Исходное сообщение добавлено Natiah
Сиси умеет петь,просто у нее небольшой диапозон,она не скулит,не воет,просто мурлыкает,мне такой вокал больше по вкусу чем луженое орание Кристинки или Мэрайи,кстати,я уверенна,что со временем ее голос еще раскроется
Причём здесь диапозон, вообще как вы его определили-то, вы у неё экзамен принимали что-ли?... Дело не в громкости, а в том чтобы это сделать хорошо, в стиле который ты выбираешь ... Джанет Джексон вообще всегда только мурлыкала, но Я никогда неслышал ниодного прирекания в её сторону ... и делает она это офф., оригинально - тот стиль за который она взялась - она его полностью раскрывает как и Си... See man, a song is like a picture... ты должен раскрыть картину, которую ресуешь .. самостоятельно!!!... рамки убивают творчество, оригинальность и т.д.
А Я вот скажу что, по некоторым лайвам можно понять, что у Си вполне хороший голос, она на них распевается и хорошо, да и поставитьголос , расширить диапозон человеку у которого он есть, находясь в бизнесе не так сложно (так что дело опять же только в стиле)