круто я тоже хотел креатив... но купил логитек X-530 (что тоже неплохо), потому что на на них скидки были...
Laddie
24 сентября
2006 года
а меня дизайн впечатлил. ну и вроде там самые крутые были...
SGirl
25 сентября
2006 года
предложили новую, более оплачиваемую работу, сейчас извещу начальство, пусть поднимают зарплату
Beam
27 сентября
2006 года
прогуляла универ.. сидим с мамой дома и болеем.
pasha77
27 сентября
2006 года
^^апять?
Shabnam
27 сентября
2006 года
потеряла все свои докуметы............ родители меня вешают.........
Vee
27 сентября
2006 года
хочу спать проста ацки
Beam
27 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 ^^апять?
не опять, не снова, а просто продолжаю. не выздоровела до конца вот и продолжаю но кашель просто ужасный.
-Ches-
27 сентября
2006 года
Узнал,что моя девушка замутила опять с бывшим.У него машина и он в банке работает...Все бабы одинаковые....у меня ночью крышу снесло...пришёл к ней на работу,а там лхранник прие...ся.Чуть не подрались из-за неё,он из армии пришёл,со своими понятиями....по ходу будем стрелку забивать....А эта су..скрывалась,я нашёл её,послал на х...и ушёл..потом она ошпарила меня кипятком и ушла...Такой мексиканский сериал с ней устроили на работе,пришла директор и попросила меня вежливо убраться,тк я там уже не работаю.
Я изза неё закурил,2 пачки за 3 дня(это в первый раз)...Сёдня уже бросил....1 октября иду в карма-бар,у неё там 1 занятие....точно дам п...ды этому Илье....Народ,подскажите какой проход в Карму.(там фэйс или скоко стоит,кто-нить там будет 1 октября,мож познакомимся?
Yogurt
27 сентября
2006 года
все беды, проблемы, убитые нервные клетки - все из-за женщин...