRue

KiDRue

5 января 2007 года

кароче афро не круто франкосы рулят

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

5 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
кароче афро не круто франкосы рулят

Хе-хе))! Подытожил)))! :zhanna: Каждому своё!

KiDRue

KiDRue

5 января 2007 года

а чего тут итожить я вот все время заплетал(точнее мне) франкосы.. вот у меня к тебе такой вопрос чем ты можешь объяснить следующие... когда заплетают то иногда бывает мегабольно а иногда нормально от чего по твоему мнению зависит сие действие?

ЖыШы у вас аватары похожие или это я не так смотрю?

pasha77

pasha77

6 января 2007 года

а чего тут итожить я вот все время заплетал(точнее мне) франкосы.. вот у меня к тебе такой вопрос чем ты можешь объяснить следующие... когда заплетают то иногда бывает мегабольно а иногда нормально от чего по твоему мнению зависит сие действие?

чем тоньше косы тем больнее

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

6 января 2007 года

Это ты не так смотришь))!

Сие действие может зависеть от разных факторов:
1) Плетения разных мастеров-некоторые содисты тянут при плетении так, как будто скальп снимают, а других на голове люди вообще не чувствуют))!!!
2) Чувствительная кожа головы.
Бывает и такое, что едва прикасаешься, а человеку уже больно но, к счастью, это бывает крайне редко! (кстати, у беременных женщин почему-то ПРОСТО нереальная чувствительность головы, но ты к ним, думаю, не относишься)
3) Если ты плетешься постоянно у ОДНОГО мастера, то обрати внимание, что волосам тоже нужен отдых периодический! Если делать косы подряд-расплести и в тот же день заплести новые-точно будет больнее чем первое плетение! Т.к. волосы уже привыкли находиться в одном положении.
4) Ну и наконец, мастера же тоже люди- иногда и нам хочется сделать человеку больно)))

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

6 января 2007 года

Толщина кос тут совершенно не при чём!:P

Guarana

Guarana

6 января 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено KiDRue

Это ты не так смотришь))!

Сие действие может зависеть от разных факторов:
1) Плетения разных мастеров-некоторые содисты тянут при плетении так, как будто скальп снимают, а других на голове люди вообще не чувствуют))!!!
2) Чувствительная кожа головы.
Бывает и такое, что едва прикасаешься, а человеку уже больно но, к счастью, это бывает крайне редко! (кстати, у беременных женщин почему-то ПРОСТО нереальная чувствительность головы, но ты к ним, думаю, не относишься)
3) Если ты плетешься постоянно у ОДНОГО мастера, то обрати внимание, что волосам тоже нужен отдых периодический! Если делать косы подряд-расплести и в тот же день заплести новые-точно будет больнее чем первое плетение! Т.к. волосы уже привыкли находиться в одном положении.
4) Ну и наконец, мастера же тоже люди- иногда и нам хочется сделать человеку больно))) [/quote]

Да он, по любому, у одного мастера плетет и этот мастер, по любому, садист

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции