Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 38 из 126

Britney Spears

DANC

DANC

29 ноября 2007 года

Fighter
Хы...ты наверное рыдал, когда писал свою речь...
Вот мне интересно, а как же другие звёзды, которые популярнее, чем Спирс, живут под прицелами камер????

Сам-По-Себе
Про передозировки Фёрги уже неоднократно говорилось, что это слухи.....И то, что она один раз обоссалась на концерте нельзя сравнивать с тем, что наделала Бритни... И если уж сравнивать таланты обеих, то Спирс по любому проигрывает...

Стася))
Не могу такого представить...))

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено LaTavia
Бог мой!!!я от последней фотки под столом.от ужаса!!! парни где ваши глаза.это же свинь! знаете ветчина на рынке продаётся в такой же сеточке обмотанная,как Бритнина жопа тут в этих колготках.сходство невероятное!а глаза-то наркоманские -ужасть!как после недельного бадуна, это уж ничем не закрыть,не закрасить

в точку

-Ches-

-Ches-

29 ноября 2007 года

2 Danc
а мне стало интересно чего такого добилась Ферги,чтобы её можно было сравнивать со Спирз?По-моему смешно!

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
2 Danc
а мне стало интересно чего такого добилась Ферги,чтобы её можно было сравнивать со Спирз?По-моему смешно!

просто Ферги более сейчас продаваемая на музыкальном рынке

-Ches-

-Ches-

29 ноября 2007 года

^сейчас да.Но звания поп-принцесса и тем более рнб-принцесса(если объективно) ей не добиться.И ещё я скачал посл альбом Брит.и скачал всего 3 песни Ферги(её альбом мне не нужен).По мнге щас Максимка более продаваема.

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

^сейчас да.Но звания поп-принцесса и тем более рнб-принцесса(если объективно) ей не добиться.И ещё я скачал посл альбом Брит.и скачал всего 3 песни Ферги(её альбом мне не нужен).По мнге щас Максимка более продаваема.

кто?????????Максим????LOL...канешна, Бритая и Максим лучше чем Ферги хахаха

-Ches-

-Ches-

29 ноября 2007 года

да не ведись ты.Я просто к тому,что за неделю Максимка 400 000 копий уже продала.+ 1 диск сестра купила.А Бритни полюбас круче.Мои друзья точно не знают кто такая Ферги.

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

да не ведись ты.Я просто к тому,что за неделю Максимка 400 000 копий уже продала.+ 1 диск сестра купила.А Бритни полюбас круче.Мои друзья точно не знают кто такая Ферги.

ну если твои друзья в деревни живут, то конешно не знают

-Ches-

-Ches-

29 ноября 2007 года

Не.Друзья в деревне уже знают,кто такая Рианна.А друзья в Москве про Ферги не знают.Блекайдпис не такие уж знаменитые были,а Ферги без них-вообще безпонтовая певица.
Парень,ты прикалываешься или всерьёз не знаешь кем была Брит для Америкосов пару лет назад и кто для америкосов Ферги на пике своей популярности?!Да я бы даже Николь с Рианной побоялся со Спирз сравнивать,а ты про Ферги ерунду пишешь.Хотя сам Брит я оч редко слушаю.И уж фанатом её точно не являюсь.Но это аддекватное мнение.

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

Не.Друзья в деревне уже знают,кто такая Рианна.А друзья в Москве про Ферги не знают.Блекайдпис не такие уж знаменитые были,а Ферги без них-вообще безпонтовая певица.
Парень,ты прикалываешься или всерьёз не знаешь кем была Брит для Америкосов пару лет назад и кто для америкосов Ферги на пике своей популярности?!Да я бы даже Николь с Рианной побоялся со Спирз сравнивать,а ты про Ферги ерунду пишешь.Хотя сам Брит я оч редко слушаю.И уж фанатом её точно не являюсь.Но это аддекватное мнение.

бритни какашка, адекватное мнение

-Ches-

-Ches-

29 ноября 2007 года

я ценю твоё чувство юмора.

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

я ценю твоё чувство юмора.

СПАСИБО

Fighter

Fighter

29 ноября 2007 года

Giwen сам ты говно на палочке! LaTavia, DANC, Giwen! Идите в жопу все хором! И все остальные достали, флудить, не форум, а логово тупоголовых мудакoff!
Пока сами, уроды конченные, ничего не добились, а сидите протераете штаны за монитором заткнулись бы в тряпочку, прежде чем строить тут из себя хрен знает кого, судить всех и т.д. Сами вы ничтожества а мрази!

В пизду этот форум! Выложишь фотку - всю обосрут, создашь тему, пишут херня, выразишь свое мнение - сразу куча нападок...! Вечно один негатив, флуд, грязь и тупизм!

Rihanna, Britney и Nelly Furtado the BEST!

А вы плавайте тут сами в своем говне!

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Giwen сам ты говно на палочке! LaTavia, DANC, Giwen! Идите в жопу все хором! И все остальные достали, флудить, не форум, а логово тупоголовых мудакoff!
Пока сами, уроды конченные, ничего не добились, а сидите протераете штаны за монитором заткнулись бы в тряпочку, прежде чем строить тут из себя хрен знает кого, судить всех и т.д. Сами вы ничтожества а мрази!

В пизду этот форум! Выложишь фотку - всю обосрут, создашь тему, пишут херня, выразишь свое мнение - сразу куча нападок...! Вечно один негатив, флуд, грязь и тупизм!

Rihanna, Britney и Nelly Furtado the BEST!

А вы плавайте тут сами в своем говне!

дак тебя щас забанят...поржал

Fighter

Fighter

29 ноября 2007 года

Giwen
Так мне по хую, я ухожу. Пойду туда, где позитив.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции