Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 35 из 90

CIARA

Natiah

Natiah

20 июня 2007 года

Блин,ну неужели моя девочка не могла выбрать другую песню для сингла,по-моему вообще самая неудачная на всем альбоме,или тут дело в том,что в этой песне 50 и поэтому будет хит,надо выпускать?! я разочарована,но моя девочка всего равно лучшая

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 июня 2007 года

премьера нового видео с фифти в понедельник на яху

Movida

Movida

20 июня 2007 года

наверно после can't leave em alone она выберет dat's rite.. чтоб никого не обидеть

Miraculous

Miraculous

20 июня 2007 года

да я читал, что типа то ли That's Right выпустят позже синглом...то ли клип на него уже сняли одновременно с Can't Leave 'Em Alone....ну в общем что-то в этом духе

Danger!

Danger!

20 июня 2007 года

Хочу клип на thats right! Такие танцы под эту песню мона замутить...

julya

julya

21 июня 2007 года

Не нравилась она мне никогда и, видимо, не понравится уже. Сначала была какая-то изюминка, а вот второй альбом неинтересный. Ну Промис ничего так... Зато мне понравился клип Лайк а Бой, но местами, где нет танцев в балахонах)))) Фишка с микрофонной стойкой зачетная - это интересно.
Почитала ее биографию недавно на rap.ru - ничего так... дочка военного!!!

GBaby

GBaby

22 июня 2007 года

Танцует неплохо, но не более. Голос очень посредственный. Артистичности практически нет. Впрочем, исполнительница хитов, но, к сожалению, только на up-tempo R'n'B легенды не вырастают.

GBaby

GBaby

22 июня 2007 года

The Evolution неплохой альбом, если забыть, что бит Promise слизан с One In A Million Алии. А успех Like A Boy заслужен главной темой, ноклип на самом дел классный. Вообще молодец СиСи.

Natiah

Natiah

22 июня 2007 года

Боже мой,когда фэны Алии,успокоются?????????? СиСи никого не копирует и ничьи биты не слизывает,артистичности у нее море,и танцует она так что вам и не снилось,если вот GBaby сможет так станцевать хоть одно движение то я тогда соглашусь,что СиСи отстой,а до этого момента можете закрыть рот

julya

julya

22 июня 2007 года

Чего такая агрессиная?
Не обязательно что-то уметь надо делать, чтобы дать оценку. Ты может не уметь петь как Марайя или Уитни, но можешь дать адекватную оценку...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июня 2007 года

век живи век учись... я даже не подозревала, что Сиару можно в подражании Алии обвинить.
По поводу сингла нового - ну не фонтан, но с маркетинговой точки зрения оч правильно. Целевая аудитория за счет фифти заметно расширяется. А вот лично мне больше бы песня crush в роли следующего сингла приглянулась

Natiah

Natiah

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya
Чего такая агрессиная?
Не обязательно что-то уметь надо делать, чтобы дать оценку. Ты может не уметь петь как Марайя или Уитни, но можешь дать адекватную оценку...

да нет агрессии,просто глупо их сравнивать,они абсолютно разные,обе неповторимые,но разные во всем

julya

julya

22 июня 2007 года

Тут я согласна с тобой.

GBaby

GBaby

22 июня 2007 года

С Алией никто никого не сравнивает. Это все равно, что сравнивать Джеймса Бланта и Элвиса Пресли. Promise слизан, у меня слух абсолютный, я это слышу четко, впрочем от других этого не требую. Я станцую лучше СиСи? Пусть она попробует лучше меня. Я никоим образом Мисс Сиару не оскорбил, я сказал то, что думаю о её творчестве и вполне безобидно. Поэтому пусть для начала фанаты Сиары успокоятся и закроют рот, поскольку ведут себя невменяемо.
Кроме того, понятно же, что и меня оба её альбома есть и отношусь к ней очень хорошо, она заняла свою нишу и это замечательно. Но объективно, что голосок у неё слабенький, объективно, что она не Арета? Конечно, объективно. Об этом я и говорил, единственный человек, к которому я испытываю негатив в шоу-бизнессе, это Эминем, поэтому трактовать мои слова как наезд на Си не стоит. Peace.

Natiah

Natiah

23 июня 2007 года

Сиси умеет петь,просто у нее небольшой диапозон,она не скулит,не воет,просто мурлыкает,мне такой вокал больше по вкусу чем луженое орание Кристинки или Мэрайи,кстати,я уверенна,что со временем ее голос еще раскроется

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции