Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 5

Will Smith

NovaCG

NovaCG

12 августа 2005 года

Обожаю этого парня,Уилл просто прелесть,я не могу сказать что он самый лучший рэппер в мире,но в нем столько положительных флюидов что его не возможно не любить.Lost & Found еще не приобрела, но некоторые песни уже слышала,понравились

Данияр

Данияр

13 сентября 2005 года

Люди, дайте ссылку на СВИТЧ и на старый хит Майами! пожалуйста

Damien

Damien

13 сентября 2005 года

Сниматься в кино, озвучивать мульты, принимать участие в благотворительных концертах... Конечно, в музыке он ушел не так далеко как в кино, но согласитесь у него просто БЕШЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА!!!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

26 января 2006 года

Люблю я этого Уилла!!! Он - шоумен, актер, но не рэппер. Его музыка - сплошная коммерция. Есть хорошие треки, но это не рэп уж точно. Кстати, он не такой уж и молодой, родился в 1968 году. Везет же его детям, я бы тоже не оказалась от такого папы=)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 января 2006 года

ну я бы не сказала, что эт просто коммерция... он рэпом начал заниматься раньше, чем в кино сниматься )) тем более, что у него не так мало денег, лол )))) чтобы это была тока коммерция )))

hollywood

hollywood

26 января 2006 года

ya toje ne schitayu Will Smith komerciey, iz poslednego alboma naskolko mne izvesno byla razkruchena tolko pesnya Switch....

Bizzy Julia

Bizzy Julia

26 января 2006 года

Ну, лично я ничего "живого" в его музыки не слышу!!! Про его биографию ничего не знаю, но мне не кажется, что он свои первые песни писал в подворотни какого-нибудь черного квартала. Но это лично мое мнение.

2 ~$hAnTeLe~: Ты как раз и сказала, что "тем более, что у него не так мало денег". Поэтому он и может как угодно себя раскрутить.

Но тем не менее, я Уилла люблю!!!

hollywood

hollywood

26 января 2006 года

ne dumayu chto on pisal ih v podvorotne, tem bolee deneg i izvesnosti u nego hvataet davnym davno, vzyat tot je Prince of Bel Air - s etim serialom sravnyatsya tolko Friends ili Sex and the City (imxo)

in-style

in-style

26 января 2006 года

Will Smith и подворотни..чёто не сходится))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 января 2006 года

лол ))) я про подворотни и не говорила насколько я помню ))) просто он занимался этим с детства.....
у него не так мало денег.... я имела ввиду, что ему уже не нужно себя раскручивать )))

Beam

Beam

12 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
Will Smith и подворотни..чёто не сходится))

риал гетто

Slender

Slender

12 февраля 2006 года

Да ладно вам, зато у него понтов дешевых в трэках нет! Позитивные тексты пишет чувак, не напрягают!

Kan4ito

Kan4ito

18 февраля 2006 года

Нормальные его песни это Party Starter и Switch

Key

Key

8 апреля 2006 года

всё таки в фильмах у него лучше получается

Numzik

Numzik

8 апреля 2006 года

Парень занимается всем себе в удовольствие....Никакого груза....целиком позитив....Полное отсутствие мата в текстах....И что для него приоритетно а что второстепенно, не думаю что это так важно....Он делает качественную музыку, и снимается в оч даж неплохих кино.....Да еще жена у него красавица, каких поискать надо....)))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции