Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 4 из 4

Смена площадки

Vadi

Vadi

4 октября 2007 года

ок, босс )

VaZ

VaZ

4 октября 2007 года

Альтеро, и еще было бы неплохо, чтобы линки для скачки могли видеть только зарегенные юзеры )

Altero

Altero

4 октября 2007 года

Это я сделал в прошлой версии форума. Это действительно нужно?) Люди регятся и не пишут ничего Смысл?

HHitch

HHitch

4 октября 2007 года

нееее, не нужно! пусть лучше меньше юзеров будет, которые регятся и не пишут, но больше личеров, благодаря которым ссылки дольше живут.....

Vadi

Vadi

4 октября 2007 года

+1

VaZ

VaZ

4 октября 2007 года

так они вроде и до этого мало чего писали,или я ошибаюсь?), просто я подумал, что люди стараются, заливают... вот недавно Хитч заливал 2-3 концерта огроменных, думаю что в первую очередь для нас )), но свыше 7000 тыщ юзеров это конечно жесть, думаю что можно и так оставить )

Altero

Altero

4 октября 2007 года

Думаю, что если Гость пришел и скачал что-то тут нахаляву и остался доволен, то скорее всего он запомнит этот сайт и вернется. Я, пожалуй, для незарегистрированных пользователей скрою всякую "тяжелую" составляющую форума (подписи и аватары).

HHitch

HHitch

4 октября 2007 года

вот с этим соглашусь.....тока не ограничивай авики для нас. а то весь мой бизнес и с тарания пойдут насмарку)))))

Altero

Altero

4 октября 2007 года

До ограничения авиков я тоже когданить доберусь
Просто надо вам научиться делать оптимизированные легкие авики. На форум все эти гиговые гифы сказываются далеко не положительно. Я уж молчу о пользователях с небыстрым интернетом.

Vadi

Vadi

4 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Altero
До ограничения авиков я тоже когданить доберусь
Просто надо вам научиться делать оптимизированные легкие авики. На форум все эти гиговые гифы сказываются далеко не положительно. Я уж молчу о пользователях с небыстрым интернетом.

полностью согласен! зачем все эти "понты" ) важно чтоб форум хорошо работал!

Altero

Altero

4 октября 2007 года

Ну вот, сделал о чём говорил: теперь гости не видят авиков и подписей. Посему, если хочешь ещё ускорить свою жизнь на форуме - разлогинься и броди по чистому и опрятному форуму

RnBмужик

RnBмужик

4 октября 2007 года

Форум стал значительно быстрее...не знаю точно какие изменения с этим связать...даже на розеточном просто летает..а уж на гигабайтовой скорости молчу

D Yo

D Yo

15 октября 2007 года

Мм

Tips

Tips

15 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено D Yo
Мм

да, согласен

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции