Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 37 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

13 мая 2007 года

что перестать?)) я тя не понимаю))

Movida

Movida

13 мая 2007 года

если не нравится пусть вобще даж и не пишет

VaZ

VaZ

14 мая 2007 года

Хитч, трек I'm Coming Out в исполненнии Beyoncé я уже слышал в лайве, ему точно год есть, а то и два, могу ошибаться - этот лайв она исполняла в турне то ли в Японии, то ли еще в какой то азиатской стране..

Лил Джи, тут есть темы побольше 22 страниц, тебе легче проигнорить этот топик, а не писать попросту. peace.

Miraculous

Miraculous

14 мая 2007 года

^^
тока чё т в зале такм я не увидел ни одного "азиатского" лица...не странно ли это для концерта в Азии...

к тому же 100 раз уже видел такие выступления - и бейонсе и мэрайя и пара др исполнителей выходили на сцену во время всяких шоу, посвященных дайяне, и исполняли её песни

Miraculous

Miraculous

14 мая 2007 года

фааак, блин....Vaz, ты прав, извини....порылся в нете и нашёл эту фигню))

Martina

Martina

1 июня 2007 года

Beyonce была моей любимой исполнительницей,но сначало меня стало отпугивать,что она ВЕЗДЕ,я считаю,что R'n'B исполнители не должны так проникать в массы,они от этого попсеют,становятся совсем коммерческими
послушала B'Day...по-моему как минумум проблемы с оранжировками,да и вообще на попсу оч смахивает,первый альбом был намного сильнее и в теме,нежели этот,и голос...теперь везде постоянно кричит,по-моему уже слишком много мощи,устаёшь от этого...
Недавно видела фотки из Монако,толстовата,а кто-то ещё написал на это:"молодец похудела"...
Не знаю,что и делать,она меня очень разочаровала

HHitch

HHitch

1 июня 2007 года

^ слова в воздух.....ни одного аргумента.....чушь такая......
"проблемы с оранжировками", "постоянно кричит", "они от этого попсеют".......бредятина такая....
перед кем умничаешь-то?

R'n'B исполнители не должны так проникать в массы - ваще самая разумная фраза.....ну прям впечатляет......

дай угадаю, ты ответишь, типа это мое мнение или чонить подобное......ну так вот, твое мнение крайне ошибочно.....

Martina

Martina

1 июня 2007 года

Нет я не отвечу как ты подумал,мне интересно,можешь рассказать свои аргументы в пользу B'Day?тебя всё устраивает?

Jedi

Jedi

2 июня 2007 года

^B'Day выиграл Грэмми Best Contemporary R&B Album. Такой аргумент тебя устраивает? Имхо если на альбоме действительно были бы проблемы со звучанием о которых ты говорила, то вряд ли бы он получил эту награду.

nc-style

nc-style

2 июня 2007 года

имхо "гворить о музыке - все равно, что танцевать об архитектуре" (с) н.п.к.с.

Fighter

Fighter

2 июня 2007 года

Лично меня Beyonce тож немного достала, особенно дуэт с Шактрой, уже воротит от него, как слышу где, сразу выключаю. Но вообще она молодец, конечно, альбом, мне кажется, очень неплохой, да и сама она работает не покладая рук.

Martina

Martina

2 июня 2007 года

Хороший аргумент,а можешь мне сказать альбом уже сколько копий продал,наверное очень много?Людям нравится
Я поняла,почему мне не очень нравится,я люблю биты с хлопками ,типа Upgrade U,вот от этого трэка я балдею, и клип просто сногсшибательный!
Допустим,если в Freakum Dress добавить хлопков,было бы намного лучше(как я считаю)Потому что вокал на отлично
Хотя сейчас совсем конкретно вслушиваюсь в песни,уже больше нравится,и это очень хорошо!
А насчёт массовости скажу более понятно-меня бесит,когда Bee звучит из каждого мобильника у всяких гопников,у которых там же максим и бандэрос!
И давайте,если мы с вами чёто обсуждаем,делать это мирно и не агрессивно,ок?

Jedi

Jedi

2 июня 2007 года

^Ок. Если я не ошибаюсь, то продано 5 100 000 копий.
Гопнеги с Beyonce на телефоне?! Не знал шо такие бывают.

HHitch

HHitch

2 июня 2007 года

гопнеги с бейонсой на телефоне это не странно, страно то, что существуют люди, которые судят по музыке судя по тому из чьих телефонов они звучат......
продакшн на бидее на самом высшем уровне.......обвинять таких людей как свиз битс, фаррелл и других в том, что уних проблемы с оранжеровками - это верх обсурда.....если не нравиться музыка - это одно, но говорить что она не качественная в сторону бидея - это другое......
и еще: говорить что надоела потому что ВЕЗДЕ и т д и т п - это ваще чушь.....и что что везде? дело в том, что у глупых наших людей, которые хавают популярную музыки типа малолеток и гопов-старшекласников (у которых из телефона какраз и звучит бандерос), у них есть свойство хавать то что модно, что делают модным, не понимая, что эту музыку еще можно чувствовать и понимать.....они ее ставят на звонок даже не потому что она им может нравиться, а потому, что такая стоит у их товарищей или потому что им больше нечем самовыразиться как только модной мелодией на звонке.....и мне жаль, мартина, что ты этого не понимаешь....."везде"......ну и чо что везде? она в моем плеере, и мне этого достаточно......

файтир, твоя реплика в сторону БЛ ваще не в кассу.....давай я не буду тебе напоминать про анфейсфул и амбреллу, и кого от этого воротит........про аудиторию, которая слушает риану я вообще умолчу......

Danger!

Danger!

2 июня 2007 года

[i]про аудиторию, которая слушает риану я вообще умолчу......

Будь добр, поподробнее с этого момента...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции