Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

маленькая грудь, блин...помогите пожалуста..вот мне 17 лет..а грудь маленькая....

playboy

playboy

19 июля 2007 года

SerJ
прав
потому что у нас,мужиков грудь это мышца,а у женщин это немышца,эмышци они под и над. поэтому да она обвиснет...но будет больше....она же хочет больше.......надо спросить у чела,он точно знает...на днях спрошу,он профи...но вообщем если надо реально хорошую и красивую грудь...это к хирургу(это если нужна подтянутая),а размер можно и на степ аэробике сделать

~Mozart~

~Mozart~

20 июля 2007 года

2 LIl Paloma во,это называется просто и со вкусом) расписала)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено playboy
SerJ
прав
потому что у нас,мужиков грудь это мышца,а у женщин это немышца,эмышци они под и над. поэтому да она обвиснет...но будет больше....она же хочет больше.......надо спросить у чела,он точно знает...на днях спрошу,он профи...но вообщем если надо реально хорошую и красивую грудь...это к хирургу(это если нужна подтянутая),а размер можно и на степ аэробике сделать

дело в том, что у автора статьи грудь ОЧЕНЬ маленькая, то есть там в принципе и отвисать нечему (если предположить, что такое вообще возможно от тряски).

Грудь иногда увеличивается, но уже в принципе имеющаяся, если, например, принимаешь оральные контрацептивы. Гормоны могут повлиять на организм. Еще грудь увеличивается во время беременности.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
playboy
имхо они обвиснут, а не выростут

Lil_Paloma
а почему, по твоему, писюнчик выростает?
потому что мы им болтаем :P (от этого и сленговское выражение БОЛТ) =)

Я, к сожалению, авторитетного мнения по этому поводу выразить не могу, так как этим девайсом не обладаю. Так что вам виднее.

SGirl

SGirl

20 июля 2007 года

Lil_Paloma, playboy

ребят, Супер, я валялась!

калягин

калягин

20 июля 2007 года

главный строительный материал для клеток организма - это белок! поэтому чтобы выросли сиськи надо налегать на него... так что рекомендую девочкам с маленькой грудью чаще сосать чилен! ахахахахаххаха!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

20 июля 2007 года

*дополнение*

С ПРОГЛОТОМ!

калягин

калягин

20 июля 2007 года

несомненно, соколик!

Matador

Matador

20 июля 2007 года

Маленькая грудь - это плохо Но еще хуже - плоская попа

Vi-Vi

Vi-Vi

20 июля 2007 года

Смысл париться изза размера груди? не в этом счастье) а как сказал Matador в заднице))

amphee

amphee

21 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено playboy
А я знаю как сделать из маленькой груди большую......предела нет
Походи на степ аэробику пару месяцев без оптягивающих вещей....чтоб всё было как можно свободней...ещё лучше чтоб выше пояса одежды ввобще небыло,когда двигаешся.....сиськи трясутся и тем временем растягиваются

Неспрашивай откуда я это знаю,но это точно оч хороший способ...помогает.проверено, тк я в фитнесе работал,там и видел подобные случаи,когда девушка ходила на степ аэробку в оч свободных вещах и потом был прирост....значительный.
главное чтоб неБыло оБтягивающих Шмоток на теле!!!

Не знаю, выражу ли я мнение девушек в целом или только мое, но по мне так это ересь несустветная. Окстись, дружок. Так грудь не увиличить. [/quote]

Лия, вот сразу видно что ты не понимаеш в хардкорном тренинге...если грудь плохо отвисает то тренер должен взять ДЕЛО в свои опытные руки

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено amphee
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Походи на степ аэробику пару месяцев без оптягивающих вещей....чтоб всё было как можно свободней...ещё лучше чтоб выше пояса одежды ввобще небыло,когда двигаешся.....сиськи трясутся и тем временем растягиваются

Неспрашивай откуда я это знаю,но это точно оч хороший способ...помогает.проверено, тк я в фитнесе работал,там и видел подобные случаи,когда девушка ходила на степ аэробку в оч свободных вещах и потом был прирост....значительный.

Не знаю, выражу ли я мнение девушек в целом или только мое, но по мне так это ересь несустветная. Окстись, дружок. Так грудь не увиличить. [/quote]

Лия, вот сразу видно что ты не понимаеш в хардкорном тренинге...если грудь плохо отвисает то тренер должен взять ДЕЛО в свои опытные руки [/quote]

Я действительно мало понимаю в хардкорном тренинге)))) но предполагаю, что метод этот плохо изучен, имеет много побочных эффектов и вообще как-то не особо полезен для претмета(ов) вытягивания.

Matador

Matador

21 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено amphee
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Лия, вот сразу видно что ты не понимаеш в хардкорном тренинге...если грудь плохо отвисает то тренер должен взять ДЕЛО в свои опытные руки [/quote]
Лия ну если ты в этом мало понимаешь - тогда зачем скажи предлагаешь

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции