Да, я ожидал от тебя такой реакции, чувак Но ты не прав, абсолютно. Вот ты любишь советовать всем то или иное видео, вот теперь я тебе посоветую посмотреть этот концертик, о котором я упоминал ниже, но ввиду того что ты его наврядли где-то найдёшь, только если качать из инета, но думаю этим ты точно заморачиваться не будешь. Но я немогу слышать как ты наговариваешь на Бэкстритов не заслуженно, и поэтому я тебе запишу несколько песен с этого концерта вместе с тем что ты просил, уверен ты будешь думать потом по-другому Вокальная слощавость, это не про BSB. Взять хоть бы того же Эй Джея, у него потрясающий фанковый голос. Двое из группы как минимум очень вокальные ребята, и дело совсем не в силе голоса, а как раз о его владении, как ты сам сказал. Я не буду зря говорить, поверь, ведь я прекрасно знаю как поёт Макнайт и Бойз ту Мэн ! А Пана здесь и упоминать не надо, хоть я его и люблю очень, но ставить его в один ряд с Бэкстритами не стоит. Я не превозношу их, но у них действительно есть то, о чём я говорил раньше, а приписывать это или нет, в конце концов тебе решать
Melaniya
28 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Ipnotic кстати, тогда же... во времена между первым и вторым альбомом BB, в Англии еще появились похожие "мальчики" - 911. кто-нибудь помнит??)) у них самая известная песня была, что-то типа bodyshakin... или типа того.
j23
28 марта
2005 года
to randbman: Да я собственно на них НИЧУТЬ не наговариваю и видел я достаточно, чтобы оценить их уровень! Поверь, это не одна и не 2 песни!
У меня есть знакомая, которая проф. вокалистка, уже много лет поет и поет на самом высоком уровне. Она отзывалась нормально о Джесике Симпсон и что? Ну может Симпсон спеть вживую, взять несколько довольно высоких нот и чего? Я уже говорил, МакНАйт с полузакрытым ртом ее перепел!!!
Вот я и делаю выбор в сторону людей, кто действительно ХОРОШО поет!!!
Просто у всех разное понимае ХОРОШО, есть нормально, а есть ХОРОШО!!!
По-поводу Пана я ничуть не загнул, я видел, что он может выдавать в живую, слышал что могут Бэкстритбойз.. от этого отталкиюсь и делаю вывод!
НЕужели ты думаешь, что чтобы оценить Бэкстритбойз обязательно надо посмотреть концерт в ГЕРМАНИИ? Ну это же несерьезно!!!
Исполнитель должен уже с альбомных вещей впечатлять и показывать свой потенциал! Именно купив альбом или послушав СИНГЛ, должно уже быть понятно, что из себя представляет исполнитель .
Запиши, мне конечно интересно посмотреть! Но ты пойми, что не бывает всегда так - глянул и ОФИГЕЛ и прибалдел....
Я человек требователный к вокалу и поэтому у меня планка высока, именно поэтому, к примеру, Az Yet вокально меня ОЧЕНЬ сильно не впечатляют, как скажем BOYZ II MEN. Градации ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большие!!!
Хотя Бэкстритбойз в сравнении с Az Yet - просто мальчики для битья...
Еще раз отмечаю, я их НЕ ОПУСКАЮ, я лишь не вешаю им на грудь лишнюю медаль, вот и все...
j23
28 марта
2005 года
Еще чуть подробнее попытаюсь объяснить, почему я именно так смотрю на вещи!
Вот есть скажем 5-ая шкала оценок!
Допустим, BOYZ II MEN - 5. Скажем какие-нибудь Руки Вверх... хотя нет, некорректно, ну скажем 98 degrees - это 2. А Бэкстритбойз - это 3.
Так вот разница между Бэкстритбойз и Boyz II MEN МИНИМУМ в 2 бала!!! МИНИМУМ !!! Именно из сравнения с BOYZ II MEN я и проставил эти балы!!!
Так что, говорить теперь, что 3-ка это хорошая оценка? И по другому то тут не сделать... 4-ку лично я поставить не могу, потому что между сравниваемы группами ПРОПАСТЬ и пропасть минимум бала на 2.
А ты вот, скажем, ты им можешь и 4-ку поставить! А 4-ка - это уже нормальная оценка!
Вот собственно и разница!!!! Это как разные учителя, есть строгие, а есть лояльные!
Sweetie
28 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от j23 Допустим, BOYZ II MEN - 5. Скажем какие-нибудь Руки Вверх... хотя нет, некорректно, ну скажем 98 degrees - это 2. А Бэкстритбойз - это 3.
А я 98 Degrees "3 " поставлю, а Backstreet Boys "2".
Кстати, иногда мне и "Руки вверх" нравятся...
randbman
28 марта
2005 года
2 j23
Чувак, я не буду больше что либо доказывать, не к чему это уже, каждый останется при своём мнении. Вот запишу, посмотришь и скажешь мне честно и откровенно зацепило или нет. Так что жди скоро вышлю всё !
j23
28 марта
2005 года
Ок! Пусть Бэкстритбойзы докажут
Я, собственно, от них ничего плохо и не жду ) Полагаю, что могли хорошо спеть!
98 Degrees - они со Стиви в саундтрэке к Мулану пели... Стиви зажигал, они мебель были, которые руками разводили. А вообще ребята на моей памяти примазались хорошо еще и к Марайе с Joe. Вообще, с ними я наиболее мало знаком!
j23
28 марта
2005 года
Кстати, про Руки Вверх
Летом в Италии слышал, как итальянцы перепели на ломаном русском какой-то их ШЕДЕВР
У них он был на вершине чартов и крутился везде
Sweetie
28 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от j23 98 Degrees - они со Стиви пели... Стиви зажигал, они мебель были, которые руками разводили. А вообще ребята на моей памяти примазались хорошо еще и к Марайе с Joe. Вообще, с ними я наиболее мало знаком!
Этого я не слышала, но вот
INVISIBLE MAN, MY EVERYTHING, THIS GIFT - это нечто!!!
THIS GIFT в универсаме "Перекрёсток" часто звучит.
Claire
28 марта
2005 года
2 j23
А концерт в Германии могу без проблем дать посмотреть! И ещё: конечно, Boys2Men - это просто вне всяческой конкуренции в своём мастерстве, но Бэктриты всё-таки белые парни, и я бы только уже из-за этого не стала их оценивать по той же шкале, что и Бойз2Мен. Это всё равно, что Долину сравнивать скажем с Фицжеральд - ну вообще никак некорректно. Какой бы Долина не была профессионалкой, но всё равно не зазвучит она так, как чёрная вокалистка. Поэтому, на мой взгляд, лучше оставить все эти пятибальные шкалы и дать возможность каждому артисту занять свою нишу. Конечно, можно вспомнить Пана. Но он - приятное исключение. А Бэкстрит Бойз не настолько сильны вокально, сколько отличаются именно своей музыкальностью и тонкостью исполнения. И именно ТОНКОСТЬ исполнения я оценила только после прослушивания этого самого концерта в Германии. А слащавость в них напрочь отсутствует. Я их полюбила в своё время именно за их искренность. А сегодня...затираю до дыр последний альбом МакНайта!))))
j23
29 марта
2005 года
На последнем у МакНайта я your song затер, а так... я как то уже творчество МакНАйта так переслушал сильно, что уже даже слушать не надо, все в голове звучит... )
Ну а сравнивать я и не хотел, понятно, что это все некорректно, но лично я остановился на Стинге, если говорить о белых и о тонкости исполнения! Тут уж и БОйзы так не смогут, да и МакНАйт наверное. Он гениальнейший музыкант. Могу в силу одинаковости кожи их сравнить
, только тут еще большая пропасть будет
Да и не только Стинг из белых хорош, много кого еще можно вспомнить (не касаемо РнБ и СОУЛА).
Про то, что нет у них слащавости... тут я пожалуй не могу согласиться.
Я видел клипы, слышал как поют... я это называю слащавостью. Скорее всего, у них ее МЕНЬШЕ чем у всех, но это мальчуковая группа и поэтому эта вот "слащавость для девочек" ДОЛЖНА там быть, иначе и не продать! Что собственно и было! Я вот так все видел...
Но еще раз отмечу, раз перепевали Boyz II MEN и МакНАйта - значит вкус хороший, что конечно ГУД!!! Да и вот эта новая песня, Beautiful Woman - тоже ничего так... Так что помидорами я не кидал )) Во всяком случае не сильно
randbman
29 марта
2005 года
Вот и я о том же Никогда не пытался сравнивать Бэкстритов и Бойз Ту Мэн и ставить им 5-ки или 3-ки, потомучто это 2 разных группы по уровню и репертуару и цвету кожи если хочешь. Бойзы как правильно сказала Claire вне конкуренции, они из другого разряда, это чёрная музыка, будь то R&B, Soul и др. У меня к чернокожим и требования высокие, в отличие от белых. Так посудить и Джастина любить не за что, у него средний вокал, но ведь его многие любят именно за его индивидуальность. Я же не фэн Бэкстритов, я их слушаю сейчас раз в год, и то чтобы вспомнить "как всё начиналось ...", и ты (j 23) думаешь я бы стал распинаться здесь, что-то доказывать если бы для этого не было оснований.