Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 10

R. Kelly

ди

ди

25 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
ди, рекомендую еще послушать альбомы R. и Chocolate Factory

я не говорила, что не слушала....я просто говорю, что не могу полностью слушать его альбом! мне нравятся отдельные песни! вот с фэктори мне нравится been around the world, snake, showdown!

BigBoy

BigBoy

25 апреля 2005 года

а еще Sparkle & R.Kelly - Be Careful хорошая песенка
а вообще альбомные песенки у него для души.... конечно не все их можно крутить на dance, а вот слушать можно!

Southern

Southern

26 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
ди, рекомендую еще послушать альбомы R. и Chocolate Factory

po povodu Chocolate Factory ne soglasen, albom neplohoi, no ne shedevr
ya bi skazal TP-2.COM do sih por ego slushayu, eto redkoye isklyucheniye kogda oooooochen nravyatsya nu prosto vse pesni na albome, a ih tam ooooochen mnogo =))))

kto nibud-skazet chto znachit TP-2 i pochemu???

Southern

Southern

26 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от randbman
Почему же новый альбом R. Kelly без названия ??? (как в новостях написано). Ведь на презентации сингла Trapped In The Closet на AOL Music он сам сказал, что альбом будет называться "TP-3:Reloaded Album". Счасливое название !!! Первый и второй TP были лучшими в карьере певца. Я сам после первого прослушивания песни "In the Kitchen" ещё зимой, сказал что по-настроению очень напоминает альбом "TP-2.Com", так и получилось. Жду не дождусь продолжения этого красивейшего альбома.

chto znachit pervii TP, po-moemu takogo alboma ne bilo =)
bil prosto TP-2.COM

Laurie

Laurie

26 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от randbman
Почему же новый альбом R. Kelly без названия ??? (как в новостях написано). Ведь на презентации сингла Trapped In The Closet на AOL Music он сам сказал, что альбом будет называться "TP-3:Reloaded Album". Счасливое название !!! Первый и второй TP были лучшими в карьере певца. Я сам после первого прослушивания песни "In the Kitchen" ещё зимой, сказал что по-настроению очень напоминает альбом "TP-2.Com", так и получилось. Жду не дождусь продолжения этого красивейшего альбома.

Источник новости - MTV.com, там было сказано, что альбом пока без названия. Возможно, он уже потом его придумал и сообщил на AOL Music.
И что за первый TP? Такого у него действительно не было

Lucky

Lucky

26 апреля 2005 года

R.Kelly - The Best!!!

randbman

randbman

30 апреля 2005 года

Первый TP, всем известный как 12 Play ! Всё очень просто !!! Разве никто не помнит слова песни TP-2 ??? )))

randbman

randbman

30 апреля 2005 года

2 Southern!
Чувак, послушай слова заглавной песни TP-2 и ты всё поймёшь !!! Это значит Twelve Play - Часть Вторая !!!!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

2 мая 2005 года

Я вот не очень его люблю, занудный какой-то, но Chocolate Factory действительно

Beam

Beam

2 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Vee
a eshe obojau ego albom s Jay-Z-Unfinished business

всего на альбоме 11 песен... на моём 20... не повторяются и все в исполнении Шона и Кела... :o

Elen

Elen

2 мая 2005 года

После всех этих историй, рассказанных о нем, он меня стал бесить.
Но иногда его слушаю, правда старые творения

j23

j23

2 мая 2005 года

чего-то чувак скурвился... А я его в свое время очень уважал. Хорошие мелодичные вещи были, а сейчас и правда, все эти истории... шлейф за ним какой-то (лично для меня), аж неприятно. Да и музыка стала жутко однообразной... неинтересная какая-то

***Day-Z***

***Day-Z***

4 мая 2005 года

Как по мне то его лутше слушать на фитах с кем-то(с Кейсиди,Джейзи или Ником Кеноном) чем одного.

ViKLeR

ViKLeR

4 мая 2005 года

Несмотря на все эти истории, нельзя не признать, что он - талантилывый певец, продюсер...Вообще, мне естественно больше нравятся его old school вещи, как скажем, Your Body's Calling, Bunmp n Grind, Down Low, If I Could Turn Back The Hands Of Time, Gotham's City, I wish... Так можно продолжать до бесконечности. Но вообще-то согласна насчёт некоторого lack of creativity, наблюдаемого в последнее время, но на самом деле, думаю что это - следстиве слишком частого выпуска альбомов и песен.. Ему просто надо отдохнуть. И несмотря ни на что, я его поддерживаю... в музыкальном плане

randbman

randbman

5 мая 2005 года

Люди, а какие истории то ?????? Тут все говорят про какие то ужасные злодеяния, которые совершил R. А что такого произошло ??? Разве заниматься сексом с несовершенолетними девушками (Заметьте девушками, а не мальчиками!) с точки зрения морали - Преступление ???!!! Да ещё и с согласия той самой девицы, и было это когда ??? Раздули не знай чего! Если перетирать личную жизнь каждого R&B и Rap музыканта, там можно и не такое нарыть !! , вот Джесона тож судят не понятно за что, сколько лет уже прошло ...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции