Оригинальное сообщение от j23 я просто офигеваю... Теперь это тоже оказывается РнБ
Кто следующий? и Джей ЛО уже тут и Агилера, теперь еще Гвэн Стэфани - жуть!!! Куда все катится, изгадили и сам стиль и аббревиатуру
Базар разводить не надо!!!
Я ж сказал, что к черной музыке её вапсче не отношу...
мда наверна тему про Гвен во флейме надо было создавать
j23
8 мая
2005 года
to Christan Rah(Era): Я базар не развожу, я говорю! :fstep:
Сару Конор обсуждали во ФЛЕЙМЕ, вот и это тоже надо ТАМ!
Shorty
9 мая
2005 года
Посмотрела я клип...красочный, японки хорошо танцуют. А у Фарелла что ли теперь уже привычка, кого спродюссировал, у того в клипе и надо сняться.
dashay
9 мая
2005 года
ну любит просто парень сниматься в клипах.....он наверно для того и продюссирует исполнителей,чтоб потом в клипе у кого-нибудь сняться
Talib-X
10 мая
2005 года
Hollaback Girl суперская песенка, т.к. к ее созданию приложил руку сам Pharell Williams и этим все сказано
Да и клип тож не плохой, веселый такой. У нас в KZ его уж недели 2-3 крутят.
Shorty
10 мая
2005 года
Это песня сейчас в U.S.Top20 первое место занимает.
Talib-X
11 мая
2005 года
Ну че я говорил. Pharell знает, что нужно для того, чтобы песня стала хитом и была на первых строчках хит-парадов.
Знаете, а мне это песня напоминает чем-то We Will Rock You
Altero
11 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Shorty Посмотрела я клип...красочный, японки хорошо танцуют. А у Фарелла что ли теперь уже привычка, кого спродюссировал, у того в клипе и надо сняться.
Не читали биографию Neptunes на сайте?... Обычно у них условие такое - сняться в клипе у звезды, которой они делают трэк...
LADY_Beast
11 мая
2005 года
рич герл не перевариваю органически. единственнй там + это Ив.... :11shot:
Marsha
11 мая
2005 года
А я вот думаю, что девушки очень даже органично спелись)))
Мне ещё понравился их дуэт с композиции Let me blow your mind.
Хотя, из всех возможных дуэтов, с кем Eve когда либо пела, самый клёвый, на мой взгляд, это Rock you with Alicia Keys.
Laurie
11 мая
2005 года
2 LADY_BEast: а мне, наоборот нравится Rich Girl
2 Marsha: вообще-то она называется Gangsta Lovin но мы тебя поняли
Marsha
11 мая
2005 года
Ну конечно, Gangsta Lovin!!!!!!
Просто в голове засела концовка, когда поёт Аlicia
"I wanna rock u baby
I wanna be your lady
I just wanna rock u....."
let me blow ya mind! это великий хит! супер мега трек! а рич герл это попсня попсней....и надоедает она моментально. если блоу ер майнд я могу до сих пор слушать, то рич герл уже никак просто!
Talib-X
12 мая
2005 года
Ну Lemme Blow Ya Mind спродюсировал сам Великий Dr.Dre... Может ли быть плохой песня после его продюсирования?