Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 38 из 193

Beyonce

Loopkiss

Loopkiss

2 июня 2007 года

ухххх...старые песни о главном начинаюцца...)))хотя ХХитч прав....чем говорить из какого телефона играет Би, так уже лучше вспомнить про Риану.....иногда радуюсь что мне нравицца Брук.....не из одного гопниковского телефона не услышишь))))зато продажи альбомов нклевые(((

HHitch

HHitch

2 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote][i]про аудиторию, которая слушает риану я вообще умолчу......

Будь добр, поподробнее с этого момента... [/quote]

а) ни разу не видел вживую парня который слушает риану
б) ни разу не видел вживую девушку старше 15 лет, которая слушает риану
в) ни разу не видел вживую ни одного нормального человека который слушает риану

я вообще знаком (и то посредственно) только с 2 людьми которые ее слушают, это ты и файтир......ели про твою адекватность ничего сказать не могу, то про файтира я уже писал и повторяться не буду......

методом исключения попробуй догадаться, какие люди слушают риану: девочки до 15 лет.....и файтир......

та же аудитория у сергея лазарева......

и не стоит мне доказывать и плакаться, что риана красива и талантлива.....все равно не поверю.....
хочешь со мной поспорить - вперед, приводи стоящие аргументы.....можеш даже в асю стукнуть, с удовольствием послушаю высосоные из пальца "она красива" и "у нее хороший голос".......

Дэн, ты знаешь, я с тобой преператься не хочу, потому что могу понять мнение любого, но фразой "Будь добр, поподробнее с этого момента..." ты сам провоцируешь меня на растаптывание бесталанной и смешной певички рианы......

надеюсь, у тебя хватит самолюбия не отвечать на этот пост и если уж так хочется отстоять честь рианы, написать мне в асю......потому что я тебе здесь уже точно не отвечу.......

я понимаю, что чем-то задеваю твой вкус, говоря про рири (гыгы, как сопливо) нелестные слова.....однако когда файтир говорит что Би достала всех своей вездесущностью, он должен предполагать, что я тут же вспомню про его (и твою) любимую риану, которая достает гораздо большее число музыкальной аудитории своими "юрошатуновскими" хитами....

Danger!

Danger!

2 июня 2007 года

^Спасибо, понятно, грамотно как всегда) Оспаривать не собираюсь (зачем?), вкусы у людей разные, тебе - одно, мне - другое. Мне она нравится, и все, что тут поделаешь?) Хотя ее образ ты расписал просто ужасно... Опустил ее ниже некуда, поставил даже на одну ступень с Шатуновым по таланту, если не ниже... Все, завязываем, пустая трата времени. Что бы не написал я или ты в адрес Рианны, наше личное отношение к ней не изменится, верно?

HHitch

HHitch

2 июня 2007 года

верно)
рад что мы друг друга поняли)
если насчет шатунова перегнул - извиняйте......
все.....мир, дружба, жвачка......) Би и риана записывают совместный сингл......)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 июня 2007 года

файтер прихерел опять чтоли? поддостала бейонсе.....я бы риану уже грохнул на месте за амбреллу.......бейонсе по крайней мере не страдает банальностью как риана.......у нее все равботы великолепны...и разделяю радость лупкиса по поводу того что слушаю брук

Martina

Martina

2 июня 2007 года

HHitch,я же не говорила о плохом качестве,оно там прекрасное!И не обвиняла никого,тем более Фаррелла(упаси Боже!)Это просто у меня проблемы в том,что люблю хлопки,от этого Bee и её песни хуже не становятся
Про телефоны я всё понимаю,просто жаль,что Beyonce есть и у них,не для них такая музыка явно!
А совместный трэк сразу покажет,кто лучше,
Bee её сразу же затмит!
Скорей бы уже услышать,там и Jay-Z же должен быть
Что-то вспомнились фотки для Sport Illustrated такая красотень там!

Miss_A

Miss_A

3 июня 2007 года

я непонимаю, а чиво вапще в теме про бийонсе говорят про риану?

давай-то тогда уже тут и про билана поговорим, очень уж припекло....
можит ищо сраним билана и бийонсе? илу пугачеву с ней?
а че не??????
давайте-давайте!!!!

Jedi

Jedi

3 июня 2007 года

^Зачем?

Fighter

Fighter

3 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
однако когда файтир говорит что Би достала всех своей вездесущностью...

Ты чего перевираешь? Не говорил я такого. Я сказал, что мне лишь надоела одна песня, вот и все. Ты псих какой-то. Кидаешься на всех, херню всякую пишешь, умничаешь. Успокойся уже. Побереги нервы. И кто после этого неадекватный человек?

Исходное сообщение добавлено HHitch
...он должен предполагать, что я тут же вспомню про его (и твою) любимую риану...

Да вот, тоже думал, хватит ли у тебя самолюбия ( ) не отвечать на мой пост, но нет, не хватило. Предсказуемось - это так скучно.

HHitch

HHitch

3 июня 2007 года

^ скучно это не предсказуемость, а слюнтяйство........
кстати САМЫЙ предсказуемый тут точно ты......как появиться новое видео рианы или какойнить пост в ее сторону, сразу появляешься ты с миллионом слюнотекущих комментов......и это "мужик" в 20 лет......
Дэн, почему-то ответил спокойно и так как следовало бы....и мы друг-друга поняли, а ты даже ответить достойно не можешь, опять начинаешь плакаться, съезжать на то что все тут такие сладкие и пушистые а я такой плохой и ко всем пристаю.....как ты думаешь, почему я пристаю к таким как ты, а с большиством, с нормальными людьми на форуме у меня нормальные отношения.....
кароч, соплежуйчик, отныне у меня для тебя полный игнор, и отнюдь, не из-за моего самолюбия (кстати то что ты написал ваще не в кассу, в даном случае я остаивал свой взгляд, а не реагировал на провокацию)......
давай, вперед, можешь сейчас воспользоваться возможностью и написать какую-нибудь чушь еще, сказать какие все тут у тебя друзья (отличный принцип - выбирать людей с которыми ты общаешься по принципу "на нас на обоих наехали" или по принципу "ооо, ты тоже слушаешь риану, как мило").....я отныне в твою сторону больше не отпостю ни слова, можешь жить спокойно, надоело метать бисер перед свиньями.....да и то что ты таким вырос - это лично твои проблемы, сам не понимаю почему они меня должны волновать......я и правда слишком много тебе внимания уделил (постов 5 так точно уже для тебя написал).....
продолжай слушать риану......

Fighter

Fighter

3 июня 2007 года

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 июня 2007 года

да файтер курица та еще каэш

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 июня 2007 года

его ответ со смайлом побеждает в номинации самый глупый и беспомощный ответ ....если сказать на эти злравые рассуждения абсолютно нечего то это клиника

Bugaboo_girl

Bugaboo_girl

4 июня 2007 года

Пипец... пока все 23 страницы перечитала...
итак! Би - королева, богиня и вообще самая прекрасная девушка в мире!!!!!! кажется, полностью я согласна только с Ххитчем, а то одним то надоело, другим это не понравилось. если уж говорите, что любите ее, так любите до конца! а то, "я ее каеш уважаю и люблю, но..." короче, Би гениальна и это не требует даже никаких аргументов и доказательств - это аксиома!!!
а на Илью с Федей тоже мне придумали наезжать... поклонники рианы... хаха! обломайтесь!!!

HHitch

HHitch

4 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Bugaboo_girl
Пипец... пока все 23 страницы перечитала...
итак! Би - королева, богиня и вообще самая прекрасная девушка в мире!!!!!! кажется, полностью я согласна только с Ххитчем, а то одним то надоело, другим это не понравилось. если уж говорите, что любите ее, так любите до конца! а то, "я ее каеш уважаю и люблю, но..." короче, Би гениальна и это не требует даже никаких аргументов и доказательств - это аксиома!!!
а на Илью с Федей тоже мне придумали наезжать... поклонники рианы... хаха! обломайтесь!!!

Яночка, спасибо канеш, но думаю на этом стоит закрыть тему....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции