Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 34 из 44

50 Cent

***Day-Z***

***Day-Z***

29 мая 2006 года

^^^ха-ха!..в смысле я емела ввиду что я Его очень давно хотела и вот Он у меня и я оч рада!..=))))))

OlegK

OlegK

29 мая 2006 года

износилуй его на сцене.

Vee

Vee

29 мая 2006 года

OlegK

OlegK

29 мая 2006 года

тоже хочешь?

Vee

Vee

29 мая 2006 года

неееееееее
ты че....фифти уродец

Vee

Vee

29 мая 2006 года

не особо умный причем по моему

***Day-Z***

***Day-Z***

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
износилуй его на сцене.

что б ты умер от зависти?..=))))))

hollywood

hollywood

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Ураааааа!..у меня уже есть Он-Билет и в субботу я увижу живого Фифтика!..ееее!..=))))

da ne budet ego, skolko ewe raz mojno govorit

***Day-Z***

***Day-Z***

29 мая 2006 года

^^^будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!будет!!!!!!!!!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

30 мая 2006 года

мой Билет!!!ААААААААААа!!!!!!!

G-UNIT4LIFE

G-UNIT4LIFE

31 мая 2006 года

G-UNIT4LIFE

G-UNIT4LIFE

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Vee
а я работаю в олимрийском, вот бы узнать с какого подъезда он заходить будет:chacha:

У него охраны около 50 человек детка так что и непытайся афтограф взять ^^

G-UNIT4LIFE

G-UNIT4LIFE

31 мая 2006 года

Повезло хохлам целый концерт G-Unit а на премии тока 40минут (((

***Day-Z***

***Day-Z***

31 мая 2006 года

ты навено хотел сказать что повезло УКРАИНЦАМ!..=)

АРЧИК

АРЧИК

2 июня 2006 года

Сегодня весь день смотрел этот МУЗ ТВ...... смотрел на весь этот народ, ждал выступления Полтоса, как я и понял оно буде в самом конце..... Всё это время я смотрел как Кристина Орбакайте мать её за ногу, пела под фанеру и очень сильно лажанулась...... Проблемы со звуком. Кому то за это надрали задницу....))) ну вот я сижу смотрю час, второй , третий, ......... и наконец вылетают наши парни) Полтос на позитиве зачитывает свои куплеты, в зале творится шторм аваций) и тут после 2 трека всё прерывается, и типа всё ребята, конец фильма. А на втором плане слышно CANDY SHOP...... НУ НЕ ***? НА ***СТОКА ВРЕМЯ Я ПОТРАТИЛ НА ВСЮ ЭТУ ***? Выступление длилось на сколько мне было известно 40 минут. А в итоге 2 трека. И ***настроение. ***. МУЗ ТВ УМРИ! Спасибо за внимание.

Старайся писать без мата. Следующие посты с матом будут удаляться - julya

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции