Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 6

Ciara - Like A Boy

Danger!

Danger!

22 февраля 2007 года

^^ А мне грустно. Эти 2 певицы совсем из разных категорий, сравнения никак не катят. Си - Rnb, Кристи - поп(ну и немного рнб)

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

а по мне Кристина последний альбом-это искусство,а Сиара с полтинником это баян..эти дынц дынц биты достали порядочно.....ну это грубо конечно,но поп ,это конечно поп...но он тоже на уровни подразделяется...а Dirrty это поп...да такой песни больше ни у кого не будет.вернее так никто не споёт.И ещё,Кристина доказала,что не находится в рамках и способбна в разных стилях петь....

Freak-a-leek

Freak-a-leek

22 февраля 2007 года

а вот мне интерестно с чего вы взяли што движения которые она делает мужские ??????????

Miraculous

Miraculous

22 февраля 2007 года

Не ,не дай бог Кристина запоёт рнб, потеряет всю индивидуальность, ей как и ряду других певиц противопаказано петь нынешнее рнб
Вот создавать чисто соул песни - вот это да, действит хорошо получается...не выпуская их синглами, тк имхо чистый соул не будет суперхитом...хотя не знаю...

Danger!

Danger!

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Freak-a-leek
а вот мне интерестно с чего вы взяли што движения которые она делает мужские ??????????

А хто так говорил? Мы говорили про костюмы

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Freak-a-leek

я 0 в танцах,но даже мне заметно,как там проскальзывают движения Джэксона,скопированные потом Тимберлейком...+ эта одежда...а на самом деле у Сиары в танцах стиль своеобразный,но танец не чисто женский это точно...и как всегда у меня улыбку вызвал

Miraculous

Miraculous

22 февраля 2007 года

да танец не женский естессно, естессно специально эт сделали...чтоб подчеркнуть песню и всё такое...ну вы сами тут всё это уже написали)))

Miraculous

Miraculous

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Freak-a-leek
но танец не чисто женский это точно...и как всегда у меня улыбку вызвал

+1!!!!!!

ganapati

ganapati

23 февраля 2007 года

Ciara becomes terrific

Danger!

Danger!

23 февраля 2007 года

Как я понял, клип не понравился только мне и Чесу.

DarkChild

DarkChild

23 февраля 2007 года

Damn...The video is off da hook далеко она пойдет =)) точнее уже идет=)
а хорошего качества ни у кого еще нет?

Shabnam

Shabnam

23 февраля 2007 года

клевый клип...и Сиейра клевая!!!!!! и танцы клевые!

HHitch

HHitch

23 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
тут все такие фанаты....наверное сейчас на меня наброситесь..Мне она нравится как певица,да.Лайк а бой -единственная песня с альбома.которая мне понравилась.....остальные-нет..(я о новом)Теперь клипы...1,2 степ...у меня всё время улыбка на лице,когда я смотрю этот клип...ну смешная хореография в её исполнении длоя мен там.Мисси это класс,не спорю...Гет ап и остальные клипы...обычные.ни больше ,ни меньше...перехваленные имхо.Хотя я может быть чего-то не понимаю.Лайк в бой...Хореография на уровне,но!!!!Какой то мужской танец.аля Джэксон...ей нравится что ли такой образ????По мне,ей в плане пения далеко до Би,а в плане танцев далеко до Джанет...во всяком случае я её не выделяю...как Би,Кристину...на их фоне она просто певичка,попавшая к Мисси,а та типа пытается из неё что то мегасуперпупер сделать...но ,есть потолок у Сиары...и он уже виден.

ха.....со всем согласен..........и про Мисси, и про Би, и про Джанет - в точку.......

но из всех клипов все же выделю Гудиз......наверна даже не из-за самой Сиэры, а из-за того, как само видео снято.....стиляжно......

HHitch

HHitch

23 февраля 2007 года

Про Кристину и других: ОООчень уважаю её именно за индивидуальность........она и не начнет петь R&B, уверен......Она не Нелли Фуртадо - что модно, то пою.....если вспомнить Флай Лайк Э Бёрд........ууу......
PCD - что модно, то поем......если вспомнить еще времена Кармен Электры....ууу....Прям как Роби Вильямс - рюдбокс с чего-то вдруг решил записать....

Вобщем, ОГРОМНЫЙ респект Кристине и Гвен, за то, что индивидуальные и неповторимые.......и за то, что не поют "то что модно"......

BiBi

BiBi

23 февраля 2007 года

Мне ОЧЕНЬ нравится клип! И танцы просто супер, но только там, где она связку с танцорами танцует, а не где соло в костюмчике. Не люблю МайклДжексон-стайл в танцах, хоть убейте

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции