Исходное сообщение добавлено Fighter Giwen
Так мне по хую, я ухожу. Пойду туда, где позитив.
вали
DANC
30 ноября
2007 года
-Ches-
The BEP была очень популярная группа.....и без этой группы Фёрга не менее популярна (примером служит Билборд).......
У Фёрги есть голос, внешность, отличные формы, а где это у Бритни??????
И от твоего мнения не зависит популярность альбомов обеих...
Fighter
Впервые увидел в твоём посте маты.....взрослеешь....быдлеешь...
Советую тебе поработать над своей психикой...
И вообще не знаю, что ты делаешь на этом форуме, если для тебя the best - ПОП-исполнительницы???
Giwen
30 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено DANC -Ches-
The BEP была очень популярная группа.....и без этой группы Фёрга не менее популярна (примером служит Билборд).......
У Фёрги есть голос, внешность, отличные формы, а где это у Бритни??????
И от твоего мнения не зависит популярность альбомов обеих...
Fighter
Впервые увидел в твоём посте маты.....взрослеешь....быдлеешь...
Советую тебе поработать над своей психикой...
И вообще не знаю, что ты делаешь на этом форуме, если для тебя the best - ПОП-исполнительницы???
+1000000
Miraculous
30 ноября
2007 года
Пэрис и Бритни плохо себя вели
Американские дети считают, что знаменитые блондинки не заслужили внимания Санта-Клауса и должны остаться без подарков. Таковы результаты опроса, в котором приняло участие подрастающее поколение жителей США.
Детям был задан вопрос, кто из знаменитостей в этом году заслужил внимания Санта-Клауса, а кто по своему поведению может оказаться без подарка и уважения близких. В итоге чёрный список возглавили певица Бритни Спирс и светская тусовщица Пэрис Хилтон. По мнению юных американцев, Спирс недостойна внимания Санты из-за её нашумевшего судебного разбирательства и проблем с наркотиками. Хилтон упала в глазах детей после её тюремного заключения.
LaTavia
30 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous
Пэрис и Бритни плохо себя вели
Американские дети считают, что знаменитые блондинки не заслужили внимания Санта-Клауса и должны остаться без подарков. Таковы результаты опроса, в котором приняло участие подрастающее поколение жителей США.
Детям был задан вопрос, кто из знаменитостей в этом году заслужил внимания Санта-Клауса, а кто по своему поведению может оказаться без подарка и уважения близких. В итоге чёрный список возглавили певица Бритни Спирс и светская тусовщица Пэрис Хилтон. По мнению юных американцев, Спирс недостойна внимания Санты из-за её нашумевшего судебного разбирательства и проблем с наркотиками. Хилтон упала в глазах детей после её тюремного заключения.
ОТ! устами младенцев глаголит истина
р.s. чёт меня и правда на афоризмы потянуло
-Ches-
30 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Giwen сам ты говно на палочке! LaTavia, DANC, Giwen! Идите в жопу все хором! И все остальные достали, флудить, не форум, а логово тупоголовых мудакoff!
Пока сами, уроды конченные, ничего не добились, а сидите протераете штаны за монитором заткнулись бы в тряпочку, прежде чем строить тут из себя хрен знает кого, судить всех и т.д. Сами вы ничтожества а мрази!
В пизду этот форум! Выложишь фотку - всю обосрут, создашь тему, пишут херня, выразишь свое мнение - сразу куча нападок...! Вечно один негатив, флуд, грязь и тупизм!
Rihanna, Britney и Nelly Furtado the BEST!
А вы плавайте тут сами в своем говне!
что-то мне это напоминает.То ли Ганапати то ли ещё кого-то.Были у нас такие громкие уходы с форума.Файтер,спокойней,без эмоций.Я во многом с тобой согласен.Особенно с тем,что если что-то выложишь(не рнб)-тя тут засрут.Это факт.Я уже смирился с тем,что это самый неадекватный форум в рунете.Забей на обновления(я имею ввиду новичков и малолеток).Я здесь сам сижу только из-за того,что иногда можно пообщаться с некоторыми людьми.А музыку я здесь уже давно не качаю.Она здесь появляется с опозданием.
Файтер,респект от меня лично за то,что ты так смачно послал тут некоторых.Мужик.Только спокойней.
Стася
30 ноября
2007 года
Ппц..ваще довели Файтера в конец....куда форум катиться..???
Giwen
30 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Giwen сам ты говно на палочке! LaTavia, DANC, Giwen! Идите в жопу все хором! И все остальные достали, флудить, не форум, а логово тупоголовых мудакoff!
Пока сами, уроды конченные, ничего не добились, а сидите протераете штаны за монитором заткнулись бы в тряпочку, прежде чем строить тут из себя хрен знает кого, судить всех и т.д. Сами вы ничтожества а мрази!
В пизду этот форум! Выложишь фотку - всю обосрут, создашь тему, пишут херня, выразишь свое мнение - сразу куча нападок...! Вечно один негатив, флуд, грязь и тупизм!
Rihanna, Britney и Nelly Furtado the BEST!
А вы плавайте тут сами в своем говне!
что-то мне это напоминает.То ли Ганапати то ли ещё кого-то.Были у нас такие громкие уходы с форума.Файтер,спокойней,без эмоций.Я во многом с тобой согласен.Особенно с тем,что если что-то выложишь(не рнб)-тя тут засрут.Это факт.Я уже смирился с тем,что это самый неадекватный форум в рунете.Забей на обновления(я имею ввиду новичков и малолеток).Я здесь сам сижу только из-за того,что иногда можно пообщаться с некоторыми людьми.А музыку я здесь уже давно не качаю.Она здесь появляется с опозданием.
Файтер,респект от меня лично за то,что ты так смачно послал тут некоторых.Мужик.Только спокойней. [/quote]
:zhanna:
Matador
30 ноября
2007 года
Файтер вернись мы все простим... кто же нам будет сообщать про рианну...поверь не все к тебе так враждебно настроены
Giwen
30 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador кто же нам будет сообщать про рианну
я буду
Matador
30 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Matador кто же нам будет сообщать про рианну
я буду [/quote]
Гивен если ты нас покинешь останусь я один из почитателей красоты рианны...чето тишина насчет концерта
Стася
1 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Matador кто же нам будет сообщать про рианну
я буду [/quote]
Гивен если ты нас покинешь останусь я один из почитателей красоты рианны...[/quote]
А как же я????
Matador
1 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) [quote]Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Matador кто же нам будет сообщать про рианну
я буду [/quote]
Гивен если ты нас покинешь останусь я один из почитателей красоты рианны...[/quote]
А как же я???? [/quote]
Cтася как же я мог про тебя забыть...мда правдафанатов Рианны в нашем полку убыло на одного Файтера.
-Ches-
2 декабря
2007 года
вот ещё одно подтверждение слов файтера...народ тут глумной.Чел обиделся,а вы глумитесь.
Matador
2 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- вот ещё одно подтверждение слов файтера...народ тут глумной.Чел обиделся,а вы глумитесь.
Да никто здесь не глумится...просто не надо пасовать Файтеру было...просто надо было забить и продолжать постить