Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 34 из 57

Usher

Beam

Beam

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено YoungJ
Качай eMule=))там все что хочешь найжешь.....не советую его тем кто через модем=))

спасибо за совет, у меня дома лицензия лежит

MAX52

MAX52

19 декабря 2006 года

Есть какие-нибудь новости у кого? Я не могу уже ждать! Хочу новый альбом Ашера!

KooL

KooL

20 декабря 2006 года

Сегодня друг по телефону поставил мне новую песню Ашика, я нифига не понял но мне понравилось)) У кого-нить есть его самые фрэш песни?

Rooney

Rooney

22 декабря 2006 года

Da!!! PLZ skin'te ih suda!)

MAX52

MAX52

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено KooL
Сегодня друг по телефону поставил мне новую песню Ашика, я нифига не понял но мне понравилось)) У кого-нить есть его самые фрэш песни?

У друга-то ты никак не можешь достать?

F.R.A.N.K.lin

F.R.A.N.K.lin

23 декабря 2006 года

Обожаю этого парня. Один из немногих, кто все еще...черт подери! поет ритм-н-блюз. Ну просто "очевидное-невероятное".

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

25 декабря 2006 года

Касаемо альбома. Вот, вырезал цитатку из спец. выпуска XXL за 2007 год (интервью с Ашером):

Кому интересно, здесь полная статья:
http://www.usherforever.com/pic/2/xxl.html

MAX52

MAX52

4 января 2007 года

Можно смысл по-русски?

HHitch

HHitch

4 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено F.R.A.N.K.lin
Обожаю этого парня. Один из немногих, кто все еще...черт подери! поет ритм-н-блюз. Ну просто "очевидное-невероятное".

В десятку! Согласен, мало кто умеет, кто может умело сочитать мужской голос с ломаным ритмом... Что Ne-Yo, что CB, несмотря на то, что я их люблю слушать - это уже что-то другое, а Usher - то, что ты назвал ритм-энд-блюзом... Хотя скорее правельнее было сказать R&B...

ganapati

ganapati

4 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено MAX52
Можно смысл по-русски?

Я дам вам альбом, просто отдохните\\отвалите\\отдыхайте

KooL

KooL

5 января 2007 года

Если кому интересно, недавно Usher потрендел о том о сём с MTV и рассказал что ему не нравится то что сейчас делают Justin Timberlake и John Legend (Ну Justin ладно а чем ему Джон не понравился, этого честно говоря я не пойму), а лучшим на данный момент он считает Robin Thicke, "у него классный альбом, также он отличный продюсер и композитор", еще говорит что ему с ним очень легко работать (кстати кто не знает Can U Handle It написал Robin Thicke а вместе с Ашером ее иполняет жена Робина)
Также он говорит что пришло время для выпуска его нового альбома...пора бы, пора бы, жду с нетерпением!

HHitch

HHitch

5 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено KooL
Если кому интересно, недавно Usher потрендел о том о сём с MTV и рассказал что ему не нравится то что сейчас делают Justin Timberlake и John Legend (Ну Justin ладно а чем ему Джон не понравился, этого честно говоря я не пойму), а лучшим на данный момент он считает Robin Thicke, "у него классный альбом, также он отличный продюсер и композитор", еще говорит что ему с ним очень легко работать (кстати кто не знает Can U Handle It написал Robin Thicke а вместе с Ашером ее иполняет жена Робина)
Также он говорит что пришло время для выпуска его нового альбома...пора бы, пора бы, жду с нетерпением!

да, интересненько, спасибо за инфу.... Насчет Джона Ледженда мне то не понятно чот.....
А альбом ждем все, это точно))

Beam

Beam

7 января 2007 года

самое новое что я от него слышала это хэви... ну и с алишей последняя которая
а вообще тоже уж плачу, жду поскорей бы

KooL

KooL

7 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Beam
самое новое что я от него слышала это хэви... ну и с алишей последняя которая
а вообще тоже уж плачу, жду поскорей бы
А с Алишей последняя это какая??

Laurie

Laurie

7 января 2007 года

^ My Boo, наверное

А насчет Ивана Легендарного мне тоже не совсем понятно его мнение... Возможно, для него стиль второго альбома Джона - слишком уж ретро а он предпочитает contemporary

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции