Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Lutha
10 мая
2005 года
Меня обычно не очень боятся... Кристина, а тебя сегодня много уток испугалось?...
julya
10 мая
2005 года
Ой! А я тебя оч боюсь....
Pripevo4ka
10 мая
2005 года
Согласна, зло - уток пугать! но они же бывалые (этим и оправдывала себя), их там все пугают
Артем, заинтересовлся утками? Да, их там порядочно, и испугать их легко , главное - кричать погромче!!)
Lutha
10 мая
2005 года
Кристина, сообщи мне, пожалуйста, название парка, в котором ты была... ...я туда постараюсь не ходить, а то тебя там увижу орущую и машущую руками, сердце мое старое может не выдержать такое представление...
ди
11 мая
2005 года
а утки от сарказма не умирают? :zhanna:
Pripevo4ka
11 мая
2005 года
Может на всякий случай сообщить тебе мой распорядок дня и места, в которых я бываЮ, чтобы ты ненароком на меня не наткнулся? а то мало ли что - и потом всю жизнь меня будет преследовать мысль, что я загубила такую молодую и наверно прекрасную жизнь....
Lutha
11 мая
2005 года
Кристина, если ты постоянно бегаешь, машешь руками и орешь, то, пожалуй, распорядок дня, о котором ты говоришь, не мешало бы огласить... :fstep:
Pripevo4ka
11 мая
2005 года
ой, я подумала, может это мне стоит тебя избегать? ты наверно все равно дома сидишь, да в окошко смотришь (сердце-то слабое)..
ди
11 мая
2005 года
все, кто захочет по каким бы то ни было причинам избавиться от люты, связывайтесь с кристиной!
Lutha
11 мая
2005 года
Ты из Марьино? Ха-ха-ха! :zhanna:
julya
11 мая
2005 года
Ого чего тут началось....
Lex
11 мая
2005 года
А Я сёдня прибобокал немного
Весь день отсыпался.......
Теперь хочу!!
ди
11 мая
2005 года
это был один из самых крутых дней за последнее время
Pripevo4ka
11 мая
2005 года
Ди, чую, что желающие найдутся.. несмотря на то, что я на форуме - всего-ничего!!! Но не бойся, Люта, так и быть, буду обхолить тебя стороной!! так где там твое темное окошко?
julya
11 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от ди это был один из самых крутых дней за последнее время