Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 34 из 35

Доктор Курпатов

Lain

Lain

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Вроде как, около 7000 ре за один сеанс...

Курпатов по истине Золотой доктор

Lutha

Lutha

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
Вроде как, около 7000 ре за один сеанс...

Курпатов по истине Золотой доктор [/quote]

Он может себе это позволить! Он крутой!

yo_ches

yo_ches

31 мая 2006 года

я б лучше махнул в Гималаи к йогам...по методу Робина Шармы,чем к Курпатову.

julya

julya

31 мая 2006 года

Уважаемые зрители! Доктор Курпатов ведет прием на Первом канале. Хотите к нему попасть? Звоните +7(495)617-54-18, и у вас будет реальный шанс первыми на Первом получить помощь доктора. Решение проблем возможно! Андрей Курпатов ждет.

ОРТ

julya

julya

1 июня 2006 года

Ох посмотрела я сегодня... Точнее просмотрела половину, но видела тетеньку, которая пришла с дипрессией. Рассказывала, что провела она с мужчиной 6 лет и вот теперь мучается без него. В результате Андрей доказал ей, что она мается дурью, что мужчина тот ей не нужен был, а просто она боялась лишиться старого уклада жизни и своих привычек.
Супер!!! * А как она отмазывалась сначала, а потом призналась. Но мне так показалось она была недовольна...

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

Народ,расскажите кто знает.Я прочитал 5 его книг,но там ничего об этом не написано.Это правда,что 1.Его отец тоже какой то доктор.
2.Что сам Андрей перенёс тяжёлое какое то заболевание в прошлом,а потом вылечился с помощью кокнитивно-...какой то методики...или это слухи...

in-style

in-style

18 июня 2006 года

Курпатов гей)

in-style

in-style

18 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Народ,расскажите кто знает.Я прочитал 5 его книг,но там ничего об этом не написано.Это правда,что 1.Его отец тоже какой то доктор.
2.Что сам Андрей перенёс тяжёлое какое то заболевание в прошлом,а потом вылечился с помощью кокнитивно-...какой то методики...или это слухи...

правда!

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

что с ним было то?Ну он молодец.

in-style

in-style

18 июня 2006 года

он был парализован и заного научился ходить

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

он до этого был уже доктором,или у него это потом пришло.,после выздоровления.Вообще видел разных психотерапевтом,но по внешнему виду реально понимаешь,что это какие-то другие люди,это только когда видишь Норбекова или Курпатова.Из америкоссов,как ни странно,это ни Карнеги,ни Хилл,а Робин Шарма...

in-style

in-style

18 июня 2006 года

да хз, когда у него приход случился. но парлизован он был когда учился в универе вроде...хотя мож ошибаюсь)

Lutha

Lutha

19 июня 2006 года

В начале этой темы я писал о том, что случилось с доктором и как он со всем этим разобрался одной левой!

Lain

Lain

19 июня 2006 года

так кто же этот доктор курпатов http://www.bg.ru/article?id=5866

Lutha

Lutha

19 июня 2006 года

Респект мужику!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 3132333435 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции