>И ещё песню у Дезире украла - Верить в это - полный бред, всё как по сценарию фильма-да?! Фильм вышел и все тут же точно так же поизошло. Эт зделанно для того что-бы такие как мы тут это обсуждали! И причём с раз фильм уже есть, заведомо сделанно, что бы мы сделали правильный вывод!
А насчёт клипов, мне наооборот нравится эта фича и клипы сами тоже мне нравятся, я от greenlight'а и get me bodied оторваться не могу. И кстати, насчёт недоделанности - заипёшся ты отснимать только get me bodied - все эти танцы....!
А то, что их много, кк хитч уже сказал "снимались они не для того чтобы крутиться по тиви" - сняли видео альбом (этж круто!) для фанатов - кто хочет будет смотреть и наслаждаться, кто не хочет будеть пи*деть, что само посебе всёравно прибавляет ей популярности - все придельно чётко!
HHitch
4 мая
2007 года
^ ну ваще это к ней не оносилось, какраз ее часть авторства (в частности лирика) оригенальна....... просто строрч кое что позаимствовал, и свизи тоже услышал клевые инструменты, вот и решил вставить......все круто по-моему, и незачем отрицать что прибегали к чьей-то помощи.....
то что ты про фильм сказал - не совсем понял смысл, поясни-ка плиз))
Shabnam
4 мая
2007 года
нет...ну она ваще....просто прусь от гет ми бадид......суперски проста!
HHitch
4 мая
2007 года
^ а то.........
HHitch
4 мая
2007 года
кстати, клевая ава, это фотосессия какая-то была или просто фотка отдельная?
ganapati
4 мая
2007 года
2 HHitch
в вильме героиня Би - Дина ... ну ейный прод крадёт песню ... и через пару мес после выхода фильма - такая же фигня с Бейонсе типа она чёт крадёт - ну вот тебе и тема для разговоров !!! вот мы и разговариваем
*что само по себе всё равно прибавляет ей популярности - все придельно чётко* масса людей работает над проектом (вданном сл. публицисты (PR)) и вобщем-то точно знают чё когда как делать.
ответил на твой вопрос?
HHitch
4 мая
2007 года
^ ответил)
та не, разговоры про это ходили уже давно, еще году в 2005 я слышл про это, просто вчера мне напомнили ради забавы, ну я и нашел эти треки) так что с фильмом это мало связано я думаю) тем более если кто-то крал, то точно не сама Би)
ganapati
4 мая
2007 года
А мы про какую вещь то говорим?
HHitch
4 мая
2007 года
а, ты конкретно про Дезире щас говоришь?)))
я про те треки которые я выложил, ты видно их так и не скачал......я про ноти гёл и про крейзи ин лав) ну и ваще........)
la_mafia
5 мая
2007 года
Hhitch,угарное видео кстати, девченок то каких подобрали)) и с ними ето не единственное кажись))