я думаю что соревноваться с лойдом будет намного проще чем с писиди,потом нелли(хоть и резалты не шик),и как говорила натья где то в это время у одной из тиэлси вроде у чилли диск
Natiah
25 июля
2008 года
я думаю,что по продажам будет лидером либо Писиди либо Ни-Йо,у Нелли синглы не очень хорошие результаты показывают,к сожалению((Я бы хотела,чтобы Чилл всех порвала))
Shams
25 июля
2008 года
у писиди в августе много промо
насчёт чилл я не думаю что порвёт,но тоже хочу
у нелли альбом я думаю будет норм места -20-30
Alexei
25 июля
2008 года
лан хоть в британии 1 сентября выйдет, это значит (если ничего не поменяется) будем слушать в конце августа, самое тО))
какое нафик соревнование? слушаем и восхищаемся. не думаю, что вообще можно будет както сравнивать продажи попсовых pcd, репового нелли и рнбишного НиЙо
pavelo
28 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous выпуск Year of the Gentleman отодвинули на 1 Сентября (в Британии)
релиз в США так вообще на 2 недели позже (16го Сентября)
суки!
-Ches-
28 июля
2008 года
нормально...я надеюсь он будет сильно отличаться от фейка ,а то я фейк уже до дыр затёр.
зато в сентябре будет Ни-Йо,Кэсси и Герои 3.Замечательные релизы.
ganapati
28 июля
2008 года
Судя по новым трекам - ядымаю меня и этот долгожданный чувак разочарует в этом году
Сначала Ашер потом он - из новых 3 трека тока отличных, остальные не так уж...
А в первых - целым альбомом наслаждаешся - ниодин трек не лешний - все кайфные
а этот чет я не думаю, что будет таким
-Ches-
28 июля
2008 года
ну я уже писал давно,что низя требовать прогресса постоянно.второй альбом имхо поинтересней и разнообразней первого был.несмотря на соусик в первом альбоме.по трекам могу судить,что 3-ий в разноплановости не уступит второму.Я бы не сказал,что Ашер провалился с последним альбомом провалился,хотя фэны конфешнс в большинстве своём так думают.Так же пишут и фэны раннего Крэйга о его последнем альбоме.Мне пока нравится всё.Высокий клас не исчез?нет.изменился немног материал.это нормально.для Нийо мона скидку сделать,у него не было синдрома второго альбома.
ganapati
28 июля
2008 года
Как скидку не делай, а такого кайфа уже видимо от нового альбома не получишь.Но (!!!) конечно же он остаеться крутым - мастерство никуда не денится
А у Ашера помоему совершенно ясные проблемы (для меня лично) - Сам он, его голос, его сумашедшие вокальные умения никуда не делись, а вот минуса с альбома можно выкинуть к чертовой матери
Alexei
28 июля
2008 года
а мне наоболрот кажется, что у Ашера голос изменился.. в худшую сторону, поэтому и Хи Ай Стэнд не нравится
ой, тема про НиЙо - второй альбом может чуть хуже первого. если первому ставил 10, то второму - 9.5 Нийо есть Нийо))
всегда приходится сравнивать с предыдущими работами, поэтому и так. практика показала, чтобы не было этого "синдрома" надо экспериментировать, чуть меня стиль, но не так как РиРи, а как Джони и Сиара. Здесь не знаю чего ждать, надеюсь, что клосер будет единственным неудачным экспериментом
-Ches-
28 июля
2008 года
по мне клосер суперудачный эксперимент.
ganapati
28 июля
2008 года
не считаю эскпериментом!! вобще))) У Ни-Йо и Because of you начался с такого же (прямобитного) сингла
Я помню - я ещё тогда подумал - это у Ни_Йо уже традиция некоторая складывается выпускать первый сингл таким
Но мне closer сразу понравился, с первых нот - супер!!!
Alexei
28 июля
2008 года
Биксо оф - мягкая была, пробила гдето с 5 го раза, а эта Клосер - дерзкая слишком, слушал раз 15 - никак. ремикс там только один более менее привлек
Alice
28 июля
2008 года
^Closer не такая уж дерзкая, на мой взгляд. Меня сразу зацепила.