Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 35 из 37

Где заплести французские косички?

pasha77

pasha77

6 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено КосичкоплЁт
Сие действие может зависеть от разных факторов:
1) Плетения разных мастеров-некоторые содисты тянут при плетении так, как будто скальп снимают, а других на голове люди вообще не чувствуют))!!!
2) Чувствительная кожа головы.
Бывает и такое, что едва прикасаешься, а человеку уже больно но, к счастью, это бывает крайне редко! (кстати, у беременных женщин почему-то ПРОСТО нереальная чувствительность головы, но ты к ним, думаю, не относишься)
3) Если ты плетешься постоянно у ОДНОГО мастера, то обрати внимание, что волосам тоже нужен отдых периодический! Если делать косы подряд-расплести и в тот же день заплести новые-точно будет больнее чем первое плетение! Т.к. волосы уже привыкли находиться в одном положении.
4) Ну и наконец, мастера же тоже люди- иногда и нам хочется сделать человеку больно)))

1) плёлся он всегда у одного мастера вроде
2) он про ся говорит, про свою кожу...что бывает и так и так
3) и перерывы он тож делает
4) это ваще за аргумент не щитаю
вот так)

толщина кос причём как раз, одно дело 7 кос на бошке када заплетают и другое када штук 20

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

6 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено pasha77
толщина кос причём как раз, одно дело 7 кос на бошке када заплетают и другое када штук 20

Дело тут не в толщине кос, просто голова у человека больше устает када 20 кос плетешь!!! 20 штук, кстати, тоже толстыми сделать можно))! Так что "чем тоньше- тем больнее"- не аргумент ваапще Я например в стандарт плету 17-19 шт и 7 кос на голове пока ещё ни один не попросил)))

KiDRue

KiDRue

7 января 2007 года

короче есть одна догадка это зависит от чистоты волос...
то что я плетусь у одного человека и с нормальным перерывом это факт

так что косичкоплет твои аргументы как-то не в тему

толщина кос мне кажетс тоже тут не в тему
количество кос ну еще как-то можно еще предположить

но тут смысл в другом с самой первой косой больно... раньше не было

вывод один не хотите боли не мойте голову если чистая голова это полная засада

да и еще если не тянуть то тогда косы будут болтаться и еще быстрее начнут вылезать я больше недели не хожу с косами.. lдаже если подстригать

и еще понял что без конеколона( млин никада не запомню как его правильно писать) косы аккуратнее выглядят и мне говорили что красивее смотрятся. уот

Алкин спасибо пока не стригусь=)

Guarana

Guarana

7 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
и мне говорили что красивее смотрятся. уот

Алкин спасибо пока не стригусь=)

Не за что, солнц, не стригись, мне только над тобой ТАК приятно издеваЦЦа, хаха :-))))

А аккуратнее смотрится за счет того, что нет "узелочков" в начала косички. И, может по тому, что косички более плоскими получаются. Ближе к голове. Но это уже дело вкуса. Некоторые, наоборот, просят мнооооого канекалона

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

7 января 2007 года

Вообще обычно мастер должен предупредить своего клиента, чтобы тот не с свежевымотой головой приходил на плетение!!! В противном случае, мелкие подволосики доставляют массу неприятных ощущений клиенту при плетении! Вопрос снят!

Guarana

Guarana

7 января 2007 года

Вообще обычно мастер должен предупредить своего клиента, чтобы тот не с свежевымотой головой приходил на плетение!!!

Ну, тут я позволю себе не согласиться. Чистая голова позволяет оттянуть момент ее мытья.

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

8 января 2007 года

В противном случае, мелкие подволосики доставляют массу неприятных ощущений клиенту при плетении!

ЗАТО С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!

Laurie

Laurie

8 января 2007 года

Ну не знаю, чего вы тут спорите. Я, например, последний раз к Гуаране ходила с чистыми, заранее вымытыми волосами. И никакого дискомфорта от "подволосиков" не ощущалось! А болевые ощущения зависят от "дислокации" кос - у висков всегда больнее.

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
у висков всегда больнее.

Многим, но не всем! У некоторых затылок очень чувствительный, некоторым больно везде (очень редко!), а кто то вообще нигде не испытыват болезненных очучений!

Guarana

Guarana

8 января 2007 года

Многим, но не всем! У некоторых затылок очень чувствительный, некоторым больно везде (очень редко!), а кто то вообще нигде не испытыват болезненных очучений!

подтверждаю

KiDRue

KiDRue

8 января 2007 года

вообщем я тада какой-то не такой мне то больно то нормально то пипец как больно виски это да самое сочное.. но млин были времена когда я сидел и молчал и ничего

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

9 января 2007 года

но млин были времена когда я сидел и молчал и ничего

А теперь настали тяжёлые времена, когда ты решил повыпендриваться!

Guarana

Guarana

9 января 2007 года

но млин были времена когда я сидел и молчал и ничего

стисИнялся

Zack

Zack

16 января 2007 года

Недавно товарищь косичкоплёт заплела мне косички! Я прям просто не нарадуюсь! Вот парочку фоток, правда качество плохое!

КосичкоплЁт

КосичкоплЁт

16 января 2007 года

Ничего, к след. разу могу записать тебе диск с полновесными фотами тебя с косами!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции