Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 10

Что нам не нравится на форуме

Melaniya

Melaniya

10 марта 2005 года

Уважаемые ценители латинских букв, есть ли на вашей клаве русские буквы, если есть, то для того чтобы остальным вашим ситам и брадам по форому было Приятнее и Легче вас понимать используйте русские буквы, если таких в наличие нет - зла не бержим

А если есть и вы продолжаете дальше строчить на латине, значит вы делаете это специально, дабы разозлить остальных

chacha

chacha

10 марта 2005 года

Транслит не есть гуд!!!!!!

так же не приемлю понт, писать на английском языке!!!!

u_bwoy

u_bwoy

11 марта 2005 года

я просто не читаю посты на транслите, которые больше 2 строк

и еще мне не нравяца гигантские фотки в "подписях" и аватары с гифами
на модеме тяжело ждать, пока там загрузица страничка форума

Melaniya

Melaniya

11 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от u_bwoy
я просто не читаю посты на транслите, которые больше 2 строк

и еще мне не нравяца гигантские фотки в "подписях" и аватары с гифами
на модеме тяжело ждать, пока там загрузица страничка форума

Да долго думала кто первый это напишит

OlegK

OlegK

13 марта 2005 года

писец дизайн
на чёрном фоне НИХЕРА не видно, где подпись, а что пост, + ВСЕ ПОСТЫ СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ , т.к. нет цветового разделения!!! ориентировацца ОООочень трудно!!!!
:11shot:

Lex

Lex

13 марта 2005 года

ну Ты даешь

LADY_Beast

LADY_Beast

13 марта 2005 года

а мне нравится этот форум. это единственный рнб форум, где в разделе музыка столько страниц и столько активных тем. остальные же форумы оставляют желать лучшего, максимум 2 страницы музыки и 1 активная тема " что вы сейчас слушаете"- Г Е Н И А Л Ь Н О! и даже флейм здесь, не смотря на некоторые темы, которые мне не нра, давольно-таки приличный и интересно-позновательный! рнб-мьюзик лучший!

Melaniya

Melaniya

13 марта 2005 года

Lex

Lex

13 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от LADY_BEast
а мне нравится этот форум. это единственный рнб форум, где в разделе музыка столько страниц и столько активных тем. остальные же форумы оставляют желать лучшего, максимум 2 страницы музыки и 1 активная тема " что вы сейчас слушаете"- Г Е Н И А Л Ь Н О! и даже флейм здесь, не смотря на некоторые темы, которые мне не нра, давольно-таки приличный и интересно-позновательный! рнб-мьюзик лучший!

Laurie

Laurie

14 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от OlegK
писец дизайн
на чёрном фоне НИХЕРА не видно, где подпись, а что пост, + ВСЕ ПОСТЫ СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ , т.к. нет цветового разделения!!! ориентировацца ОООочень трудно!!!!

Фон не черный, а синий подправь настройки изображения на мониторе.
А цветовое разделение - оно есть (цвет фона сообщений чередуется) а чтобы написать текст другим цветом - это можно сделать в настройках самого сообщения, но с этим народ обычно предпочитает не заморачиваться.

Melaniya

Melaniya

15 марта 2005 года

Lutha

Lutha

15 марта 2005 года

Bender навсегда! Ни за что не уберу его из подписи...

Lex

Lex

15 марта 2005 года

2Lutha Я тоже обожаю Бендера -он самый отвязный персонаж Мэта Гроенинга!!!!!!НЕ УБИРАЙ ЕГО!!!!!НИКОГДА

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

15 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
писец дизайн

Фон не черный, а синий подправь настройки изображения на мониторе.
А цветовое разделение - оно есть (цвет фона сообщений чередуется) а чтобы написать текст другим цветом - это можно сделать в настройках самого сообщения, но с этим народ обычно предпочитает не заморачиваться. [/quote]
Dizine-OFIGENSKII, kakraztaki na temnom vse vidno, a na forumah so svetlim oformleniem u menya glaza razbegautsya i ni cherta ne ponyat'! rnb-music-LUCHSHII!

Melaniya

Melaniya

15 марта 2005 года

Лизун

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции