Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote][i]про аудиторию, которая слушает риану я вообще умолчу......
Будь добр, поподробнее с этого момента... [/quote]
а) ни разу не видел вживую парня который слушает риану
б) ни разу не видел вживую девушку старше 15 лет, которая слушает риану
в) ни разу не видел вживую ни одного нормального человека который слушает риану
я вообще знаком (и то посредственно) только с 2 людьми которые ее слушают, это ты и файтир......ели про твою адекватность ничего сказать не могу, то про файтира я уже писал и повторяться не буду......
методом исключения попробуй догадаться, какие люди слушают риану: девочки до 15 лет.....и файтир......
та же аудитория у сергея лазарева......
и не стоит мне доказывать и плакаться, что риана красива и талантлива.....все равно не поверю.....
хочешь со мной поспорить - вперед, приводи стоящие аргументы.....можеш даже в асю стукнуть, с удовольствием послушаю высосоные из пальца "она красива" и "у нее хороший голос".......
Дэн, ты знаешь, я с тобой преператься не хочу, потому что могу понять мнение любого, но фразой "Будь добр, поподробнее с этого момента..." ты сам провоцируешь меня на растаптывание бесталанной и смешной певички рианы......
надеюсь, у тебя хватит самолюбия не отвечать на этот пост и если уж так хочется отстоять честь рианы, написать мне в асю......потому что я тебе здесь уже точно не отвечу.......
я понимаю, что чем-то задеваю твой вкус, говоря про рири (гыгы, как сопливо) нелестные слова.....однако когда файтир говорит что Би достала всех своей вездесущностью, он должен предполагать, что я тут же вспомню про его (и твою) любимую риану, которая достает гораздо большее число музыкальной аудитории своими "юрошатуновскими" хитами....