Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 6

Babyface

Arkasha

Arkasha

8 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Альбом Babyface "Grown&Sexy"
DOWNLOAD >>> http://www.megaupload.com/?d=C6RLHUW3

качаю!!!спасибо!

lick-a

lick-a

15 марта 2006 года

Развод на деньги?

Babyface’у придется выплатить своей бывшей жене Tracey $70 миллионов!

Стали известны детали добрачного соглашения между Kenny «Babyface» Edmonds и его женой Tracey Edmonds. Согласно данному соглашению развод обойдется RnB-звезде недешево.Tracey сейчас претендуют на сумму в $70 миллионов (включая наличные, недвижимость, алименты и процент от паблишинга).

Tracey и Babyface были женаты 13 лет и имеют двух сыновей. Tracey – деловая женщина и известный телепродюсер. Именно она спродюсировала популярный сериал «Soul Food», а ее новый проект о тюремной жизни Lil’ Kim «Countdown To Lockdown» имеет самый большой рейтинг за всю историю существования канала BET. Ходят слухи, что Tracey недавно обручилась с одним известным в индустрии развлечений юристом из Лос-Анджелеса.

Credits: indarnb.ru

Mishaaa

Mishaaa

15 марта 2006 года

а ещё разок альбомчик если можна?

cTpaHHuK

cTpaHHuK

15 марта 2006 года

может кого интересует видео (LIVE) с Usher'ом.?.
Usher and Babyface
вроде как 2005 год..

L.I.S.A.

L.I.S.A.

16 марта 2006 года

Я раньше считала Babyfac'a занудой на равне с R.Kelly...
Мнение о последнем изменить не удалось, зато у первого открыла много романтично-лирических песен, которые с удовольствием слушаю

Laddie

Laddie

16 марта 2006 года

какой же РКелли зануда.... совсем нет

L.I.S.A.

L.I.S.A.

16 марта 2006 года

Мне его завывания представляются нудными, но меня можно аргументированно переубедить!

j23

j23

16 марта 2006 года

Все лучшее хиты Boyz II Men и многие шедевры для Уитни и многих многих звезд - это Бебифейса заслуга! Поэтому занудой его очень сложно назвать... точнее вообще никак нельзя

L.I.S.A.

L.I.S.A.

16 марта 2006 года

Я говорю только о тех песнях, которые он сам исполняет, есть среди них отличные композиции, но есть и нудные, хотя это нисколько ни умаляет его талантов

Elen

Elen

16 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от j23
to L.I.S.A.: Его лично творчество значительно хуже, по качеству материала, чем то, что он написал для других... хиты. это факт, причем для меня удивительный! с этим согласен! Хотя есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошие песни, которые из его репертуара!

Да, я тоже такое писала. И до сих пор удивляюсь этому, почему так.

j23

j23

17 марта 2006 года

глюкануло и 2-ды продублировалось, удалил одно - стерлись оба повторяю из цитаты

to L.I.S.A.: Его лично творчество значительно хуже, по качеству материала, чем то, что он написал для других... хиты. это факт, причем для меня удивительный! с этим согласен! Хотя есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошие песни, которые из его репертуара!

To Elen: да уж, загадка...

L.I.S.A.

L.I.S.A.

17 марта 2006 года

^Cогласна..., творит шедевры для других, экономя на себе.....
Или манера исполнения нудная?

Beam

Beam

29 апреля 2006 года

купила себе dvd Babyface MTV unplugged NYC 1997, ещё не смотрела но мне уже нравится, хотябы список того что там есть

Sky

Sky

29 апреля 2006 года

концерт - великолепный, у меня давно был этот альбом, и только совсем недавноя посмотрела ДВД , ощущения незабываемые.
Он очень талантливый человек!

Beam

Beam

1 мая 2006 года

концерт просто супер. даже не просто супер.
очень таланливый-факт, вообще, гений буквально.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции