Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 8

Долгий обмен сообщениями

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено RnBмужик
Павело..согласен..убожество- в плане творчества, подхода к ниму.Я бы не повелся. лично моё мнение. Если объективно-то кто мы такие чтобы судить. Каждый высказывается всего лишь

просто оч многие считают его убожеством, оценивая не объективно, а как народ сказал...

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

Специально для мужика.

по настоящему талантливый человек и не в продюссере тут дело,
а Билан убожество хоть на каком уровне.

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено RnBмужик
Каждый всё равно останеться при своём. но так иникто не доказал наличие у Джастина какойто харизмы, оригинальности. Приведи пример его личных композиций, музыки. в чём талант.Голос?ндаааа....Билан-убожество, но и Джастин не лучше

А чем Джастин убожество-то?

Он принимал участие в написании всех песен с альбома Justified. Со второго альбома он сам написал песню с Three six mafia, все медленные баллады тоже его. В написании My love н тоже участвовал. Он является сопродюсером своего альбома. У группы нсинк есть отличный трек, самый последний их по-моему, Gone называется, его Джастин написал.
Джастин в кино снимался. Не в одном фильме. Так где же его убожественность? [/quote]

Мась, ты читай внимательнее...писать что Джастин тире убожество я не собираюсь, я говорю, что нетак уж далеко он ушел. Ты считаешь его одаренным? Твоё мнение для меня значительно. Но я опять же повторясь от Джастина не в восторге! Джастин, чтото сам сделал-ну молодец что сказать, каждый артист чтоТа делает.Снялся в кино? Талантливая роль?

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

ВЗВ..я те не навязываю своё мнение.докажи приведи примеры которые сам знаешь
а просто сказать что джастин ай лав ю много ума ненада

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено RnBмужик
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено RnBмужик
Каждый всё равно останеться при своём. но так иникто не доказал наличие у Джастина какойто харизмы, оригинальности. Приведи пример его личных композиций, музыки. в чём талант.Голос?ндаааа....Билан-убожество, но и Джастин не лучше

А чем Джастин убожество-то?

Он принимал участие в написании всех песен с альбома Justified. Со второго альбома он сам написал песню с Three six mafia, все медленные баллады тоже его. В написании My love н тоже участвовал. Он является сопродюсером своего альбома. У группы нсинк есть отличный трек, самый последний их по-моему, Gone называется, его Джастин написал.
Джастин в кино снимался. Не в одном фильме. Так где же его убожественность? [/quote]

Мась, ты читай внимательнее...писать что Джастин тире убожество я не собираюсь, я говорю, что нетак уж далеко он ушел. Ты считаешь его одаренным? Твоё мнение для меня значительно. Но я опять же повторясь от Джастина не в восторге! Джастин, чтото сам сделал-ну молодец что сказать, каждый артист чтоТа делает.Снялся в кино? Талантливая роль? [/quote]

я не мась...

твои слова "Билан - убожество, Джастин - не лучше". Для меня если говорят - это не лучше этого, то оно либо такое же, либо хуже.

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

Я вообще не слушаю Джастина, но я разбираюсь в музыке достаточно,чтобы отличить подделку от подлиника.Примеры:Джастин перед тем,как начать сольную карьеру выступал в успешной поп-группе.А Билан засветился на Новой волне опять же не за большие заслуги перед родиной,потом последовал конкретно дурацкий клип Бум.
У нас есть в России есть Лазарев,Пьеха который тоже та еще попса,ногораздо лучше Билана И как люди,и как исполнители.

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vzv
Я вообще не слушаю Джастина, но я разбираюсь в музыке достаточно,чтобы отличить подделку от подлиника.Примеры:Джастин перед тем,как начать сольную карьеру выступал в успешной поп-группе.А Билан засветился на Новой волне опять же не за большие заслуги перед родиной,потом последовал конкретно дурацкий клип Бум.
У нас есть в России есть Лазарев,Пьеха который тоже та еще попса,ногораздо лучше Билана И как люди,и как исполнители.

поржал!

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

Нет.Все серьезно

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vzv
Нет.Все серьезно

еще раз поржал!)))

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

ВЗВ для тебя реклама от Google на форуме
чтоб не напрашивался потом своим Биланом и Джастином

RnBмужик

RnBмужик

23 октября 2007 года

ВЗВ зовут Степан. давай 3-й заход

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

Я не напрашивался насчет Билана и Джастина.Смотри название темы.
А если ты и pavelo такие эксперты по rnb,что же вы ссылки не выкладываете на хорошую музыку?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

никак не могу согласиться с тем, что Пьеха и Лазарев лучше Билана. Билан по сравнению с ними - царь и бог.

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

Ну не знаю.Я не слушаю не первого,ни второго,ни третьего.
Если кто-то действительно разбирается в их творчестве,то пусть напишет объективное мнение.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

как можно судить, о том, чего не знаешь?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции