Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 12

Хочу!!! Крис Браун (выступление с МТВ)

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Может после прочтения моего предыщего поста до него всего это наконец-то дойдет.
Skateboard, мне бы в это очень хотелось верить (что Дрим все понял)

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
еще одну тему можно во флейм перекидывать)))

+1. Хотя тема вроде нормально началась. Клип Дрим попрасил,а потом....на Хитча котить начал за то,что тот ему правду всего лишь написал. А у Дрима что во всех темах так?

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))
О да.......Дрим ты видать на форуме совсем редко бываешь и не видишь,что здесь творится. Хитч столько всего для форума делает. Думаю,с этим каждый пользователь на нашем форуме согласится. Да как у тебя язык вообще поворачивается что-то плохое про него тут писать? Не делай уж из себя идиота хотя бы тем,что его дурачком обзывать... Уважай его молча. А если бы глаза лучше раскрыл ты,Дрим - то увидел бы что для форуме многоуважаемый Хитч делает. Я его уважаю,как и многих других на этом форуме. Хочется,чтобы и уважал других людей..
И еще :topic:

Стася согласен на все сто. Меня просто удивляе этот индивидуум Дрим с семерками наперевес сам офтопит а потом пишет нах оффтопить в теме...началось у чуваска раздвоение личности...ладно Стася не будем о нем говорить и закроем тему [/quote]
Боюсь,что после такого ему форумчане в очередной раз все выскажут.

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Поделом ему...в след раз будет думать прежде чем всякую хрень пороть

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

Вбейте в свои голову мысль: если вам лично нравится человек, это не значит, что он должен нравится кому-то другому. Ферштейн? У меня с половины хостингов не качает (например, с того, который выложил Матадор), а пользоваться умею только всякой фигнёй типа яндекса и гуггла. Я как-то создавал тему, где спрашивал, откуда все ищут ссылки? Но, "у каждого свои секреты". Тема эта, ну максимум на 10 сообщений. Но началось: очередные поддакивания хитча, объяснения в любви к хитчу, какие-то ненужные вмешивания людей, которым на эту тему пофигу и пр.

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Ну кто ж виноват что у тя не качает с хостингов...мне тоже особо никто не говорил поначалу как чего где качать но все же мозги отличаю чела от обезьяна...нужно думать выкручиваться а не других обзывать...да и потом каков вопрос таков ответ учись вежливо излагать

Стася

Стася

28 октября 2007 года

У Дрима свои заморочки. А ссылки все в нете и ищут на форумах и сайтах. Проще в тот же гугл залить название нужного клипа слово DVD RIP - все сразу найдется - если на то пошло. Люди просто знают,где искать надо. И ссылками делятся на этом форуме.

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Чувствую этой теме конца и края не видать

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Ну кто ж виноват что у тя не качает с хостингов...мне тоже особо никто не говорил поначалу как чего где качать но все же мозги отличаю чела от обезьяна...нужно думать выкручиваться а не других обзывать...да и потом каков вопрос таков ответ учись вежливо излагать

чувак он по ходу забыл что такое вежливость....

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Чувствую этой теме конца и края не видать

Я все высказала - теперь молчу. :topic: с моей стороны.

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
У Дрима свои заморочки. А ссылки все в нете и ищут на форумах и сайтах. Проще в тот же гугл залить название нужного клипа слово DVD RIP - все сразу найдется - если на то пошло. Люди просто знают,где искать надо. И ссылками делятся на этом форуме.

вот с этим соглашусь,дрим ток не говори,что я поддакиваю...

Matador

Matador

28 октября 2007 года

говенна тема а свыше 400 просмотров пипец..Стася не зарекайся...а по теме Крис молодчина удивляюсь его мастерству несмотря на такой возраст...и прыгаеет и кувыркается и воообще супер...уважуха...

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

Скейтборд, ну какого ты в этой теме забыл?

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777

а ты кто есть такой чтобы решать кому здесь можно быть а кому нет

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777

просто знаешь название темы бросается в глаза,*прям ХОЧУ и все...*а я и другие имеют право заходить и отписываться в любой теме...так что такой вопрос глупо задавать...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции