Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 5

РЖАЧНАЯ ТЕМА БХАХАХА

Giwen

Giwen

20 июля 2007 года

эмо лохи....но видимо мы все ими станем!

Matador

Matador

20 июля 2007 года

Не надо говорить за всех

Giwen

Giwen

21 июля 2007 года

ну за тебя,Matador,я точно не говорил...

Matador

Matador

21 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
ну за тебя,Matador,я точно не говорил...

вот это хорошо

Кот-игрyн

Кот-игрyн

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено имхо
[quote]Исходное сообщение добавлено калягин
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
Артём, я тебя люблю!

Ты знаешь, что это взаимно, но нам не суждено быть вместе! ((((( [/quote]

почему не суждено, соколик? [/quote]

видимо он гей имхо
кто же еще от любви женщины отказывается? [/quote]
имхо, ты мне когда дашь свой аккаунт погонять то?

театор_кошег_куклачёго

театор_кошег_куклачёго

22 июля 2007 года

я слежу за тобой, котег.

Кот-игрyн

Кот-игрyн

22 июля 2007 года

я тебя в рот ибал, педег.

RnBмужик

RnBмужик

24 июля 2007 года

неужели Куклачёв не найдет общий язык с кошаками???)))эй..ты чё сваи навыки растерял))))
Боты вы мои

Темный

Темный

26 октября 2007 года

ужас http://grudina.info/newyear/test.php пройти всем

пошло, но смешно

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите все в пизду". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !

julya

julya

26 октября 2007 года

У меня криво получилось, потому что на вопрос чтоя делаю после пьянки, я ответила - пью снова

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жуля. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "включать дурака". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "балин" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фрукты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жуля, а Лэсси ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне пью снова. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на соленое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне пью снова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя скотина !

Деду Морозу ! Жуля

HHitch

HHitch

26 октября 2007 года

ну у меня так се......

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иля. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюряге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в икру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "расдватри". Мой папа работает разработчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казлина" И заставляет меня чинить его кампьютир. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иля, а белый бим черное ухо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне сонно. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерной боеголовкь. Дед Мороз, пойми как мне сонно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя мудила !

julya

julya

26 октября 2007 года

я теперь знаю кто как себя чувствует после пьянки))

Темный

Темный

26 октября 2007 года

вот реально смешно))))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даниель. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я хочу драть тя в попу". Мой папа работает режиссёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидарас" И заставляет меня чинить его компютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даниель, а Джессика ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не маньяк, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кожа забери меня к себе или вышли мне пульт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой xbox 360. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя предатель !

Movida

Movida

27 октября 2007 года

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ася. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какого хрена?". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жижа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ася, а муся ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Ася

мда....

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

28 октября 2007 года

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фанечко. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фпесде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза о чем угодно". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гав" !!! И заставляет меня готовить ему картофельное пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кайф. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ассоциации с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фанечко, а киско ! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне шофчирабыло о_0. Дорогой Дедушка мороз - красное помидорко забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне шофчирабыло о_0. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писдетс. Помни что я верю в тебя сцуко !

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции