Destiny's Child & Beyonce (Videos And Live Performances)
Hot Feature
13 октября
2007 года
Выложи пожалуйсто вот эти видео,очень нужно
9. Beyonce - Baby Boy (Live At MTV EMA 2003).avi
7. Beyonce - Baby Boy & Crazy In Love (Live At NRJ Music Awards 2004).avi
13. Beyonce - Baby Boy (Live At Urban Music Festival 2004).mpg
Ребят, если у кого-нибудь есть возможность, киньте вот эти клипы в DVDRip на ifolder или Zshare... Спасибо.
Listen
Ring the alarm
Beautiful Liar
Crazy in love
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Ребят, если у кого-нибудь есть возможность, киньте вот эти клипы в DVDRip на ifolder или Zshare... Спасибо.
Listen
Ring the alarm
Beautiful Liar
Crazy in love
А вообще все эти клипы уже давно должны быть у каждого,но заливать на фолдер или зишару очень долго...если ты не можешь скачать с рапиды или меги,то можно залить эти клипы на сендспейс(лучше и быстрее) Могу помочь с некоторыми,если что)
kate_tsk
14 октября
2007 года
Большое спасибо всем за ссылки!
Стася, залей пожалуйста Beautiful liar
Я знаю, что у всех должны быть эти клипы... Просто недавно винт полетел, теперь вот собираю все по частям...
Hot Feature
14 октября
2007 года
Спасибо большое за те ссылки выложиные!
А можно вот это ещё выложить???Зарание спасибо!!!
19. Beyonce - Deja Vu (Live At Emporio Armani Red One Night Only).avi
38. Beyonce - Listen (Live At 07 Grammy Awards).avi
65. Beyonce - Work It Out (Live At BFF).mpg
Стася
14 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Большое спасибо всем за ссылки!
Стася, залей пожалуйста Beautiful liar
Я знаю, что у всех должны быть эти клипы... Просто недавно винт полетел, теперь вот собираю все по частям...
Пойдет на спейс? ЕСли да,то залью сегодня ближе к вечеру)
Lucky.
14 октября
2007 года
Посмотрела я тут 2 выступления на Грэмми и дует с Ашером, захотелось сказать: просто убийство, что такие перфомансы приходится наблюдать в качестве 40-55 мегов (((, тогда как более-менее подходящим для них было б от 150-ти и выше, но не меньше - это точно!
Хитч, оскаровское исполнение призракооперовской "Learn to Be Lonely" у тебя сколько весит? У меня - 35 мб, при том что на другом форуме выступление Брит на ВМА 2007 в 220 мб (!) качают - мне обидно за Би до слёз (((