Исходное сообщение добавлено RnBмужик
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено RnBмужик
Каждый всё равно останеться при своём. но так иникто не доказал наличие у Джастина какойто харизмы, оригинальности. Приведи пример его личных композиций, музыки. в чём талант.Голос?ндаааа....Билан-убожество, но и Джастин не лучше
А чем Джастин убожество-то?
Он принимал участие в написании всех песен с альбома Justified. Со второго альбома он сам написал песню с Three six mafia, все медленные баллады тоже его. В написании My love н тоже участвовал. Он является сопродюсером своего альбома. У группы нсинк есть отличный трек, самый последний их по-моему, Gone называется, его Джастин написал.
Джастин в кино снимался. Не в одном фильме. Так где же его убожественность? [/quote]
Мась, ты читай внимательнее...писать что Джастин тире убожество я не собираюсь, я говорю, что нетак уж далеко он ушел. Ты считаешь его одаренным? Твоё мнение для меня значительно. Но я опять же повторясь от Джастина не в восторге! Джастин, чтото сам сделал-ну молодец что сказать, каждый артист чтоТа делает.Снялся в кино? Талантливая роль? [/quote]
я не мась...
твои слова "Билан - убожество, Джастин - не лучше". Для меня если говорят - это не лучше этого, то оно либо такое же, либо хуже.