"Кака" - моё зарегистрированное лицензионное выражение. Попрошу соблюдать авторские права.
HHitch
11 октября
2007 года
летом в ялте были они.....пистец как их обосрали....жесть.....мы с них просто орааали.....
dream77777
11 октября
2007 года
Слова - шедевр. Запомнилось: "Протриии стеклооо", "Чулкиииии", "Это был песец"... Это был песец - реакция зрителей после просмотра клипа.
HHitch
11 октября
2007 года
ты чо пля, на украине некотоые малалетки их боготворят.......
HHitch
11 октября
2007 года
плечи и попа я королева аренби и хипхопа......пи...даааааааааааааа..........
а вы еще первый их сингл не слышали.....без твоей любвиреки не текут, птицы не поют, клубы не танцуют, пацаны не пьют.....
Борат
11 октября
2007 года
Я слышал этот трек!!!!Попса вообщее чистая. А ещё говорит: королева аренби и хип-хопа
HHitch
11 октября
2007 года
та дело не в том что это попса, а в том что это Говнопродукт с большой буквы Г....и самое угнетающее что это все с большим удовольствием хаваеццо.....
Lil_Paloma
11 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 "Кака" - моё зарегистрированное лицензионное выражение. Попрошу соблюдать авторские права.
Предъяви мне документы на твои авторские права и я буду их безукоснительно соблюдать.
Svemer
11 октября
2007 года
Брат гони видео
Matador
11 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch та дело не в том что это попса, а в том что это Говнопродукт с большой буквы Г....и самое угнетающее что это все с большим удовольствием хаваеццо.....
И как они умудрились лидировать на пяти звездах в Сочи
HHitch
11 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Svemer Брат гони видео