Исходное сообщение добавлено -Ches-
тут все такие фанаты....наверное сейчас на меня наброситесь..Мне она нравится как певица,да.Лайк а бой -единственная песня с альбома.которая мне понравилась.....остальные-нет..(я о новом)Теперь клипы...1,2 степ...у меня всё время улыбка на лице,когда я смотрю этот клип...ну смешная хореография в её исполнении длоя мен там.Мисси это класс,не спорю...Гет ап и остальные клипы...обычные.ни больше ,ни меньше...перехваленные имхо.Хотя я может быть чего-то не понимаю.Лайк в бой...Хореография на уровне,но!!!!Какой то мужской танец.аля Джэксон...ей нравится что ли такой образ????По мне,ей в плане пения далеко до Би,а в плане танцев далеко до Джанет...во всяком случае я её не выделяю...как Би,Кристину...на их фоне она просто певичка,попавшая к Мисси,а та типа пытается из неё что то мегасуперпупер сделать...но ,есть потолок у Сиары...и он уже виден.
ха.....со всем согласен..........и про Мисси, и про Би, и про Джанет - в точку.......
но из всех клипов все же выделю Гудиз......наверна даже не из-за самой Сиэры, а из-за того, как само видео снято.....стиляжно......