Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 4

скиньте у кого есть: Тимати - В Клубе

alexmi333

alexmi333

5 июня 2007 года

дак кто нибудь скинет : бандэрос - каламбия пикчерс ???

VaZ

VaZ

5 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
а с другой стороны, тимати и правда единственный в россии, кто записался на таком уровне.....правда чтобы до этого уровня дойти, кое-кому нужно было "слегка" опуститься.......
ну хз, поживем-увидим что выйдет из таких коллабов.....

ну, не думаю что сторч особо опустился, да с ковой вышел косяк, но он же тоже любит икорку с хлебушком покушать, просто можно расценивать как "командировка заграницу", не более ))

HHitch

HHitch

5 июня 2007 года

^ возможно......просто я давно от него ничо дельного не слышал.....ну как говорят у нас в Одессе: "будем посмотреть"......))

VaZ

VaZ

5 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено alexmi333
дак кто нибудь скинет : бандэрос - каламбия пикчерс ???

этот клип могут заслужить только самые преданные фаны, так что делай выводы =)))

VaZ

VaZ

5 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ возможно......просто я давно от него ничо дельного не слышал.....ну как говорят у нас в Одессе: "будем посмотреть"......))

да, вот здесь на все 100 согласен, сторч халтурит, и причем в открытую - не порядок.. )
у меня даже порой складывается такое впечатление, что ему это все дело настолько зае****, и что он готов все это дело послать туда, где солнце не светит ))

HHitch

HHitch

5 июня 2007 года

^ ага.....ты кстати посмотри видео который Лиша выложил, он там ваще какой-то обдолбаный.....и на премиях всех этих такой какойто неадекват был.....у меня впечатление что он ваще или конкретно наркотой увлекся или еще чота типа того....

nc-style

nc-style

5 июня 2007 года

блин, ребят вы чё??? он же бизнессом занимается... был бы я офигенный битмейкер мне пофигу было бы на кого работать... Сторч уже давно сделал себе имя и может позволить продюссировать кого угодно... ИМХО

VaZ

VaZ

6 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
блин, ребят вы чё??? он же бизнессом занимается... был бы я офигенный битмейкер мне пофигу было бы на кого работать... Сторч уже давно сделал себе имя и может позволить продюссировать кого угодно... ИМХО

информация к размышлению

ну, не думаю что сторч особо опустился, да с ковой вышел косяк, но он же тоже любит икорку с хлебушком покушать, просто можно расценивать как "командировка заграницу", не более

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июня 2007 года

а я думаю что важно с кем работать....сторч так лажает в последнее время что его просто перестанут звать хорошие исполнители, посмотрев на кову, есть правда шанс что они это не увидят.....

Leshaa

Leshaa

7 июня 2007 года

Я думаю было бы очень неплохо, если бы Deema в свое время успел поработать со Сторчем....

Стася

Стася

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
[quote]Исходное сообщение добавлено bugsbunny
присоединяюсь к поиску жары...
У вас жара будет недели через две только. Не парьтесь там. [/quote]

bugsbunny

bugsbunny

8 июня 2007 года

чего ты смеешся???

Стася

Стася

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено bugsbunny
чего ты смеешся???

над постом)

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции