Весь этот год R&B-исполнитель Lloyd был очень занят. Два сингла (“You” и “Get It Shawty”) с его “золотого” альбома Street Love посетили топовую пятёрку синглов, артист засветился на нескольких альбомах коллег, а так же провёл гастрольный тур по стране. Сегодня певец из Атланты расскажет о своём новом сольнике и о слухах, связанных с Irv`ом Gotti и Ashanti.
Будучи одним из артистов лэйбла The Inc., Lloyd понимает значение семьи. Так что когда его спросили о недавнем интервью Irv`а Gotti, в котором босс лэйбла потвердил, что у него был секс с Ashanti, Lloyd дал довольно сдержанный ответ.
“Я знаю, что между ними что-то было ещё с тех пор, как я только встретил Irv`а”, - говорит Lloyd. “Это что-то, чем я никогда не интересовался. Просто я всегда был занят своими делами”.
Lloyd говорит, что уже работает над своим третьим сольным диском. В данное время артист помогает гостевыми участиями таким рэпперам как Huey, Fabolous, Chamillionaire, Yung Berg и Pitbull.
“Я всегда был связан с хип-хопом”, - говорит певец. “Постоянно поднимается вопрос ‘Действительно ли жив хип-хоп?’ Действительно ли молодёжь увлекается хип-хопом, или же всё это просто рэп, коммерческий рэп? Так что я пытаюсь заниматься хип-хопом настолько, насколько это возможно”.
источник rapsource.ru