обожаю бригаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже расплакалась когда их убили
LOL я так по приколу поставил аватарку
Yogurt
23 ноября
2005 года
народ, как из wmv вырезать кусочек и загнать в gif? а то моя новая аватрка будет куда прикольнее анимированная
OlegK
23 ноября
2005 года
ето к Лаки) я помню точно! )))
NiGGA
23 ноября
2005 года
ВСЕ из БРИГАДЫ подонки, бандиты , они плохие и хорошо, что их замочили
то Йогурт
блин, меня тоже этот вопрос интересует, как узнаешь брякни пожалуйста)
то Олег
ты очень симпотичный на своей аваторке)
Lucky
23 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от OlegK ето к Лаки) я помню точно! )))
2 OlegK
Ты абсолютно прав!!!)))
2 Yogurt
Я сегодня через пару часиков буду в аське, стучись, помогу
L.I.S.A.
23 ноября
2005 года
А меня научите тоже, я давно мечтаю об этом , плииз....
Lucky
23 ноября
2005 года
Я здесь вам инструкцию напишу, ок?)
OlegK
23 ноября
2005 года
Ой ребяты я прям польщён))
Lucky
23 ноября
2005 года
И так, вот инструкция)))
Для начала поставьте себе прогу под названием Sonic Foudry Vegas 4.0 (48мб), открываете программу, открываете в ней ваш файл в любом из известных видео форматов... ролик откроется в разложенном по кадрам виде, выбираете нужный вам отрезок, выделяете его, копируете, и создаете новый документ...потом вставляете скопированное и сохраняете его желательно в формате avi потом открываете прогу под названием Jasc Animation Shop 3 (11,5 мб)...открываете в ней ваш avi файл... и потом сохраняете его там в формате gif… есть конечно и другие варианты с другими прогами... но лично я пользуюсь таким вариантом...
Надеюсь вам поможет мой совет...Если что, спрашивайте...
L.I.S.A.
23 ноября
2005 года
Спасибо большое...
У тебя самой и аватар и подпись очень красивые
Я вот только качать не могу..., а прог этих нет у меня, но все равно спасибо тебе!
Yogurt
23 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lucky И так, вот инструкция)))
Для начала поставьте себе прогу под названием Sonic Foudry Vegas 4.0 (48мб), открываете программу, открываете в ней ваш файл в любом из известных видео форматов... ролик откроется в разложенном по кадрам виде, выбираете нужный вам отрезок, выделяете его, копируете, и создаете новый документ...потом вставляете скопированное и сохраняете его желательно в формате avi потом открываете прогу под названием Jasc Animation Shop 3 (11,5 мб)...открываете в ней ваш avi файл... и потом сохраняете его там в формате gif… есть конечно и другие варианты с другими прогами... но лично я пользуюсь таким вариантом...
Надеюсь вам поможет мой совет...Если что, спрашивайте...
Спасибо Lucky! Осталось найти прогу для видео, Jasc Animation Shop у меня уже есть
Lucky
24 ноября
2005 года
2 Yogurt & L I S A
Не за что)
Йогурт, а c прогой для видео я тебе помогу
baby
24 ноября
2005 года
САМЫЙ КРУТОЙ АВАТАР У МЕНЯ!!!ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.....
Мальвина
24 ноября
2005 года
Деточка, тебе заняться что ли нечем?
Lustra
24 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от baby САМЫЙ КРУТОЙ АВАТАР У МЕНЯ!!!ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.....