Mah videoz... welcum (~$hAnTeLe~) - система паролей, более 1700 клипов! См. первую страницу сначала!
Predator
25 апреля
2006 года
Babe а еще кранка кинешь?
Слушай а у тебя просто песенки JD feat. Young Capone есть?если есть кинь плиз!!!!!и еще что нибудь из творчества Капоне если есть!
~$hAnTeLe~
25 апреля
2006 года
Ну за песенками это точно не ко мне.... у меня на компе такой беспорядок в папке с музыкой... надо будет как-ниб. выделить время и разобрать... а насчет кранка - я на этой неделе выложу список обновлений в клипах, там и кранк есть... так что ты просто следи за темой и выберешь сам, что тебе нужно... насчет самого Young Capone - я пока нашла тока один его клип, как раз кот. с JD... если нужно, могу попробовать скачать..
Predator
25 апреля
2006 года
ОК попробуй буду ждать!просто песенка понравилась!хотелось бы получше с его творчеством познакомится!
наконец хоть что-то зацепило!!! треки старые,а я их только что полностью послушал...(tit4tat и r'n'r)
кстати кто композитор round'n'round??очень похоже на работы Сторча
~$hAnTeLe~
26 апреля
2006 года
это и есть сторч ))
Arkasha
26 апреля
2006 года
^это даже плохо что угадал...потому что треки его очень однообразные...но все равно крутые
~$hAnTeLe~
26 апреля
2006 года
ну сейчас вообще мало битмейкеров (имею ввиду самых известных), стиль кот. отличается от хита к хиту... почти всех можно угадать...
n0nam3
26 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ 2 n0nam3, скачала для тебя клип Эминема этот.... не знаю, конечно, зачем он мне, но пусть будет... там ведь Пруф все-таки.... =)