Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 6

Почему в России слушают такую фиговую музыку???

dream77777

dream77777

27 июля 2007 года

Бесит, что в России музыку делают только ради денег и на "массового слушателя". А кому пофиг на деньги, те собираются в гаражах и что-то пытаются изобразить - тоже ничего хорошего не выходит.

pavelo

pavelo

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Бесит, что в России музыку делают только ради денег и на "массового слушателя".

ну эт не всегда...

Movida

Movida

28 июля 2007 года

хороший вопрос задал автор
ток я в россии давно не была и думала что вкусы изменились так и менталитет

jaa

jaa

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Pablo ,а с чего ты взял,что "мы" слушаем качественную музыку.Может ,это стадное чувство.Большинство народу здесь,пару лет назад не слушали ни Мэрайю,ни Джэксона.Щас это модно.А Максим??Да она талантлива.Песни к своему альбому сама написала.Попса бессмертна имхо.А рнб-веяние моды.Меня уже тошнит от клипов Тимбо,Нелли Фуртадо.Виновато телевидение.Я был в деревне этим летом,пытался на дискотеке поставить рнб...но...я слушаю всё,и транс,и попсу,и шансон.просто сейчас рнб-это моя музыка.Что будет потом-неизвестно.

Тут вопрос из СТАДО ,есть че нармальное то жиганское ????

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено jaa
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Pablo ,а с чего ты взял,что "мы" слушаем качественную музыку.Может ,это стадное чувство.Большинство народу здесь,пару лет назад не слушали ни Мэрайю,ни Джэксона.Щас это модно.А Максим??Да она талантлива.Песни к своему альбому сама написала.Попса бессмертна имхо.А рнб-веяние моды.Меня уже тошнит от клипов Тимбо,Нелли Фуртадо.Виновато телевидение.Я был в деревне этим летом,пытался на дискотеке поставить рнб...но...я слушаю всё,и транс,и попсу,и шансон.просто сейчас рнб-это моя музыка.Что будет потом-неизвестно.

Тут вопрос из СТАДО ,есть че нармальное то жиганское ???? [/quote]

dream77777

dream77777

28 июля 2007 года

Нас ещё преподша по социологии целую пару долбала на тему какие мы дураки, что слушаем американскую музыку. Главный её аргумент - у американцев такие же тупые тексты, если их перевести на русский.

ganapati

ganapati

28 июля 2007 года

ну вообще как вы считаете ...после всего, в России вообще будет когда нибуть крутая музыка ...(она коечно есть - есть предельно крутые проекты, но они все в андерграунде - я сам слышал) ... тогда так - будет ли когда нибудь в россии качественный шоу бизнес или так и останется ...типа в России нефть, а в Штатах и UK - музыка ...

Конечно я понимаю никто точного прогноза не даст, да это и не нужно .. ну так ваше мнение

Я вот незнаю, в России вроде всё есть, но блин в Штатах сама атмосфера другая - там все (ну абсолютно все) поставленно на уровень развлечения ... а здесь ...............здесь народ даже похлопать артисту не может (долбанная вульгарность нашего народа меня добивает, самое главное совершенно без основания - бял короны у всех в мозг уже вросли и звезда на лбу)

dream77777

dream77777

28 июля 2007 года

В России будет качественная музыка, когда уйдут продюсеры-старички (Дробыш, Матвиенко...).

Pablo

Pablo

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-

Ches я же написал не только про рнб музыку! Рнб на моем жестком диске не более 40%. Я очень люблю качественную поп музыку, люблю поп - рок(тоже качественный не Звери какие нибудь), гранж и т.д.

dream77777

dream77777

28 июля 2007 года

Сейчас выяснится, что это форум фанатов Металлики! =)

jaa

jaa

28 июля 2007 года

Я люблю рыбалку

Pablo

Pablo

28 июля 2007 года

я просто считаю нельзя ограничиваться одним стилем

dream77777

dream77777

28 июля 2007 года

И я про Металлику с непроста, мне у них 4 песни нравится! )

VaZ

VaZ

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Я не понимаю почему в нашей стране слушают столько гавна? Я конечно понимаю что в каком нибудь зажопинске нет интернета и люди смотрят все, что по телевидению показывают, но в больших городах, где есть выбор? Ведь большинство людей не слышало львиную часть той музыки которую мы здесь обсуждаем! Плюс есть огромное колличество хорошей музыки других направлений! Но у нас слушают всякую фабрику, руки вверх. Еще можно услышать споры типа максим это попсня а фактор 2 - рнб. Возможно это наш менталитет. К счастью есть исключения (пример этот форум).
Хочу услышать ваше мнение

пабло, а ты не пробовал посмотреть на "проблему" под другим углом .. ты так уверен, что большому количеству людей нужно именно то, что мы здесь слушаем/обсуждаем?

Miraculous

Miraculous

28 июля 2007 года

какой народ - такой и шоу-биз
до тех пор пока мы будем хавать ту хрень, что нам пихают - по ушам так и будут ездить и всякие мус-пуси и читы-дриты а на экране будет полно бездарностей...причем обоих полов...и смазливые пидористические парни будут мычать всякую хрень под фонограмму - потому что ВСЕГДА будут девочки 14-15 лет, которые будут молиться на их постеры и замусоливать диски, купленные за 50 руб...а продюссерам выгодно выпускать такой бред, и чихать на то что русская музыка превратилась в помойку ...хотя почему превратилась - она всегда такой и была...
и ещё...думаю попытки угнаться за западом ни к чему не приведут - рууская попса - это русская попса и всегда ей останется...а если кто-то хочет что-то менять - то надо придумать хоть что-нить новое

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции