Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 39 из 86

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло II

Variole

Variole

27 сентября 2006 года

все мужские проблемы - не от женщин,а от переизбытка тестостерона

DIGGA

DIGGA

27 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Variole
все мужские проблемы - не от женщин,а от переизбытка тестостерона

Georgy

Georgy

27 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено julya

Пошла сегодня в магаз, того-сего прикупить, смотрю в отделе сопутствующих товаров на ветрине лежит пачка бумаги. Я взяла, как раз на работе закончилась. Иду на кассу с ней. Кассирша пробить никак не может. Взяла бумагу и пошла узнавать куда-то про нее. Жду. Она возвращается, но уже без бумаги и рассказывает, что бумагу эту завезли для магазина, т.е. они сами ей пользоваться собирались, а кто-то выставил ее на продажу.
Жесть!!!

И правда жесть!!!!! Кстати как Вам фильм "Жесть"????

caramel

caramel

27 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Узнал,что моя девушка замутила опять с бывшим.У него машина и он в банке работает...Все бабы одинаковые....у меня ночью крышу снесло...пришёл к ней на работу,а там лхранник прие...ся.Чуть не подрались из-за неё,он из армии пришёл,со своими понятиями....по ходу будем стрелку забивать....А эта су..скрывалась,я нашёл её,послал на х...и ушёл..потом она ошпарила меня кипятком и ушла...Такой мексиканский сериал с ней устроили на работе,пришла директор и попросила меня вежливо убраться,тк я там уже не работаю.
Я изза неё закурил,2 пачки за 3 дня(это в первый раз)...Сёдня уже бросил....1 октября иду в карма-бар,у неё там 1 занятие....точно дам п...ды этому Илье....Народ,подскажите какой проход в Карму.(там фэйс или скоко стоит,кто-нить там будет 1 октября,мож познакомимся?

Чез, Мужики не плачут! и уж тем более не бьют бабам морду, какой бы тварью та не являлась!

Laddie

Laddie

27 сентября 2006 года

надо покупать себе тачку и не надеятся на мужиков.

DIGGA

DIGGA

27 сентября 2006 года

а_у_меня_веселый_день_в_школе_был..дааа
на_алгебре_сначало_гламур_читала,там_с_Би_интервью
и_с_энн_хэтуэй
а_я_все_моделей_засирала
на_второй_алгебре_клипы_смарели
а_с_биологии_меня_и_еще_одну_девочку_выгнли_с_урока
пришлось_на_лавке_сидеть,где_нас_и_обнаружила_220(шлюшка,хуже_завуча)
ну_огребла_кароч
ну_сёровно_весело

-Ches-

-Ches-

27 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Узнал,что моя девушка замутила опять с бывшим.У него машина и он в банке работает...Все бабы одинаковые....у меня ночью крышу снесло...пришёл к ней на работу,а там лхранник прие...ся.Чуть не подрались из-за неё,он из армии пришёл,со своими понятиями....по ходу будем стрелку забивать....А эта су..скрывалась,я нашёл её,послал на х...и ушёл..потом она ошпарила меня кипятком и ушла...Такой мексиканский сериал с ней устроили на работе,пришла директор и попросила меня вежливо убраться,тк я там уже не работаю.
Я изза неё закурил,2 пачки за 3 дня(это в первый раз)...Сёдня уже бросил....1 октября иду в карма-бар,у неё там 1 занятие....точно дам п...ды этому Илье....Народ,подскажите какой проход в Карму.(там фэйс или скоко стоит,кто-нить там будет 1 октября,мож познакомимся?

Чез, Мужики не плачут! и уж тем более не бьют бабам морду, какой бы тварью та не являлась! [/quote]
Она итеричка,она сама меня просила её об стенку.Я не стал.Она до меня тока с гондонами встречалась.Я ради неё забил на хороших девочек,меня на стерв потянуло...я для неё слишком правильный.Там история запутанная.Она потеряла ребёнка от одного уёбка,который её кинул.Мудак.А мя расхлёбываю...
Ничё....забьём на чувства...до 30 лет буду гулять и е...ть баб до Владивостока....Ща зашёл в Иль Патио к ней с другом,а она(хостесс) мне даже менюшку не принесла....Сука....Ща с её сестрой в агенте треплюсь....Сестра говорит это её депрессия,а мне уже по х...

-Ches-

-Ches-

27 сентября 2006 года

Она меня кипятком ошпарила,а я её хотел льдом из маргариты о...ть...сцуко не получилось....

Laddie

Laddie

27 сентября 2006 года

капец отношения...

-Ches-

-Ches-

27 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
капец отношения...

да,это к лучшему.Я б всё равно с ней намучился бы.Она на дискотеке и в публ местах мужчин на секс провоципует.Ей нравится это.Хотя возвращается...
я в раздумьях....Хотел ща с охранником разобраться.Пришёл с другом,он обещал пацанов позвать.Я ржунимагу....ради меня одного пацанов звать...
я сёдня ночью чё-нить натворю наверное....

Laddie

Laddie

27 сентября 2006 года

pasha77

pasha77

28 сентября 2006 года

съездил встретил родню, из санатория приехали)

можно идти спать))

Laddie

Laddie

28 сентября 2006 года

везеь. а я не проспала кстати. в 6 встала.

meanmany

meanmany

28 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
надо покупать себе тачку и не надеятся на мужиков.

точняк, тоже так думаю

Shabnam

Shabnam

28 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
а_у_меня_веселый_день_в_школе_был..дааа
на_алгебре_сначало_гламур_читала,там_с_Би_интервью
и_с_энн_хэтуэй

по доогое в школу купила Гламур,Мини и Эль гёл........сидела на алгебре гламур смотрела..........тож прочитала с Би интервью.........на геометрии сидела Мини читала, там тож с Би интерьвю......она тама такая красивая.......а на Обж........ель гёл...........
несмортря на то что я потеряла все свои документы, у меня оч даже хорошее настроение.............и оценки в школе такие разнообразные получила......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции