Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 6

Jamelia

LaTavia

LaTavia

17 января 2007 года

а по-моему последний альбом-очень неожиданный.но в хорошем смысле этого слова.Раньше я на Джамелию смотрела как на сотни одинаковых R&B певиц,а теперь выделяю её среди остальных.В Beware of the dog вообще слышен мотив Personal Jesus Мэрлина Мэнсона,жёстко так и прикольно.Менять свой образ и стиль сегодня очень похвально,так как это единственный способ разбавить ситуацию в нынешнем шоу-бизнесе.Все настоко зациклились на РНБ что сами того не замечая штампуют до того однообразные пректы,что даже меня,любительницу этой музыки начинает раздражать

Laurie

Laurie

17 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено LaTavia
В Beware of the dog вообще слышен мотив Personal Jesus Мэрлина Мэнсона

Опять придется просвещать мОлодежь насчет оригиналов и каверов

Personal Jesus - это песня Depeche Mode (в оригинале). Мэнсон ее перепел.

Beware Of The Dog - это своего рода ответ Рианниной S.O.S., имхо. Тоже засэмплирован такой-вот маршево-электронный хитовый мотивчик 80-х. Кстати, и мне песня понравилась

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 января 2007 года

да.....мэрлин мэнсон ее переделал вроде....насчет Beware Of The Dog согласен...а в целом самая обыгая певица....лучшая песня у нее - See It In The Boys Eyes, для меня например

Амира

Амира

18 января 2007 года

единственная нормальная песня, которую я слушаю с удовольствием -superstar, а всё остальное так посредственность

~FiesTa~

~FiesTa~

18 января 2007 года

[i]лучшая песня у нее - See It In The Boys Eyes, для меня например

тоже считаю эту песню одной из лучших

superstar - просто коммерческая, ее замусолили очень. хотя впринципе неплохая

Амира

Амира

18 января 2007 года

~FiesTa~ согласна с тобой, но тем не менее это можно слушать

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 января 2007 года

superstar тоже хорошая песня...просто когда ее крутят по несколько раз в час то надоест полюбому

Амира

Амира

18 января 2007 года

ну мне ещё пока не надоела

Michael

Michael

18 января 2007 года

Лично я считаю, что у Джамелии огромный потенциал, но она его еще не реалтзовала "как надо". Любимые песни у неё: Superstar, See it in a boy's eyes, Nump (перепевка LP), Beware of the dog, know my name, la la love. последний альбом очень понравилась - ждал, что будет хуже
А так будем надеется, что дама себя еще покажет - по крайней мере живые выступления у неё удаются на ура

Амира

Амира

18 января 2007 года

но альбомы могут быть и получше

Danger!

Danger!

21 января 2007 года

А почему никто не упомянул старую песню "Taxi" и "Off da endz" ??? Офигительнейшие шикарные песни!!!!! Обязательно послушайте. А еще очень нравятся песни DJ, Superstar, Off da endz, Bad, B.I.T.C.H, Ayo Superstar, Deware of the dog, Club hoppin, (See in a boyz eyes, Something about you, Universal love - более спокойные, но тоже нравятся). Блин, так много классных песен набралось.... Получается, что она суперзвезда! Не бойтесь открыть для себя что-то новое, песни действительно очень хорошие.

Girlfight

Girlfight

28 января 2007 года

Jamelia,она никогда мне нравилась,она мне так кажется с того разряда "звёзд",которых забывают....Ну не знаю ничем она меня не зацепила,у других голос и то лучше,а мне её голос никогда не нравился.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

7 мая 2008 года

Мне она нравится!!!
ОчЫнь странно что эта тема совсем заглохла)))
У неё очень крутые песни! Например Superstar или Beware of the dog

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

7 мая 2008 года

Мне она нравится!!!

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

7 мая 2008 года

Мне она нравится!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции