^^^NeYo в гении спокойно можно записывать!!! если не так много песен которые он сам пел, так много хитов которые он написал
Vadi
14 февраля
2007 года
благодаря let me love u, которую написал Neyo, Mario прославился на весь мир. написав, такие красивые песни, я думаю его можно назвать гением арэнби.
L.I.S.A.
14 февраля
2007 года
А я вот Мэри Джей ооочень люблю...., да и голос мне ее нравится...
L.I.S.A.
14 февраля
2007 года
По мне, так лучше бы Не-Йо сам спел let me love u, чем отдал ее Марио:P
HHitch
14 февраля
2007 года
Ну, в гении R&B канешна много можно зачислить.... но по моему скромному мнению кто гений, так это Шон Гаррет......
OLA_NY
15 февраля
2007 года
а теперь давайте соединим...получается что у нас ТАК много ГЕНИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Yogurt
15 февраля
2007 года
а Bill Withers? тоже ведь r'n'b... разве он не гений? а его "Ain't No Sunshine" или "Lovely Day" чем не шедевры?
AndieShore
15 февраля
2007 года
А по-моемому...в списке нет главного RNB-исполнителя... Sean
Paul'а
Whichyz
15 февраля
2007 года
да шон пол именно рнби исполнитель. а чем же он генийный такой?
Yogurt
15 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Whichyz да шон пол именно рнби исполнитель. а чем же он генийный такой?
тем что заставляет трясти попами школьниц под его рэгги мотивы
la_mafia
15 февраля
2007 года
^^регги мотивы не надо обижать так..
ну он вроде не совсем рнб формат, особенно если его сравнивать с другими в списке, а так тоже гений
HHitch
16 февраля
2007 года
Ну Шон Пол по-моему в этой компании лишний........ Не знаю ничего выдающегося чего он сделал.... ну было пару хитов.... и ни регги, ни rnb исполнителем я б его не назвал.....
LaTavia
16 февраля
2007 года
Да,тема распространилась прямо-таки на каждого первого рнб исполнителя.По-моему гений-это не тот кто написал всего несколько хороших песен,а нечто гораздо большее:тот,кто создал какое-то своё направление или стиль,кого знают люди,даже далёкие от рнб культуры,кто продержался в музыке хотя бы пару десятков лет(!!!),гений-это тот,кто вдохновляет своим талантом и творчеством поколения других людей,новых музыкантов .Это человек-чья личность стала явлением в музыке.
а теперь давайте посмотрим кто из мальчиков Ne-yo , Sean paul, и другим подобным отвечает хотя бы нескольким этим критериям?
Freak-a-leek
22 февраля
2007 года
в списке не хватает Marvin Gaye,Brian McKnight ну и BoyzIIMen =)
KILLA-K
2 августа
2007 года
R.KELLY!!!БЕзоговорочно и не обсуждается!!!!!!)))))Безусловный гении,феноменально талантливый поэт музыкант певец и продьюсер!!Уже 15 лет в шоубизе и продолжает радовать поклонников настоящего рнб своей музыкой.Последний альбом-"Double Up" замечательные песни!