Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 36 из 193

Beyonce

Angie

Angie

5 мая 2007 года

Ну конечно, она святая!
Товарищи, одно дело несчастный сэмпл, которыми все пользуются, и другое дело - песня Дезире, действительно слизанная. Тут глупо что-то отрицать. Диски с этой песней уже изъяли из продажи, и она даже не на всех дисках была: "Still in Love (Kissing You)" была только в американском издании, а в мировом- нет , вместо неё "If" (которая, кстати, лучше). И на оф. сайте нет ссылки на видео.
?

la_mafia

la_mafia

6 мая 2007 года

Hhitch: хаха, да наверно))

ganapati

ganapati

6 мая 2007 года

HHitch

Я как раз про Стилл ин лав говорил, эт ты похож мой пост не читал, а Я уж передумал....

Я всё равно не верю - люди в муз.бизнесе так не работают, не один лейбл не подписался бы на такое, тем более крупный лейбл, им проще либо подписать права на кавер, лейбл может предоставить песню, либо другие соблашения - Я всё таки пока остаюсь при мнении, что всё это просто какая-то промо акция по договорённости с обоих сторон.

Angie

Angie

6 мая 2007 года

дибильная, однако, акция
Они подписали контракт, Дезире разрешила сделать кавер на песню, нельзя было менять слова или название и снимать видео. Всё это было чётко прописано в контракте.
Но Би видимо всё равно

HHitch

HHitch

6 мая 2007 года

^ ага, ей лично всеравно) думаю просто папаша в очередной раз наживиться пожелал....

SeeJay

SeeJay

6 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ ага, ей лично всеравно) думаю просто папаша в очередной раз наживиться пожелал....

У черных женщин корыстные отцы, например у Бейонс или у сестер Уильямс. Как то читал что он специально воспитал их чтобы они ему деньги приносили

ganapati

ganapati

7 мая 2007 года

Я думаю им всем всё равно - суды для муз.бизнеса как в туалет сходить, большая масса аранжированных скандалов происходят через суд, для пущей помпезности. Скандалы - такой же вид творчества как и все остальные...
- (Я думаю так, ещё какие мысли господа?)

Shabnam

Shabnam

8 мая 2007 года

меня тансовщица Би прикалывает...такая маленькая она еще...в клипе гет ми бадид...с косичкой огромной!

HHitch

HHitch

10 мая 2007 года

^ ваще девченка не от мира сего))) ходит круто))
что касается труппы, танцовщики и танцовщицы у Би всегда охерительные были.....еще во времена ДЧ..... кстати думаю белую в денити кейн тока из-за танцевальных достяжений в балете ДЧ взяли, еще Дидди во время реалити шоу говорил что она танцует круто, а поет так себе......кстати, рыжая из писиди - аналогично......

Miraculous

Miraculous

13 мая 2007 года

одно из свежих выступлений Бейонсе

оч неплохой кавер хита Дайяны Росс - I'm Coming Out
http://www.youtube.com/watch?v=kU-nz9aWiz8

Lil`G

Lil`G

13 мая 2007 года

не много достала эта тема.... а особенно Beyonce

HHitch

HHitch

13 мая 2007 года

^ когда эта песня интересно тебя успела не_много достать?)) я ваще ее первый раз в лайве на видео вижу, а клипа на нее ваще нет.....аудиозапись тоже не помню чтоб в ротации большой была.....)))

Miraculous, спасибо, прикольное выступление, у меня такого не было, щас сохраню се)

Miraculous

Miraculous

13 мая 2007 года

^ это вроде одно из самых последних выступлений Бейонсе (ему около 3х-4х дней наверн)...связано это всё как я понял с раскруткой и соответствующим туром в поддержу альбома Дайяны, (которая кстати недавно оч положительно отзывалась и роли Бейонсе в Дримгёлз и о её музыке вообще)...

и выступила она там прост типа как гость, и думаю ничё больше. Песню эту раскручивать не будут точно))

Lil`G

Lil`G

13 мая 2007 года

^ я не говорю, что песня достала НОВАЯ, я про саму beyonce.... а в это теме вообще уже 22 страницы

HHitch

HHitch

13 мая 2007 года

^ и чо? тебя силком заставляют сюда заходить?))
пффф..........
кстати не знаю чо такое Бйонс

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции