Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 13

Живу с родителями

SGirl

SGirl

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
очень странные рассуждения...
жить вместе как будто тачку покупать - а если я учусь рядом нафига мне тачка, если у мужа есть тачка, нафига мне, я вообще не люблю машин, нафига мне тачка...
короче можно столько причин найти чтобы не жить вместе или отдельно от родителей, что вопрос сам по себе становится неактуален... а может причина совсем в другом - боязнь ответственности ??

какими бы они не были, это мои рассуждения... пока у меня ситуация обстоит именно таким образом... повзрослею, может буду думать иначе, а пока - только так! я ж говорю, возможно все дело в том, что на сегодняшний день не встретила еще ТОГО самого неповторимого, с которым захотелось бы начать построение ячейки общества...

SGirl

SGirl

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Рассуждения СГирль лишены смысла - это боязнь отвественности, факт!

чья бы корова мычала...

Nati

Nati

6 марта 2007 года

От родителей нужно съезжать тогда, когда ты способен себя обеспечить... а отрываться от дома... и тратить родительские деньги....это, простите меня, просто каприз... глупость полнейшая... которая может закончится чем-нибудь нехорошим...

Lutha

Lutha

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

чья бы корова мычала... [/quote]

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 марта 2007 года

Я стану жить одна тогда, когда буду зарабатывать столько, чтобы иметь возможность самой снимать достойное жилье и при этом не отказывать себе в каких-то привычных вещах.
я год жила одна, потому что уезжала учиться далеко, и жила я на родительские деньги. Так что самостоятельностью я это считаю исключительно формальной. Если моей маме будет тяжело жить без меня, ее это будет расстраивать и причинять ей боль, то я останусь жить с ней, даже если смогу позволить себе жить отдельно. Если же моя вторая половина предложит мне съехаться, то я не откажусь. Все зависит от ситуации.
Отвечаю на опрос - я живу с мамой, меня это устраивает, мне 20 лет.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
нахаляву куданить засунуть свой лысый и свалить...

+18

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

7 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
пишы чо умеешь, так вероятность выхода за муж. повысится!

я умею танцевать и петь.
когда не лень, рисую, леплю, клею коллажи и мастерю поделки.
иногда шью, вышиваю и немного плести макраме умею. но это от скуки только. когда болею, например. или когда объявляю бойкот.

умею вычислять интегралы и немножко писать программы.
)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

7 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
а может все дело в учебе?! мне, наверное, пока просто не до этого... прийти уставшей в 10 вечера после каких-нибудь лабораторок, приготовить ужин, накормить "мужа", в ванной провести как минимум час и т.д. и т.п.... и лечь часам к трем ночи бррр... аж в дрожь бросает! а если еще ребенок?

ребенка раньше диплома не заводи.
мужчина пусть сам себя кормит!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

7 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Rucous
У меня одна девушка! )) с ней уединяемся у неё дома.. ))

А летом уединялись не раз у меня в машине! уединяться в машине это преколян полный.. в городе, на природе...

1) а девушка куда родителей девает???!
2) а тебе не стыдно сваливать на хрупкие женские плечи ответственность за поиск укромного уголка?!

3) в машине тебе удобно. а ей? у нее короткие ноги??? а синяки считал потом?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

7 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

наоборот. она ответственно подходит к вопросу и все старательно взвешивает. вот закончит учебу - тогда еще ответственнее подойдет!

а за кого отвечать, с другой стороны? как не за собственное благополучие и хорошое самочувствие! правильно она размышляет.

caramel

caramel

7 марта 2007 года

я хочу обратно к родителям

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

7 марта 2007 года

По теме: живу во грехе.

Rucous

Rucous

8 марта 2007 года

2) а тебе не стыдно сваливать на хрупкие женские плечи ответственность за поиск укромного уголка?!

1) она не живёт с родителями
2) см. п1
3) Если правильно делать, то никаких травм. В машине места достаточно...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Rucous
[quote]

1) она не живёт с родителями
2) см. п1
3) Если правильно делать, то никаких травм. В машине места достаточно... [/quote]

а когда в машине - ментос не докапываеюцо? и вообще прохожие не засматреваются??? или тонировочка 90% ???

Rucous

Rucous

8 марта 2007 года

Самый приколян, что тонировочки-то и нет.. ну она штатная, но это считай ничего совсем...

У машины стёкла запотевают ) и ничего не видно... да и ваще мест достаточно где прохожих нет и ментосиков темболее.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции