Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 9

Карандаш

Tips

Tips

2 января 2008 года

сайте карана?? не знал, что у него есть сайт.инфа с его блога.

за трек спасибо

Tips

Tips

2 января 2008 года

перезалей пожалуйста на айфолдер или сенд.не качает почему то

SerJ

SerJ

3 января 2008 года

я говорил за сайт кинг ринга.
дай плз адрес блога

http://ifolder.ru/4815703

Tips

Tips

3 января 2008 года

SerJ, ну и? это трек ноунамерз, у меня он уже года 2 есть.
я думал ты выложишь трек карана под минус ноунамерз

SerJ

SerJ

4 января 2008 года

значит я тебя не правильно понят, сорри)

почитал что в жж у Карана написано, ужс) любимый Карандаш vs. любимый Centr)

OLA_NY

OLA_NY

7 января 2008 года

Ребята выложите плиз американщину еще разочек

OLA_NY

OLA_NY

7 января 2008 года

Нет обманула, уже нашла

МС БИРмэн

МС БИРмэн

19 января 2008 года

мдяяяя,о нём можно говорить вечно,его строки можно цитировать веками,его трэки можно слушать кругами,дяя....вот помню ещё када тока вышла уценка,сначало не очень,но потом стал чуть старше чтоли,и понял что меня прррррёт,мне ваще его почти все трэки нравятся,ну вот безымянный альбомчик не очень,я в его альбомах слушаю 100% а тут тока 75%,ну для рэпэра нет ничего дороже ....

Tips

Tips

1 марта 2008 года

из блога карана.ответы на самые часто задаваемые вопросы.

"Вообще порядком подзаебали все эти перетирания и вопросы:
-Что там у тебя с Креком и Варчуном?
-Что там у тебя с Центром?
-Что там у тебя с клипом?
-Почему Карандаш?
-Когда альбом?

Хочется быть в покое и просто писать песни. Или не писать.

-С Креком и Варчуном у нас все по прежнему. С Саньком практически не общаюсь, а когда встречаюсь на студии просто жму руку и спрашиваю дежурное "как дела?" с Варчуном дружу и очень хорошо дружу. У нас очень разные взгляды на жизнь, диаметральные прямо скажем, что не мешает мне скучать по общению с ним. Он веселый и бесшабашный, я так не умею и мне этого не хватает. Единственное, что меня по настоящему раздражает в нем, так это то, что он абсолютно по наплевательски относится к собственной репутации, этим самым часто подставляя и меня.

-С Центром у меня ничего. Я конечно натыкался пару раз на их высказывания (чаще Птахи) о Карандаше и негодовал по этому поводу, но потом остывал. В жизни есть такая штука - испорченый телефон. Один неверно расслышал, передал другому, третий добавил от себя и пошло поехало... А в толпе правды нет. Я неприязни ни к Слиму, ни к Гуфу не испытываю, думаю они просто введены в заблуждение этим самым испорченым телефоном. Поэтому я просто остаюсь в стороне, заставляю себя это делать. Черт знает... говорят "Промолчи - за мудреца сойдешь" убеждаюсь, что это верно.

-Клип надо чуть-чуть доснимать. Но отсутствие времени на его монтаж в купе с не актуальностью трека делают свое недоброе дело. Если бы нашелся человек готовый работать над монтажем я думаю он был бы готов уже дааааавным дааавно. (ну это я так грамотно пытаюсь слить работу на кого-нибудь=)

-Карандаш потому что назвали так в детстве. Я рисовал карандашом тэги на побелке в подъездах. Колдун сказал - будешь Карандаш. Так и прицепилось ко мне это имя.

-Альбом как только напишу-так сразу. Продюссеров и менеджеров нет. Никто не подгоняет, поэтому пишу, когда пишется вообще хотелось выпустить его в конце года.

Пока кропал все это подискутировал в другой теме (да, да! снова про Москву) с гостем. Скажу - откровением на был разговор с Ре-Паком. Он коренной москвич, работал как правило на низкооплачиваемой не требующей квалификации работе. Он не избалован деньгами не тусует по клубам и не имеет обеспеченных родителей, он знает что такое встречаться с девушкой, которая хочет тебя вместе с квартирой, и самое главное он не стал тупо бычить, а просто рассказал каково это - быть москвичем и ненавидеть приезжих, а я рассказал какого это - быть объектом ненависти и что любить Москву могут не только владельцы штампа в паспорте. После этого мы пишем ему альбом, а я исправил половину своих текстов.
Ну вот как то так коряво все написал. Вообще мысли путаются в последнее время. Глупею что-ли?"

STi

STi

1 марта 2008 года

А есть трек Американщина?

Tips

Tips

1 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено STi
А есть трек Американщина?

есть.
http://www.sendspace.com/file/xoqwz2

STi

STi

1 марта 2008 года

Спасибо большое

SerJ

SerJ

1 марта 2008 года

ну что ж, остается ждать альбом...
клип, можно сказать, вообще не жду. мне кажется не заинтересует он меня. ну скачаю конечно, как только он появится...

pavelo

pavelo

2 марта 2008 года

что-то я не понял последнего абзаца...

Tips

Tips

2 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
что-то я не понял последнего абзаца...

ну это по теме этого трека про москву) он в блоге много по этому поводу писал)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции