Исходное сообщение добавлено Fighter Иди к черту, Giwen! Сам ты жирный кривоногий урод! Модельная внешность, блин, не смеши! Пожил бы жизнью Бритни, я бы на тебя посмотрел! Судить вы тут все горазды! На себя сначало в зеркало посмотри, а потом думай, прежде чем называть других уродами!
канешна канешна файтер...она самая сексуальная женщина на свете...LOL!!
DANC
28 ноября
2007 года
Fighter
А кто виноват в такой хреновой жизни Спирс???? Я думаю, адекватный человек не стал бы жить такой жизнью....
Fighter
28 ноября
2007 года
DANC
А ты бы смог жить под прицелами камер каждый день? Ладно, можно выдержать неделю, месяц, полгода может быть, чтобы не сорваться, чтобы следить за собой каждый раз как выходишь в магазин и т.п. Но когда это продолжается годами... когда каждый твой шаг запечатлевают сотни камер неуравновешанных назойливых папарацци, которые орут тебе, вставляют язвительные комментарии и т.п. А потом эти фотки и идиотские слухи появляются на всех обложках газет и журналов по всему миру, когда все тебя обсуждают, говорят, что ты ничтожество, что тебе надо лечиться, что ты страшная, толстая, плохая мать и т.д... Какой человек это сможет выдержать спокойно? Бритни не смогла.
Да, она уже не та, что была когда-то, но это не повод поливать ее грязью, называть уродкой и т.д. Она многое пережила, это не так просто, я думаю. Хотя бы на это ей нужно делать скидку в ваших бесконечных осуждениях ее.
Я не слепой фанат, я тоже не одобряю массу ее поступков, но проще всего насрать человеку на голову, говорить, что он лох, что звезда Бритни погасла, поливать ее грязью и все такое, вместо того, чтобы поддержать ее, мыслить позитивно, что это лишь период в ее жизни, один из многих, кто знает, что будет дальше...
Сам-По-Себе
28 ноября
2007 года
впервые более менее согласен с файтером....а гивен молчал бы со своей ферги которая на концертах в штаны ссытся (фотка даже была где то) и парочку раз чуть не умерла от передоза......
ЗЫ не хотел задеть гивена и прочих присутствующих
Giwen
28 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе впервые более менее согласен с файтером....а гивен молчал бы со своей ферги которая на концертах в штаны ссытся (фотка даже была где то) и парочку раз чуть не умерла от передоза......
ЗЫ не хотел задеть гивена и прочих присутствующих
поржал над глупостью...
Сам-По-Себе
28 ноября
2007 года
глупостью фразы или ... ?
Giwen
28 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter DANC
А ты бы смог жить под прицелами камер каждый день? Ладно, можно выдержать неделю, месяц, полгода может быть, чтобы не сорваться, чтобы следить за собой каждый раз как выходишь в магазин и т.п. Но когда это продолжается годами... когда каждый твой шаг запечатлевают сотни камер неуравновешанных назойливых папарацци, которые орут тебе, вставляют язвительные комментарии и т.п. А потом эти фотки и идиотские слухи появляются на всех обложках газет и журналов по всему миру, когда все тебя обсуждают, говорят, что ты ничтожество, что тебе надо лечиться, что ты страшная, толстая, плохая мать и т.д... Какой человек это сможет выдержать спокойно? Бритни не смогла.
Да, она уже не та, что была когда-то, но это не повод поливать ее грязью, называть уродкой и т.д. Она многое пережила, это не так просто, я думаю. Хотя бы на это ей нужно делать скидку в ваших бесконечных осуждениях ее.
Я не слепой фанат, я тоже не одобряю массу ее поступков, но проще всего насрать человеку на голову, говорить, что он лох, что звезда Бритни погасла, поливать ее грязью и все такое, вместо того, чтобы поддержать ее, мыслить позитивно, что это лишь период в ее жизни, один из многих, кто знает, что будет дальше...
всё таки она уродина...и жирная при том
LaTavia
28 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter DANC
А ты бы смог жить под прицелами камер каждый день? Она многое пережила, это не так просто, я думаю. Хотя бы на это ей нужно делать скидку в ваших бесконечных осуждениях ее.
кто знает, что будет дальше...
а что,Бритни одна такая звезда,которая перед камерами каждый день,другие чего-то переживают это да ещё и показывают себя сильными личностями.что там она развелась? ну и? сотни обычных людей разводятся а ещё больше звёзд,но они же после разводов не бегут с голой пиз**й по клубам?
а дальше что? знаете,некоторое время назад я боялась ,что она может кончить типа как Анна Николь Смитт
Giwen
28 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе глупостью фразы или ... ?
глупость твоих мыслей, слов...ты защищаешь Бритни как сваю любимку, непанятно зачем начал стреллы переводить на ферги, как то по левому получилось...если ты думал что начну защищать, то обложался ты
Сам-По-Себе
28 ноября
2007 года
и не думал....просто уравновесил позиции и показал тебе что у каждого артиста куча недостатков
Giwen
28 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе и не думал....просто уравновесил позиции и показал тебе что у каждого артиста куча недостатков
это мое мнение - БРИТНИ КОРОВА!!!Я так считаю, по личным проблемам в личку пишите...
Стася
28 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено DANC [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) НУ и где прежняяя красавица-Бритни?
Бхахахаха.....
Она что когда то была красавицей?????????? [/quote]
Представь себе,была.
Fighter
29 ноября
2007 года
LaTavia, ой, вот я бы посмотрел на тебя, как бы ты показала себя сильной личностью.
Отвалите, короче, от Бритни!
Giwen
29 ноября
2007 года
а че разве хуже стала?
LaTavia
29 ноября
2007 года
Бог мой!!!я от последней фотки под столом.от ужаса!!! парни где ваши глаза.это же свинь! знаете ветчина на рынке продаётся в такой же сеточке обмотанная,как Бритнина жопа тут в этих колготках.сходство невероятное!а глаза-то наркоманские -ужасть!как после недельного бадуна, это уж ничем не закрыть,не закрасить