Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 6

Почувствуй ритм / Feel the Noise

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 октября 2007 года

спасибо за расшифровку с личном сообщении)))аххах)))ты знаешь ли, я не сомневалась, что это именно те слова

Natiah

Natiah

25 октября 2007 года

Взв,ты обижаешься,что тебя чуть не забанили,но ты сам приходишь и начинаешь строить из себя короля драмы?С чего ты взял,что она-дура?Проверял ее айкью? Может лучше успокоишься,а хочешь сраться,иди срись с Рнбмужиком,у вас это великолепно получается!!!

HHitch

HHitch

25 октября 2007 года

Самара полюбому город БЫДЛ (как было написано уже).....

вэзэвэ, ты чота вконец обнаглел.......еще 10 дней на форуме нету, а уже нафлудил и наофтопил на 3 года вперед.....
Лию ваще не трож, а то хуже будет (в данном случае это не избитая фраза а суровая реальность)......думаю за нее тут не только я вступлюсь.....

п.с. да простит меня Альтеро за недружелюбность к новичкам, но по-моему таких новичков никому не надо......

Vzv

Vzv

25 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

вэзэвэ, ты чота вконец обнаглел.......еще 10 дней на форуме нету, а уже нафлудил и наофтопил на 3 года вперед.....
Лию ваще не трож, а то хуже будет (в данном случае это не избитая фраза а суровая реальность)......думаю за нее тут не только я вступлюсь.....

п.с. да простит меня Альтеро за недружелюбность к новичкам, но по-моему таких новичков никому не надо......

Я смотрю здесь тоже есть быдла на букву Х

Vzv

Vzv

25 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Взв,ты обижаешься,что тебя чуть не забанили,но ты сам приходишь и начинаешь строить из себя короля драмы?С чего ты взял,что она-дура?Проверял ее айкью? Может лучше успокоишься,а хочешь сраться,иди срись с Рнбмужиком,у вас это великолепно получается!!!

Извини,постараюсь держать себя в руках.

-Ches-

-Ches-

25 октября 2007 года

Vzv,остынь!Ничего не имею против Самары( клёвский город кстати)и даже очень жалко ваши "Крылышки"(если они покинут премьер-лигу).Но когда ты здесь побудешь хотя бы год,то поймёшь ,что Лия здесь просто солнечный-человечек.Так что не заводи себе врагов в её лице,в моём и в лице "человека на букву Х".

Vzv

Vzv

25 октября 2007 года

Спасибо Ches.Крылья не вылетят,они на 13 месте.

-Ches-

-Ches-

25 октября 2007 года

^хотелось бы верить.Но ещё 3 тура до конца...и надеюсь мой Спартак в этом году чемпион!!!

julya

julya

25 октября 2007 года

Я слежу за вами!!! :11shot:

HHitch

HHitch

25 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya

слава богу.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vzv
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

Я смотрю здесь тоже есть быдла на букву Х [/quote]

Ох как же ты не прав. Совсем не прав. Илья по определению "быдлой" быть не может. И это непоколебимый факт. Таких как он еще поискать надо. Он замечательный человек, и лучше не надо его безосновательно и бездоказательно называть тем, чем он не является.

Vzv

Vzv

25 октября 2007 года

За нами следят,я не узнаю обычных ребят.Школа,дом,институт.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya

черт! Юля! только я собралась как следует поматериться, а ты тут как тут)))))))))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 октября 2007 года

а какое качество у торрента?

Vzv

Vzv

25 октября 2007 года

Ни слова о наркотиках, ни слога о политике, ни буквы Х в адрес недовольных мною критиков.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции