Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 34 из 193

Beyonce

Vita

Vita

18 апреля 2007 года

неее..все лениво

Movida

Movida

29 апреля 2007 года

Ильюш пасибо за видео линки,амиго
ЗЫ подпись конеш супер, +1

Shabnam

Shabnam

29 апреля 2007 года

посмотрела все последние клипы, которые она сняла, ну што я могу сказать, она шикарна и немножка сумашедшая.......мне очень все понравилось!!!!!!! Get me boded супер клип...угарала долга....все остальное, кроме Freakum Dress, понравилось!

Movida

Movida

29 апреля 2007 года

а мне наоборот Фрикам Дресс понрава, платья от Хаус оф Дереон ничешные,мамаша потрудилась на славу
И еще Щуга Мама просто прелесть,одета была классно
а в Китти Кэт макияж улет просто

Angie

Angie

29 апреля 2007 года

глючит тема

Angie

Angie

29 апреля 2007 года

Мне не хватило нервов смотреть все эти клипы, это слишком много.
Но китти кэт это жуть.
Я очень уважаю Би как певицу, но, по-моему, она заработалась , ей нужен отпуск наконец, а то делает непонятьчто....
И ещё песню у Дезире украла. Не ожидала я такого

Danger!

Danger!

29 апреля 2007 года

^^"Нужен отпуск" +1. Наштамповала гору клипов - пора бы и отдохнуть...

Movida

Movida

29 апреля 2007 года

Хех когда она уйдет в отпуск на год- все начнут говорить типо вот,пропала девушка,творческий кризис и то се.. а ща когда она в расцвете сил,как грится- так все мол пусть отпуск возьмет)) интересно
хотя мне нрава что она отснимала кучу клипов и все они классные

Danger!

Danger!

29 апреля 2007 года

Вообще после этих 7 клипов осталось какое-то двоякое впечатление. Вроде, нравится, но никак не покидает ощущение их недоделанности, неоригинальности. Ощущение, что все 6 клипов (Upgrade U не в счет - очень качественная работа) были сняты за неделю, только в разных павильонах. Имхо одного Upgrade U было бы достаточно...

Danger!

Danger!

29 апреля 2007 года

Остальные - подавать порциями поменьше, а то быстро приелись. И что теперь, еще ждать нового видео? Нелогично как то....

Movida

Movida

29 апреля 2007 года

да ждать нового само собой глупо))) вроде она сняла видео на все треки с нового БиДей так что даж если б и захотела- песен еще ей надо было б записать..хотя не нужно ей этого. Хватает у нее клипов уже

Fighter

Fighter

30 апреля 2007 года

Мне сразу эта идея снять и выпустить сразу кучу клипов показалась бредовой. Ну и что теперь? Они все переплелись, кажутся одинаковыми и ничем не примечательными. Личо я кроме уже изрядно мне надоевшего дуэта с Шакирой эту ее 7-ку клипов вообще не воспринимаю, как будто и нет их. До сих пор не понимаю зачем все это сделали.

Movida

Movida

30 апреля 2007 года

было бы разумнее снимать эти клипы с паузами- 1 клип на каждый месяц как минимум. Тогда все клипы точно попали бы на тиви.. Но хз че еще может прийти им в голову

Miraculous

Miraculous

3 мая 2007 года

ну уж Get Me Bodied, растянутый на 7 минут сделан оч качественно! До сих пор целыми днями его пересматриваю...надеюсь хоть его запустят в ротацию...имо один этот клип стоит всех 6ти оставшихся вместе взятых...хотя я может преувеличил...

HHitch

HHitch

3 мая 2007 года

^ гет ми бадид - шедевр......чего стоят там только танцы, хотя собсвенно на них все и строится) так танцевать не каждому дано)) и саланж там прям раскрылась как драмматическая актриса, такая мимика)) видео супер!
а снимались они явно не для того чтобы крутиться по тиви, а для дивиди, которое фанаты расхватают с руками и ногами, чтобы любоваться на Би (я например обожаю флос энд ол - не потому что видеоряд крутой или снято как-то особенно, хотя так и есть, а потому что наслаждаюсь естественной ее красотой и харизмой).....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции