Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 7

Mariah Carey - E=MC2 [Retail] [GroupRip] [2008]

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

по второму разу прослушал.всё-таки 4 и 13 трек самые классные.B.Cox &Stargate,что и требовалось доказать.

Miraculous

Miraculous

6 апреля 2008 года

скора должны появиться 2 бонуса
Heat (Japanese Bonus Tracks)
4real4real (featuring Da Brat) (iTunes Pre-Order Bonus Track)

Svemer

Svemer

6 апреля 2008 года

воооо
классная вещь

coffemocco

coffemocco

6 апреля 2008 года

При всех тех диферамбах, которые тут напели на 2 страницы уже хочу сказать, что хоть альбом и хорош, но вот обложка на редкость ОТСТОЙНАЯ получилась....((( Жуть и вселенский ужас просто!!!!!!! ))))))))

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

^удивил кстати.Это Мэрайа а не Канье Вест.Я уверен,что над обложкой думали.А ты там чего хотел увидеть?Да и о дифирамбах зачем писать.Большинству три-пять треков понравилось.Дифирамбы будутАшеру.Ну от меня лично ещё и Кейси.

HHitch

HHitch

6 апреля 2008 года

^ ты хош сказать у канье плохая обложка?? помоему потрясающая.....там столько деталей, которые с первого раза и не увидишь......а что внутри творится, ваще круто!

HHitch

HHitch

6 апреля 2008 года

послушал альбом........
посе отзывов ожидал большего........
сразу скажу, что с ИОМ никак не сравнится.....там один Ви Билонг Тугеза просто наглухо уделывает ВСЕ треки этого альбома вместе взятые......

на мой взгляд, альбом качественный вышел, у Звезды такого уровня и не могло быть по другому......
НО! откровенно не понравился 1 трек, уже и не помню какой, какой-то в середине.......
откровенно понравился тоже только 1 - Майгрейт.....и то, соглашусь с Сашой, без типейна былобы куда волшебнее, Дэнджа не подкачал.......
Трек Свиза не понял до конца.....
Баллада лучшая - Бай Бай, как и сказали......
Ерики Джизи "в кассу", соглашусь......)

вот так....)

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

^где я такое написал?я написал,что обложка сооветствует содержимому.Что Мэрайе не подошла бы такая обложка,а её в самый раз.Глупо обсуждать обложку.Над этим специалисты работают и они разные варианты продумывают,а решающий голос всё равно Мэрайи.Хотя бывают неудачные выборы.Но тока не этот тслучай.Тут и так просто фоигительное название альбома.

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

ви билонг тугеза вообще не переношу.А всем нравится.My all всё рано самая волшебная песня.Были времена,когда не было инета,когда не знал Мэрайю,но так хотелось эту песнб слушать каждый день

HHitch

HHitch

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^где я такое написал?я написал,что обложка сооветствует содержимому.Что Мэрайе не подошла бы такая обложка,а её в самый раз.Глупо обсуждать обложку.Над этим специалисты работают и они разные варианты продумывают,а решающий голос всё равно Мэрайи.Хотя бывают неудачные выборы.Но тока не этот тслучай.Тут и так просто фоигительное название альбома.

мне показалось, что ты поставил хорошую обложку мераи в противовес обложке канье....

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

мне показалось, что ты поставил хорошую обложку мераи в простивовес обложке канье.... [/quote]
а!да нет...я просто хотел в пример,что-нибудь поярче и противоположное в пример привезти.Сразу последний Канье пришёл на ум.Обложка красивая,но не всем же такую...на обложки не обращаю внимания.Если вспомнить люб певцов,то нравятся все у Крэйга,и не понравилась последняя у Тимберлейка.

puff

puff

6 апреля 2008 года

о Да свершилось))все пошел хавать альбомчик))) спасибо))

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

^а ты в каком часовом поясе находишься ,если не секрет?
если бы я этот альбом тока в 2 часа ночи ''похавал'',вы бы вряд ли лестные отзывы услышали от меня.

HHitch

HHitch

7 апреля 2008 года

майгрейт нравится все больше и больше! Дэнджа мой чувак на стопроцентов!

а на сингле нет версии без типейна?)

HHitch

HHitch

7 апреля 2008 года

хренасе) есть инфа что минус Майгрейд написан был для Келли, но марая его перекупила.....губа не дура, ничо не скажешь......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции