Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 35 из 44

50 Cent

Vee

Vee

3 июня 2006 года

выложте уже выслупление мать его за ногу

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

3 июня 2006 года

будет скоро ))

virgo

virgo

3 июня 2006 года

Афигеть!!!!!!!!!!! Я чуть телек не разбила!!!! чё за.......

~All.Bad.G.~

~All.Bad.G.~

3 июня 2006 года

Вот только я услышала как падает монетка и все...замерлооооооо...я до последнего не верила в то что фифти в МОСКВЕ.....ода=))
young buck ==> 50 cent ==> olivia ==> Андрюша Разыграев и Авророчка и какие то ср**ые Звери
блин...это просто конец....музтв...позор...ну ладно еще выступление какой нибудь надежды бабкиной можно таким образом прервать, но мой шлюбимый,и не только мой ФИФТИ!!!!!!!!!!!!!!
Россия - все таки тупая страна,точнее телевидение и масс медиа тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это просто нереально..я в шоке..

julya

julya

3 июня 2006 года

Я пока еще не видела выступления 50, но уже представляю, что там было. Да! Есть у нас проблемы... И снимают лицо, когда артист танцует, и показывают Зверей, когда 50 cent выступает.
Только вот не пойму, зачем они его звали тогда? Звери эти и так на каждом ходу...
Дибилы одним словом...

~All.Bad.G.~

~All.Bad.G.~

4 июня 2006 года

2 julya
Да..ужас какой-то...причем самое противное и ужасное....что люди,сидящие перед экраном телевизора в течение 4 часов ждали только одного,нет,не Кристину Орбакайте и даже не Уму турман а ФИФТИ, которого да, показали...чуть больше минуты.......это просто смешно даже.....в би-клабе его не было,вроде только young buck был...обалдеть..фифти...эхх....любовь ты наша!!!!!!!!

julya

julya

4 июня 2006 года

Вообщем вопрос о том, зачем же они его пригластли, остался не раскрытым.

Главное! Вспомнила, по телеку в анонсе говорили: "Специальный гость Алла Пугачёва"
Бараны...

Zack

Zack

4 июня 2006 года

^ да "Специальный гость Алла Пугачёва" это ваще жесть

~All.Bad.G.~

~All.Bad.G.~

4 июня 2006 года

Да, можно подумать она бы не пришла не за что)))))))))
Аллуська полюбому бы пришла...а специальный гость эт немного не то..)
вообщем у русских никакое нормальное нагржадение или вообще событие без накладок пройти не может...надо к этому уже потихоньку привыкать!

lenkoff

lenkoff

4 июня 2006 года

Присоединяюсь ко всему вышесказанному....разочарованию после просмотра отстоя в течение 4 часов нет предела....это просто облом.....поэтому плз ВЫЛОЖИТЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ У КОГО ЕСТЬ!!!!!!

julya

julya

4 июня 2006 года

Видео выступления Фифти лежит в этой теме:
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4852

***Day-Z***

***Day-Z***

4 июня 2006 года

Вчера Фифти выступал в Киеве,я там есстественно была и до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного.коротко могу охарактеризовать его выступление одним словом:"ВАУ!!!"Фифти с Янгбаком прочитали 15 песен,из которых лично меня ну оч порадовали "Гет ин май кар","Мэни мэн","Стант"...да вообще все прошло на ура!..эдинственное о чем жалею,что я с подругой Мальви так и не поймали кросовок Фифти,что он кидал в толпу(еще он кидал свой кепарь,пимповскую белую шляпу и 2-й кросовок,как он сказал,на память о нем!),хотя он летел прямо к нам!=)))
мне и до этого нравился Фифти,но после такого живого выступления я просто полюбила его!..кароч,это нада было видеть...Фифти крут,ноу дабт...=))))))

Shabnam

Shabnam

5 июня 2006 года

полное выступление фифтика будут показывать в субботу,тока неизвестно во сколько. участники форума джиюнитворлд.ру постарались............

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

5 июня 2006 года

отлично!

Sergio1982

Sergio1982

7 июня 2006 года

В киеве 50 пел местами под минус...я как раз возле калонок тусил...
когда 50 брал паузу на общение с толпой, было впечатление что народ не особо вьезжает во что он говорит..много народу было кто не в теме, кто такой Тони Вэйо и т.д.
...
рядом со мной тусили какие-то американцы, они говорили, что концерт один в один как и еще 3 предыдущих полтинника на которых они были...походу за день до этого в Москве на вручении Муз ТВ была та же тема...так же кидал кроссовки, вытерев их о штанину, все то же..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции