Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Узнал,что моя девушка замутила опять с бывшим.У него машина и он в банке работает...Все бабы одинаковые....у меня ночью крышу снесло...пришёл к ней на работу,а там лхранник прие...ся.Чуть не подрались из-за неё,он из армии пришёл,со своими понятиями....по ходу будем стрелку забивать....А эта су..скрывалась,я нашёл её,послал на х...и ушёл..потом она ошпарила меня кипятком и ушла...Такой мексиканский сериал с ней устроили на работе,пришла директор и попросила меня вежливо убраться,тк я там уже не работаю.
Я изза неё закурил,2 пачки за 3 дня(это в первый раз)...Сёдня уже бросил....1 октября иду в карма-бар,у неё там 1 занятие....точно дам п...ды этому Илье....Народ,подскажите какой проход в Карму.(там фэйс или скоко стоит,кто-нить там будет 1 октября,мож познакомимся?
Чез, Мужики не плачут! и уж тем более не бьют бабам морду, какой бы тварью та не являлась! [/quote]
Она итеричка,она сама меня просила её об стенку.Я не стал.Она до меня тока с гондонами встречалась.Я ради неё забил на хороших девочек,меня на стерв потянуло...я для неё слишком правильный.Там история запутанная.Она потеряла ребёнка от одного уёбка,который её кинул.Мудак.А мя расхлёбываю...
Ничё....забьём на чувства...до 30 лет буду гулять и е...ть баб до Владивостока....Ща зашёл в Иль Патио к ней с другом,а она(хостесс) мне даже менюшку не принесла....Сука....Ща с её сестрой в агенте треплюсь....Сестра говорит это её депрессия,а мне уже по х...