Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от Laddie на рэп-тузике)
хде? [/quote]
ну фест такой. валовский. рэп-пузик
OlegK
28 марта
2006 года
оо... давно наверно ето было.. я тогда про них ничё не слышал, да и незнал про такой фестеваль... то есть шефф устраивал его?
chara
4 апреля
2006 года
chara
4 апреля
2006 года
chara
4 апреля
2006 года
всем респект!у меня жутко заглючил комп.......и полетело все!теперь не могу скачать клипы
Laddie
4 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK оо... давно наверно ето было.. я тогда про них ничё не слышал, да и незнал про такой фестеваль... то есть шефф устраивал его?
и сейчас вроде как устраивает. на каком-то они заняли первое место. до этого еще феста я общалась с сестрой Панамы (он из объединенной касты) и она меня информировала)))
еще меня оч поразило, как Хамиль испонял "для великих открытий" на концерте оникса. феерично! я была в восторге полном, особенно когда он конфети в зал кинул... просто супер!
OlegK
4 апреля
2006 года
охо... повезло тебе быть на отжыге Ониксов. Где они отжигали???
ЗЫ мне кажется, если шефф щас и устранивает что-то, - над этим можно только поприкалываться, т.к. это уже давно не актуально.. хз.... а первое место у Секты на этом фесте было давным-давно, где-то в году 98ом, тогда эти фестивали были очень крутыми...
mp91
8 августа
2006 года
ШеФФ - диреспект у кого есть Южный централ - купола
Темный
8 августа
2006 года
из всего состава Касты, нравится читка Шыма...
недавно скачал сольные треки Хамиля- тож ниче так, порадовал)))
Yogurt
8 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено mp91 ШеФФ - диреспект у кого есть Южный централ - купола
опять не в тему пишешь, ознакомься с правилами, тогда может и скину
DANC
15 августа
2006 года
Раньше я вообще целыми днями слушал эту группу и кайфовал, а щас ваще нет никакого кайфа их слушать. Песни стали такими скучными....
Crazyk
23 августа
2006 года
Да, Каста молодцы конечно
как начали со своим "есть вещи на порядок выше", так и продолжают жечь.
Жаль, клипов маловато(
Если кто подкинет ссылку в инете - буду щедро благодарен.
ice_doll
25 августа
2006 года
каста, молодцы, очень талантливые ребята.
приятно. что их ценят за рубежом...и так достойно о них высказываются
Murzilla
14 октября
2006 года
На мой взгляд "Каста" - единственный коллектив, хоть мало-мальски смахивающий на rap, только с другим уклоном. Взята тема, наложена самобытность - получился некий рэп-блатняк. Хотя если по чесноку, то уж лучше слушать и "русский рэп" и шансон (стоящая музыка, между прочим)