Исходное сообщение добавлено Giwen ну за тебя,Matador,я точно не говорил...
вот это хорошо
Кот-игрyн
22 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено имхо [quote]Исходное сообщение добавлено калягин [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено SGirl Артём, я тебя люблю!
Ты знаешь, что это взаимно, но нам не суждено быть вместе! ((((( [/quote]
почему не суждено, соколик? [/quote]
видимо он гей имхо
кто же еще от любви женщины отказывается? [/quote]
имхо, ты мне когда дашь свой аккаунт погонять то?
театор_кошег_куклачёго
22 июля
2007 года
я слежу за тобой, котег.
Кот-игрyн
22 июля
2007 года
я тебя в рот ибал, педег.
RnBмужик
24 июля
2007 года
неужели Куклачёв не найдет общий язык с кошаками???)))эй..ты чё сваи навыки растерял))))
Боты вы мои
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите все в пизду". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !
julya
26 октября
2007 года
У меня криво получилось, потому что на вопрос чтоя делаю после пьянки, я ответила - пью снова
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жуля. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "включать дурака". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "балин" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фрукты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жуля, а Лэсси ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне пью снова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на соленое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне пью снова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя скотина !
Деду Морозу ! Жуля
HHitch
26 октября
2007 года
ну у меня так се......
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иля. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюряге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в икру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "расдватри". Мой папа работает разработчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казлина" И заставляет меня чинить его кампьютир. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иля, а белый бим черное ухо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне сонно. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерной боеголовкь. Дед Мороз, пойми как мне сонно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя мудила !
julya
26 октября
2007 года
я теперь знаю кто как себя чувствует после пьянки))
Темный
26 октября
2007 года
вот реально смешно))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даниель. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я хочу драть тя в попу". Мой папа работает режиссёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидарас" И заставляет меня чинить его компютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даниель, а Джессика ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не маньяк, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кожа забери меня к себе или вышли мне пульт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой xbox 360. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя предатель !
Movida
27 октября
2007 года
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ася. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какого хрена?". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жижа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ася, а муся ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя сволочь !
Деду Морозу ! Ася
мда....
Femme_de_Monde
28 октября
2007 года
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фанечко. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фпесде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза о чем угодно". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гав" !!! И заставляет меня готовить ему картофельное пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кайф. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ассоциации с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фанечко, а киско ! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне шофчирабыло о_0. Дорогой Дедушка мороз - красное помидорко забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне шофчирабыло о_0. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писдетс. Помни что я верю в тебя сцуко !