Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 35 из 193

Beyonce

Miraculous

Miraculous

3 мая 2007 года

HHitch, пасиб за солидарность))

подпись у тя отличная кстати

HHitch

HHitch

3 мая 2007 года

спасибо) старался)

HHitch

HHitch

3 мая 2007 года

лень искать тему мпро ДЧ, выкладываю здесь....очень прикольно, советую посмотреть)))

http://www.youtube.com/watch?v=aASCZgbJxC8

HHitch

HHitch

4 мая 2007 года

вот с чего скатаны ноти гёл и крейзи ин лав)

The Chi-Lites - Are You My Woman (Tell Me So)
http://www.sendspace.com/file/mf0cxm

David Vendetta Vs Donna Summer - Love To Love You Baby (Intro Mix)
http://www.sendspace.com/file/icgmsa

ganapati

ganapati

4 мая 2007 года

>И ещё песню у Дезире украла - Верить в это - полный бред, всё как по сценарию фильма-да?! Фильм вышел и все тут же точно так же поизошло. Эт зделанно для того что-бы такие как мы тут это обсуждали! И причём с раз фильм уже есть, заведомо сделанно, что бы мы сделали правильный вывод!

А насчёт клипов, мне наооборот нравится эта фича и клипы сами тоже мне нравятся, я от greenlight'а и get me bodied оторваться не могу. И кстати, насчёт недоделанности - заипёшся ты отснимать только get me bodied - все эти танцы....!

А то, что их много, кк хитч уже сказал "снимались они не для того чтобы крутиться по тиви" - сняли видео альбом (этж круто!) для фанатов - кто хочет будет смотреть и наслаждаться, кто не хочет будеть пи*деть, что само посебе всёравно прибавляет ей популярности - все придельно чётко!

HHitch

HHitch

4 мая 2007 года

^ ну ваще это к ней не оносилось, какраз ее часть авторства (в частности лирика) оригенальна....... просто строрч кое что позаимствовал, и свизи тоже услышал клевые инструменты, вот и решил вставить......все круто по-моему, и незачем отрицать что прибегали к чьей-то помощи.....
то что ты про фильм сказал - не совсем понял смысл, поясни-ка плиз))

Shabnam

Shabnam

4 мая 2007 года

нет...ну она ваще....просто прусь от гет ми бадид......суперски проста!

HHitch

HHitch

4 мая 2007 года

^ а то.........

HHitch

HHitch

4 мая 2007 года

кстати, клевая ава, это фотосессия какая-то была или просто фотка отдельная?

ganapati

ganapati

4 мая 2007 года

2 HHitch

в вильме героиня Би - Дина ... ну ейный прод крадёт песню ... и через пару мес после выхода фильма - такая же фигня с Бейонсе типа она чёт крадёт - ну вот тебе и тема для разговоров !!! вот мы и разговариваем
*что само по себе всё равно прибавляет ей популярности - все придельно чётко* масса людей работает над проектом (вданном сл. публицисты (PR)) и вобщем-то точно знают чё когда как делать.

ответил на твой вопрос?

HHitch

HHitch

4 мая 2007 года

^ ответил)
та не, разговоры про это ходили уже давно, еще году в 2005 я слышл про это, просто вчера мне напомнили ради забавы, ну я и нашел эти треки) так что с фильмом это мало связано я думаю) тем более если кто-то крал, то точно не сама Би)

ganapati

ganapati

4 мая 2007 года

А мы про какую вещь то говорим?

HHitch

HHitch

4 мая 2007 года

а, ты конкретно про Дезире щас говоришь?)))
я про те треки которые я выложил, ты видно их так и не скачал......я про ноти гёл и про крейзи ин лав) ну и ваще........)

la_mafia

la_mafia

5 мая 2007 года

Hhitch,угарное видео кстати, девченок то каких подобрали)) и с ними ето не единственное кажись))

HHitch

HHitch

5 мая 2007 года

^ фишка в том, что это походу не девченки)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции