Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 39 из 126

Britney Spears

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Giwen
Так мне по хую, я ухожу. Пойду туда, где позитив.

вали

DANC

DANC

30 ноября 2007 года

-Ches-
The BEP была очень популярная группа.....и без этой группы Фёрга не менее популярна (примером служит Билборд).......
У Фёрги есть голос, внешность, отличные формы, а где это у Бритни??????
И от твоего мнения не зависит популярность альбомов обеих...

Fighter
Впервые увидел в твоём посте маты.....взрослеешь....быдлеешь...
Советую тебе поработать над своей психикой...
И вообще не знаю, что ты делаешь на этом форуме, если для тебя the best - ПОП-исполнительницы???

Giwen

Giwen

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
-Ches-
The BEP была очень популярная группа.....и без этой группы Фёрга не менее популярна (примером служит Билборд).......
У Фёрги есть голос, внешность, отличные формы, а где это у Бритни??????
И от твоего мнения не зависит популярность альбомов обеих...

Fighter
Впервые увидел в твоём посте маты.....взрослеешь....быдлеешь...
Советую тебе поработать над своей психикой...
И вообще не знаю, что ты делаешь на этом форуме, если для тебя the best - ПОП-исполнительницы???

+1000000

Miraculous

Miraculous

30 ноября 2007 года

Пэрис и Бритни плохо себя вели
Американские дети считают, что знаменитые блондинки не заслужили внимания Санта-Клауса и должны остаться без подарков. Таковы результаты опроса, в котором приняло участие подрастающее поколение жителей США.

Детям был задан вопрос, кто из знаменитостей в этом году заслужил внимания Санта-Клауса, а кто по своему поведению может оказаться без подарка и уважения близких. В итоге чёрный список возглавили певица Бритни Спирс и светская тусовщица Пэрис Хилтон. По мнению юных американцев, Спирс недостойна внимания Санты из-за её нашумевшего судебного разбирательства и проблем с наркотиками. Хилтон упала в глазах детей после её тюремного заключения.

LaTavia

LaTavia

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous

Пэрис и Бритни плохо себя вели
Американские дети считают, что знаменитые блондинки не заслужили внимания Санта-Клауса и должны остаться без подарков. Таковы результаты опроса, в котором приняло участие подрастающее поколение жителей США.

Детям был задан вопрос, кто из знаменитостей в этом году заслужил внимания Санта-Клауса, а кто по своему поведению может оказаться без подарка и уважения близких. В итоге чёрный список возглавили певица Бритни Спирс и светская тусовщица Пэрис Хилтон. По мнению юных американцев, Спирс недостойна внимания Санты из-за её нашумевшего судебного разбирательства и проблем с наркотиками. Хилтон упала в глазах детей после её тюремного заключения.

ОТ! устами младенцев глаголит истина
р.s. чёт меня и правда на афоризмы потянуло

-Ches-

-Ches-

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Giwen сам ты говно на палочке! LaTavia, DANC, Giwen! Идите в жопу все хором! И все остальные достали, флудить, не форум, а логово тупоголовых мудакoff!
Пока сами, уроды конченные, ничего не добились, а сидите протераете штаны за монитором заткнулись бы в тряпочку, прежде чем строить тут из себя хрен знает кого, судить всех и т.д. Сами вы ничтожества а мрази!

В пизду этот форум! Выложишь фотку - всю обосрут, создашь тему, пишут херня, выразишь свое мнение - сразу куча нападок...! Вечно один негатив, флуд, грязь и тупизм!

Rihanna, Britney и Nelly Furtado the BEST!

А вы плавайте тут сами в своем говне!

что-то мне это напоминает.То ли Ганапати то ли ещё кого-то.Были у нас такие громкие уходы с форума.Файтер,спокойней,без эмоций.Я во многом с тобой согласен.Особенно с тем,что если что-то выложишь(не рнб)-тя тут засрут.Это факт.Я уже смирился с тем,что это самый неадекватный форум в рунете.Забей на обновления(я имею ввиду новичков и малолеток).Я здесь сам сижу только из-за того,что иногда можно пообщаться с некоторыми людьми.А музыку я здесь уже давно не качаю.Она здесь появляется с опозданием.
Файтер,респект от меня лично за то,что ты так смачно послал тут некоторых.Мужик.Только спокойней.

Стася

Стася

30 ноября 2007 года

Ппц..ваще довели Файтера в конец....куда форум катиться..???

Giwen

Giwen

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
Giwen сам ты говно на палочке! LaTavia, DANC, Giwen! Идите в жопу все хором! И все остальные достали, флудить, не форум, а логово тупоголовых мудакoff!
Пока сами, уроды конченные, ничего не добились, а сидите протераете штаны за монитором заткнулись бы в тряпочку, прежде чем строить тут из себя хрен знает кого, судить всех и т.д. Сами вы ничтожества а мрази!

В пизду этот форум! Выложишь фотку - всю обосрут, создашь тему, пишут херня, выразишь свое мнение - сразу куча нападок...! Вечно один негатив, флуд, грязь и тупизм!

Rihanna, Britney и Nelly Furtado the BEST!

А вы плавайте тут сами в своем говне!

что-то мне это напоминает.То ли Ганапати то ли ещё кого-то.Были у нас такие громкие уходы с форума.Файтер,спокойней,без эмоций.Я во многом с тобой согласен.Особенно с тем,что если что-то выложишь(не рнб)-тя тут засрут.Это факт.Я уже смирился с тем,что это самый неадекватный форум в рунете.Забей на обновления(я имею ввиду новичков и малолеток).Я здесь сам сижу только из-за того,что иногда можно пообщаться с некоторыми людьми.А музыку я здесь уже давно не качаю.Она здесь появляется с опозданием.
Файтер,респект от меня лично за то,что ты так смачно послал тут некоторых.Мужик.Только спокойней. [/quote]
:zhanna:

Matador

Matador

30 ноября 2007 года

Файтер вернись мы все простим... кто же нам будет сообщать про рианну...поверь не все к тебе так враждебно настроены

Giwen

Giwen

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
кто же нам будет сообщать про рианну

я буду

Matador

Matador

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

я буду [/quote]
Гивен если ты нас покинешь останусь я один из почитателей красоты рианны...чето тишина насчет концерта

Стася

Стася

1 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen

я буду [/quote]
Гивен если ты нас покинешь останусь я один из почитателей красоты рианны...[/quote]
А как же я????

Matador

Matador

1 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen

я буду [/quote]
Гивен если ты нас покинешь останусь я один из почитателей красоты рианны...[/quote]
А как же я???? [/quote]
Cтася как же я мог про тебя забыть...мда правдафанатов Рианны в нашем полку убыло на одного Файтера.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

вот ещё одно подтверждение слов файтера...народ тут глумной.Чел обиделся,а вы глумитесь.

Matador

Matador

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
вот ещё одно подтверждение слов файтера...народ тут глумной.Чел обиделся,а вы глумитесь.

Да никто здесь не глумится...просто не надо пасовать Файтеру было...просто надо было забить и продолжать постить

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции