Оригинальное сообщение от Lutha Вроде как, около 7000 ре за один сеанс...
Курпатов по истине Золотой доктор
Lutha
31 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Вроде как, около 7000 ре за один сеанс...
Курпатов по истине Золотой доктор [/quote]
Он может себе это позволить! Он крутой!
yo_ches
31 мая
2006 года
я б лучше махнул в Гималаи к йогам...по методу Робина Шармы,чем к Курпатову.
julya
31 мая
2006 года
Уважаемые зрители! Доктор Курпатов ведет прием на Первом канале. Хотите к нему попасть? Звоните +7(495)617-54-18, и у вас будет реальный шанс первыми на Первом получить помощь доктора. Решение проблем возможно! Андрей Курпатов ждет.
Ох посмотрела я сегодня... Точнее просмотрела половину, но видела тетеньку, которая пришла с дипрессией. Рассказывала, что провела она с мужчиной 6 лет и вот теперь мучается без него. В результате Андрей доказал ей, что она мается дурью, что мужчина тот ей не нужен был, а просто она боялась лишиться старого уклада жизни и своих привычек.
Супер!!! * А как она отмазывалась сначала, а потом призналась. Но мне так показалось она была недовольна...
yo_ches
18 июня
2006 года
Народ,расскажите кто знает.Я прочитал 5 его книг,но там ничего об этом не написано.Это правда,что 1.Его отец тоже какой то доктор.
2.Что сам Андрей перенёс тяжёлое какое то заболевание в прошлом,а потом вылечился с помощью кокнитивно-...какой то методики...или это слухи...
in-style
18 июня
2006 года
Курпатов гей)
in-style
18 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches Народ,расскажите кто знает.Я прочитал 5 его книг,но там ничего об этом не написано.Это правда,что 1.Его отец тоже какой то доктор.
2.Что сам Андрей перенёс тяжёлое какое то заболевание в прошлом,а потом вылечился с помощью кокнитивно-...какой то методики...или это слухи...
правда!
yo_ches
18 июня
2006 года
что с ним было то?Ну он молодец.
in-style
18 июня
2006 года
он был парализован и заного научился ходить
yo_ches
18 июня
2006 года
он до этого был уже доктором,или у него это потом пришло.,после выздоровления.Вообще видел разных психотерапевтом,но по внешнему виду реально понимаешь,что это какие-то другие люди,это только когда видишь Норбекова или Курпатова.Из америкоссов,как ни странно,это ни Карнеги,ни Хилл,а Робин Шарма...
in-style
18 июня
2006 года
да хз, когда у него приход случился. но парлизован он был когда учился в универе вроде...хотя мож ошибаюсь)
Lutha
19 июня
2006 года
В начале этой темы я писал о том, что случилось с доктором и как он со всем этим разобрался одной левой!