Гивен прав ...
Поэтому и буду ждать лицензию......или поеду в Москву, чисто ради того чтобы фильм посмотреть
ganapati
2 марта
2008 года
Посмотрел филм - лучше первой - этот хотя бы мне понравился, сюжета конечно нет, но мне он и не нужен был )-
pavelo
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Не один ты не посмотрел еще,я только завтра пойду)
я тож еще не посмотрел)неизвестно когда пойду и пойду ли вообще)
HHitch
2 марта
2008 года
хвалят все....можно было б и сегодня сходить, но наверна на неделе пойду, разбавить будние дни))
Vita
2 марта
2008 года
там танцы,танцы супер!
в таких фильмах я даже забываю следить за сюжетом
сходите Хич и Павело
Стася
2 марта
2008 года
Сегодня смотрела... Ну Очень меня все впечатлило.... Чего-то фиеричного я от фильма и не ждала....Но и не разочаровалась в нем.....Сюжета как такого действительно нет,но захватывает с интересом. Танцы действительно зажигательные....Актеры симпотишные все..)) Касси хоть я посмотрела,а то она совсем куда-то пропала... А танцы в конце над дождем ну просто нет слов....Я уж молчу,как весь зал орал и аплодировал,когда главные герои наконец-то поцеловались в конце =)
Сложно мне сказать,какая часть Шага вперед мне нравится больше....В каждой из них есть своя изюминка...
Саундтреки вне конкуренции. Очень было весело,когда Лось под Тимбу (The Way I Are) на лестнице отжигал....
Вообщем,всем кто еще не видел фильма советую сходить))
Vita
2 марта
2008 года
а я одна аплодировала после танцев..как дура(
Стася
2 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita а я одна аплодировала после танцев..как дура(
А мы с друзьями песню Килла на весь зал подпевали,когда Анди на пробах в школу искусств под нее танцевала... Никто не знал эту песню из зала похоже,тож забавно было...
Vita
2 марта
2008 года
у меня ваще из друзей-знакомых мало кто такой музыкой интересуется)
я белая ворона временами))
HHitch
3 марта
2008 года
сходил сегодня....ну чего ожидал, то и было.....
танцуют прикольно.......
но сам фильм как произведение искусства - как если чесна)) но всеравно оценю положительно, так как я не погу негативно отзываться о тех, кто круче меня танцует))) ну канеш не намного круче, но круче))) пхахахах))))
SexyAngel
4 марта
2008 года
ща дока4аю)) и буду посмотреть)
Independent
4 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено SexyAngel ща дока4аю)) и буду посмотреть)
Откуда качаешь? Хошу в идеальном качестве
Independent
10 марта
2008 года
С 14 марта в кинотеатре Дружба В-)...наконец и я посмотрю че хочу...
Я навена один в зале буду сидеть ...
Я ваще удивлен что у нас этот фильм покажут...
Natiah
11 марта
2008 года
Сходила,посмотрела,не впечатлилась,честно...то что фильм сам по себе фигня,это было сначала понятно,но и танцы не все,далеко не все были на том уровне,на каком я ждала,что будут.Больше всего понравилась их выходка в электричке,вот это было здорово
Но порадовала наличие моей любимой танцовщицы в роли Мисси,ее надо было на главную роль
вообщем фильм так се
julya
11 марта
2008 года
Не понравился мне фильм. Танцев не было практически, но последний танец впечатлил, однако!
Тут если фильм про танцы, так надо было меньше времени уделять развитию сюжета, а показывать танцы, ну а если про танцы то, соответсвенно, танцам уделять внимание. А так получилось не понятно что...