Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 10

Самые ожидаемые альбомы 2007:

Tips

Tips

29 января 2007 года

тимба и лил джон)

MAX52

MAX52

30 января 2007 года

Usher
Mario
Ne-Yo
50 Cent

la_mafia

la_mafia

31 января 2007 года

1) NeYo
Nelly
Mariah Carey
еще может Don Omar или Tego Calderon что нибудь выпустят..

Danger!

Danger!

31 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Chuck
По-моему, пластинки у нее очень разные и довольно-таки интересные.
Помнится, когда она объявила, что выпускает второй альбом спустя всего 8 месяцев с момента выхода первого большинство кричало и возмущалось: "Да ну, фуфло! Стопудово она налажает!.." и т.д. Но, в итоге, всех, так или иначе, наповал сразили синглы с "A Girl Like Me": S.O.S., Unfaithful, We Ride, Break It Off. К чему же я эт? А к тому, что не нужно делать преждевременных выводов, ибо Рианна способна делать хорошу разную музыку, от заводных тем до супер-душевных баллад.

Полностью согласен! Я очень жду ее нового альбома!
Еще жду новый альбом Sean Paul. А что на счет нового альбома Nelly Furtado? [/quote]

Альбом Нелли Фуртадо будет на испанском [/quote]

Песни у нее хорошие, но мне ее голос не нравится - скрепит, как несмазанная дверная петля.
А так кроме Раяны хотелось бы послушать новый альбом JLo (только на английском!). А то чето ее в последнее время вообще не слышно - обидно, певица-то хорошая...

VaZ

VaZ

31 января 2007 года

^^JLo выпустит свой альбом 3 апреля под названием "Como Ama Una Mujer", переводится как "Поскольку Любит Женщина", это ее первый полный испаноязычный альбом, так что на альбом на английском языке можно не надеяться..

Danger!

Danger!

31 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
^^JLo выпустит свой альбом 3 апреля под названием "Como Ama Una Mujer", переводится как "Поскольку Любит Женщина", это ее первый полный испаноязычный альбом, так что на альбом на английском языке можно не надеяться..

Спасибо за инфу И че это она снова на испанском запела. У нас в России (думаю, и в Америке) ни одна ее испаноязычная песня не стала хитом. На что она расчитывает, не понятно...

V-Ann

V-Ann

31 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ

Спасибо за инфу И че это она снова на испанском запела. У нас в России (думаю, и в Америке) ни одна ее испаноязычная песня не стала хитом. На что она расчитывает, не понятно... [/quote]Я ещё слышала, что у неё будут песни в стиле реггитон. Насколько это правдиво, я не знаю)

VaZ

VaZ

31 января 2007 года

ну почему ты так сразу, в Штатах прилично испаноговорящих проживают... а вот в Европе, боюсь альбом пользоваться успехом не будет..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ

Спасибо за инфу И че это она снова на испанском запела. У нас в России (думаю, и в Америке) ни одна ее испаноязычная песня не стала хитом. На что она расчитывает, не понятно... [/quote]

ну вообщето испаноязычный рынок очень большой...не просто так ведь нелли фуртадо записывает альбом на испанском.....бейонсе тоже говорила об этом

Danger!

Danger!

31 января 2007 года

Могла хотя бы в качестве бонус-треков хоть пару английских выложить. А может, и выложит?

NADIR

NADIR

31 января 2007 года

Кстати люди когда новый альбом Lil Jona-Crunk Rock,как я знаю релиз был запланирован на январь месяц этого года,перенесли что ли?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 января 2007 года

да....на март

NADIR

NADIR

31 января 2007 года

Че у них там..студии все взорвались что ли,у всех на март..и альбом бака тоже на март

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 января 2007 года

кто знает может и потом перенесут

Vita

Vita

1 февраля 2007 года

дааа...столько альбомов клевых....и столько ждать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции